Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shalash Taranov (794553 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил глупый поступок
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shalash_ @ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата. 07.02.2025
Подпись. ST
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 08.02.2025г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Mihail Model (749764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ордеру 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): podvodnikom

07.02.25
M.model
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 08.02.2025г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Thomas Belfort (719396), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: разумеется готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) slmnovvv

08.02.2025
Thomas Belfort

08.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Edwin Tucker (127734), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершал глупости по жизни
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь во всех содеянных проступках перед законом штата
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aboba704

08.02.2025
E. Tucker

08.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stasy Rossetti (594054), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: +/- 2 года назад, когда была перестрелка возле тюрмы. ст 17.1
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): wdarcs
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
08.02.2025

Diana Ermolenko

Участник
Пользователь
Я, Diana Ermolenko(588822), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ордеру AW-1262.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004.

08.02.2025
D.Ermolenko

lnshkhnv

Новичок
Пользователь
Я, Lexi Lamb (583710), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При исполнении служебных обязанностей
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lnshkhnv

08.02.2025 L.Lamb

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Diana Ermolenko(588822), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по ордеру AW-1262.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004.

08.02.2025
D.Ermolenko
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 08.02.2025г в 22:40 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.02.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lexi Lamb (583710), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При исполнении служебных обязанностей
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lnshkhnv

08.02.2025 L.Lamb
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 08.02.2025г в 22:40 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.02.2025

Сверху