Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Siza98

Новичок
Пользователь
Я Siza Empathy (328283), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): siza_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
04.10.2024г.
SIza E.

Последнее редактирование:

Daniel_Gurinifero

Новичок
Пользователь
Я, Daniel Gurinifero (753967), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
Я работаю механиком, выезжаю на вызовы. К сожалению в этот вечер, я забыл надеть боди камеру (не знал о ней, так как я новичек). Приехав на вызов в районе Лос-Сантоса, никого там не оказалось. Приехал черный автомобиль, и из него вышел человек в маске свиньи. Я подумал, что он вызывал механика, и вышел из автомобиля с целью починить ему авто. Этот человек направил на меня пистолет. Чудом перед этим я приобрел лицензию на оружие, прошел все тесты, так как меня по долгу моей работы уже не раз грабили и я приобрел себе полуавтомат для самообороны легальным путём. Побоясь за свою жизнь я сделал выстрел в него. (затем он просто испарился), и из-за угла в меня выстрелил кто-то, это оказался полицейский. Полицейский не стал ни в чем разбираться и просто напросто повязал меня, увез в тюрьму и забрал лицензию, по статье 12.8. Как мне пояснили значение этой статьи позже, я сделал вывод, что это просто была подстава со стороны полицейского, но я ничего не могу доказать, так как повторюсь у меня не было боди камеры. Я уже отсидел свой срок, но все же надеюсь на Вашу снисходительность. Впреть я везде ношу с собой боди камеру включенной.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да, я готов

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: К сожалению нет, так как я говорю правду и мои действия были самообороной, но я не могу их доказать.

4. Ваши контактные данные (спец. связь):vk.com/gurinifero

Дата. 04/10/2024
Подпись. GD

Sevus35

Новичок
Пользователь
Я, Akela Sforza(765735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ношение и хранение нелегального оружия ст.12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):segradest
Дата: 04.10.2024
Подпись: AS

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lui_Young (694085), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
случайное проникновение на военную базу
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
так точно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
lacosta7000
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.10.2024г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Klaus_Okamoto (727830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Не помню честно
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь):Ded_Moroz_52 Дискорд. Тг @Ded_Moroz_52 Вк https://vk.com/id733225706
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.10.2024г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jensen Ackles (22734), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: оказался не в то время, не в том месте. Проезжал мимо здания, где оказалось был рейдерский захват гос.структурами (ордер) на местных мафиозников, приехали люди в масках в белой одежде и началась стрельба с сотрудниками гос.структуры. Меня зацепили, я был ранен и сотрудник полиции оказал первую помощь и посадил с задержанными (местными мафиозниками) в автобус и отвезли в тюрьму. Сотрудники ФИБ обьяснили ситуацию, т.к. я находился на территории где был ордер, на всех вешается какие то статьи и не стали разбираться. При мне не было оружия, обыскали и посадили. Свое отсидел и даже вышел раньше срока, за хорошее поведение.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: приняли по ошибке - отсидел.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bacoo0015

04/10/2024
J.Ackles
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы не расскаиваетесь в содеянном. Ошибочные решения оспариваются в суде. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Daniele_Costa (765372), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:перестрелка с сотрудниками ПД
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):sgwuh
04.10.2024
D.C

04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Tvorojkov (729405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hanyanko322

04.10.2024г.
Evgeniy T.

04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Siza Empathy (328283), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): siza_
04.10.2024г.
SIza E.

04.10.2024

Lee Higgins

Новичок
Пользователь
Я, Lee Avakyan (529116), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Баловался с подругой с наручниками ничем не руководствуясь.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да, сожалею о содеяном
4. Ваши контактные данные (спец. связь): by_higgins
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
04.10.2024
higgins

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lee Avakyan (529116), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Баловался с подругой с наручниками ничем не руководствуясь.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да, сожалею о содеяном
4. Ваши контактные данные (спец. связь): by_higgins
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
04.10.2024
higgins
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.10.2024г в 23:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Daniel Gurinifero (753967), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Я работаю механиком, выезжаю на вызовы. К сожалению в этот вечер, я забыл надеть боди камеру (не знал о ней, так как я новичек). Приехав на вызов в районе Лос-Сантоса, никого там не оказалось. Приехал черный автомобиль, и из него вышел человек в маске свиньи. Я подумал, что он вызывал механика, и вышел из автомобиля с целью починить ему авто. Этот человек направил на меня пистолет. Чудом перед этим я приобрел лицензию на оружие, прошел все тесты, так как меня по долгу моей работы уже не раз грабили и я приобрел себе полуавтомат для самообороны легальным путём. Побоясь за свою жизнь я сделал выстрел в него. (затем он просто испарился), и из-за угла в меня выстрелил кто-то, это оказался полицейский. Полицейский не стал ни в чем разбираться и просто напросто повязал меня, увез в тюрьму и забрал лицензию, по статье 12.8. Как мне пояснили значение этой статьи позже, я сделал вывод, что это просто была подстава со стороны полицейского, но я ничего не могу доказать, так как повторюсь у меня не было боди камеры. Я уже отсидел свой срок, но все же надеюсь на Вашу снисходительность. Впреть я везде ношу с собой боди камеру включенной.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да, я готов

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: К сожалению нет, так как я говорю правду и мои действия были самообороной, но я не могу их доказать.

Дата. 04/10/2024
Подпись. GD
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы не раскаиваетесь в содеянном. Все оспаривания - в суде. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
04.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Akela Sforza(765735), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ношение и хранение нелегального оружия ст.12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):segradest
Дата: 04.10.2024
Подпись: AS
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.10.2024г в 23:50 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.10.2024

Maksim_Wolf2

Новичок
Пользователь
Я, Deku Bogomol (223391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg
04.10.24
D.B.

Daniel_Gurinifero

Новичок
Пользователь

Работая механиком приехал на вызов. Там меня попытались ограбить и я решил применить оружие для самообороны. За это меня повязали и применили ко мне статью 12.8

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Я раскаиваюсь целиком и полностью, прошу на коленях простите меня за то, что я самооборонялся. Впреть я больше не буду самообороняться, не буду нарушить закон. Буду добропорядочным гражданином своей страны.

Дата. 05/10/2024
Подпись. GD

Zveders

Новичок
Пользователь
Я, Pasha_Zakrevskiy (766830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии афекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Zveders
Дата. 05.10.2024
Подпись. Pasha_Zakrevskiy

JohnPage

Новичок
Пользователь
Я, John Fuller (739691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.5 от гос. сотрудников в просто народье (( нрп гос ))
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Ваши контактные данные (Спец связь): temib4
05.10.2024 John Fuller.​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Deku Bogomol (223391), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka_ymnica52ngg
04.10.24
D.B.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.10.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь

Работая механиком приехал на вызов. Там меня попытались ограбить и я решил применить оружие для самообороны. За это меня повязали и применили ко мне статью 12.8

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Я раскаиваюсь целиком и полностью, прошу на коленях простите меня за то, что я самооборонялся. Впреть я больше не буду самообороняться, не буду нарушить закон. Буду добропорядочным гражданином своей страны.

Дата. 05/10/2024
Подпись. GD
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.10.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pasha_Zakrevskiy (766830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии афекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Zveders
Дата. 05.10.2024
Подпись. Pasha_Zakrevskiy

05.10.2024

Сверху