Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormalBro

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shadow Hygez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я вышел из КПЗ и меня просто так кафнули за 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: не готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет
5. Ваши контактные данные: normal831

AresVipovskiy

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Akul Borz, 578977
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по ордену-AW-0872 . Статья 16.11 .
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные: akul666

AresVipovskiy

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Akul Borz, 578977
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по ордену-AW-0872 . Статья 16.11 .
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные: akul666

Red_Empower

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Blazer_Navas 683706
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По не осторожности 17.1, сейчас уже переосмыслил все и опять хочу попасть в госс структуры.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
5. Ваши контактные данные: blazer_darkness - спец. связь, номер телефона: 4041440

Последнее редактирование:

e6yTe69

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muka_Dallas 728711
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость : Я вышел из КПЗ ЛСПД, и меня задержали просто так по статье 12.8.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством : Да
  5. Ваши контактные данные: oge7777 - спец. связь, номер телефона: 4176281

Ilia_Akimov

Новичок
Пользователь
Я, Bushidik Dallas (604917), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я проходил мимо и меня задержали по подозрению в убийстве и инкриминировали статью 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные ( спец. связь): bushidik002
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
24.04.24
B.Dallas

Ilia_Akimov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bushidik_Dallas 604917
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я проходил мимо и меня задержали по подозрению в убийстве и инкриминировали статью 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
5. Ваши контактные данные: bushidik002 - спец. связь, номер телефона: 7982748

Kostya_Saito123

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Boba Treep 714855
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я проходил рядом с перестрелкой и меня задержал сотрудник FIB по статье 17.1
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да!
5.Ваши контактные данные: kemper9179- спец. связь, номер телефона: 3924953

blizzard_15

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Desirex, 672999
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал мимо поставки, началась стрельба , я не разобравшись кто где начал стрелять по гос. сотруднику (не зная что это он), меня задержали и посадили.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
  5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

Max_Reyna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arc Reyna, 708461
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 проезжал мимо магазина с мебелью, в это время было вооруженное нападение на нескольких офицеров. Я как законопослушный гражданин, остановился и пригнулся в машине, но мой автомобиль на скорости сбили и я потерял сознание. Прийдя в себя, ко мне подошел полицейский, и разворачиая меня, он надел на меня наручники и привез в федеральную тюрьму, расценив мои действия, как нападения на офицеров при исполнении. К этому всему, у меня с собой был макет огнестрельного оружия, но на момент задержания, увы из-за своей невнимательности, я забыл продлить лицензию на ношение оружия, вследствии чего, лицензия была изьята, и инкриминирована статья 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств, ранее работал очень долгое время в гос структурах, буквально сколько нахожусь в штате, и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: СпецСвязь: pirogiz, Номер тел.: 1055077.

Erali_onbaev

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nurik_Amodeos 684424
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 как все происходило я ехал на почту к другу и вижу как моего знакомого и кидают в залом просто так и отводит в сторону изымают все что у него есть и отвозит сторону ПД Полицейский департамент , моий действие я получается их преследовал и вывел сотрудника лспд выйти из машины и начел с ним ругаться после этой потасовке я не мог сдержать эмоций вытащил оружия и расстрелял гос сотрудника и вытащил своего знакомого .
После это го увидел гражданский и вызвали полиций и меня получается упаковали и везут в федеральную тюрьму и посадили 17.1
12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно сожалею потому что я был в этом ситуаций
5. Ваши контактные данные: СпецСвязь:031386 , Номер тел.: 5014631.

Flirow33

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Deko Amodeos ,677949
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 получил я из за своей агрессии очень давно тогда я был болен и вышел на улицу увидел что моего друга задерживают и начал качать права , но к сожалению дело дошло до драки так меня и посадили за 17.1 при обыске у меня нашли старый пистолет со стертыми серийными номерами он достался мне от дальних родственником и я носил его как талисман поэтому, мне приписали статью 12.8
но на данный момент я полностью здоров и каюсь в содеяном
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, полностью
5. Ваши контактные данные: Спец связь : flirow.1 , номер телефона 9468675

Neto_Babayan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Neto_Amodeos 660332
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 как все происходило, гулял я себе по горам никого не трогал и вдруг слышу стрельбу, поворачиваюсь в сторону, а это по мне стреляет гос служащий и я открыл ответный огонь по нему, так мною и была получена статьи 17.1 12.8, а стрелял он по мне потому, что на похожем на меня человеке находился ордер на статью 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно сожалею потому что я был в этом ситуаций
5. Ваши контактные данные: СпецСвязь: benzo7118 , Номер тел.: 7388054

Artur_Bushin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artur Amodeos 439386
2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше я состоял в преступной группировке и занимался незаконными делами, такими как: угон авто и нападение на сотрудников государственных структур, туда меня затянули люди обещавшие большие деньги, тогда я был молод и глуп, в итоге я не смог устоять, за что и получил такие статьи, как 17.1 и 12.8.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Да!
5.Ваши контактные данные: sneezik1488- спец. связь, номер телефона: 7893842

palmerkillah

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Laura Reyna , 714229
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сотрудник гос структур пользуясь своим положением пытался склонить меня к близости, после отказа (пощечины), он присудил мне 17.1, и повез в фт.(((
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
5. Ваши контактные данные: Спец связь : palmerkillah , номер телефона 1459356

polledge1337

Новичок
Пользователь
1. Ваша полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Mori,658892
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 нашел оружие в кустах по глупости вышел на перестрелку с госниками, крайне сожилею и раскаиваюсь перед законом
5. Ваши контактные данные: Спец связь : polledge , номер телефона 8995508

Maksim_Espinoza

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksim_Amodeos ((670936)).
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1- Было получено мною за открытие ответного огня по гос.сотруднику. Я гулял с другом по горам (( Neto Amodeos )) как позади нас началась стрельба , после я убедился что стрельба была открыта по нам и мы решили реализовать одно из правил ношение оружия , а именно защита своей жизни! И в ходе событий мне инкриминировали такие статьи как : 17.1 - 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно сожалею потому что я был в этом ситуаций.
5. Ваши контактные данные: Спец связь : maksimochka121 // Номер телефона : 9696466.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху