Отказано Пропажа денег и купонов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Antonio_Sweed
  2. Ваш логин: RaxmanBaku
  3. Описание проблемы: Сегодня (20.10.2022) ночью происходили сбои сервера, я думал, что проблема у меня. В этот момент из-за бага с маской я у хирурга менял внешность. 1 раз поменял - сервер лёг , внешность вернулась на прошлый вариант, но купон потратился. (за BP)
    Второй раз я сделал тоже самое - снова сервер лег и второй купон тоже пропал (за BP)
    Думал уже можно третий раз изменить за 20.000$ , сервер снова лёг и внешность вернулась на самый первый вариант.
  4. Доказательства: Тут
  5. Дата: 20.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 купона для хирурга (за 30 BP) + 0.000$

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации.
Я очень извиняюсь, а как я мог предугадать, что сервер ляжет и у меня пропадет имущество?
По логам нельзя никак проверить?

Отсутствуют доказательства.
Изменить маски, бороды под все лица невозможно. Не все маски, бороды, лица, одежда и т.п. совместимы между собой.
Если в случае изменения лица что-то всё равно торчит, компенсация не предусмотрена
Наибольшую совместимость с масками, бородами, имеет стандартное лицо, т.н. "лысого", без индивидуальных настроек.
Все дальнейшие попытки "подгонки" лица, если Вы намерены их осуществить - на ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху