Отказано Пропали вещи с закрытого авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_dvr25

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:
    Vladislav_Strelnikov
  2. Ваш игровой логин:
    Vladik_dvr25
  3. Описание проблемы:
    Частично пропали вещи с автомобиля. 80% содержимого багажника пропало с автомобиля, при этом авто было закрыто. Я не понял алгоритма пропажи, так как пропали все крайм вещи + частично вещи которые не относятся к крайму.
    Я приехал на МП "Лабиринт", где было много участников и большое скопление авто вблизи Maze Bank Arena.
    Пропажу заметил только после окончания мероприятия. Я решил уточнить у администрации BlackBerry, могли ли сотрудники LSSD/LSDP без моего ведома осмотреть багажник и изъять содержимое, пока я был на мероприятии? На что администратор уверил меня, что этого не могло произойти, так как они могут лишь видеть содержимое, но не смогут его изъять. После чего мне рекомендовали обратиться в Тех. раздел.
  4. Доказательства:
    Доказательств у меня нет. За все время игры на проекте это первый случай, когда из багажника моего авто пропадают вещи, я не был к этому готов.
  5. Дата:
    14.11.2021 ориентировочное время пропажи в промежутке 16:00-16:30
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Я не могу оценить сумму ущерба, так как рыночная цена пропавших вещей не стабильна и каждый игрок продает их по разной цене. Мне хотелось бы, чтобы по возможности мне просто вернули эти вещи и разобрались в проблеме.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вещи не пропадают, их забрали игроки, например 2021-11-14 16:10, 2021-11-14 15:12, 2021-11-14 14:13, 2021-11-13 17:48
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LScustoms
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху