- Автор темы
- Ваш ник:
Vladislav_Strelnikov - Ваш игровой логин:
Vladik_dvr25 - Описание проблемы:
Частично пропали вещи с автомобиля. 80% содержимого багажника пропало с автомобиля, при этом авто было закрыто. Я не понял алгоритма пропажи, так как пропали все крайм вещи + частично вещи которые не относятся к крайму.
Я приехал на МП "Лабиринт", где было много участников и большое скопление авто вблизи Maze Bank Arena.
Пропажу заметил только после окончания мероприятия. Я решил уточнить у администрации BlackBerry, могли ли сотрудники LSSD/LSDP без моего ведома осмотреть багажник и изъять содержимое, пока я был на мероприятии? На что администратор уверил меня, что этого не могло произойти, так как они могут лишь видеть содержимое, но не смогут его изъять. После чего мне рекомендовали обратиться в Тех. раздел. - Доказательства:
Доказательств у меня нет. За все время игры на проекте это первый случай, когда из багажника моего авто пропадают вещи, я не был к этому готов. - Дата:
14.11.2021 ориентировочное время пропажи в промежутке 16:00-16:30 - Сумма ущерба(если имеется):
Я не могу оценить сумму ущерба, так как рыночная цена пропавших вещей не стабильна и каждый игрок продает их по разной цене. Мне хотелось бы, чтобы по возможности мне просто вернули эти вещи и разобрались в проблеме.
Последнее редактирование: