Отказано Пропала сумка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProBrawlStarser228

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Emil Klark
  • Ваш игровой логин: nextrp228
  • Описание проблемы: Пропала сумка. Очень прошу вернуть сумку, если это возможно.
  • Доказательства:
  • Дата: 28.09.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 60к

Здравствуйте
Отсутствует подробное описание ситуации, таймкоды, точное название предмета

Здравствуйте
Отсутствует подробное описание ситуации, таймкоды, точное название предмета
Подробное описание ситуации: Решил я значит сделать схемы, так как мне нужно было в этот день срочно вернуть долг другу, в размере 60к. Мне оставалось заработать еще 15к и я был отдал ему этот долг. Решил я значит поехать сделать схемы (+9к), далее по приезду на схемы я решил переложить вещи в рюкзак (как и обычно), смотрю, а рюкзака нет в инвентаре, открыл багажник машины, там тоже его нет. Первым делом я подумал, что где-то выкинул его, но придя на схемы с отчаянием, один человек сказал мне, что у одного ютубера тоже пропала сумка, только после перезахода. Так как я тоже в этот день много релогался, я решил, что возможно эта сумка у меня пропала после релога, так как поверить в то, что я ее выбросил, я поверить не мог.
Тайм-коды: 0:20 - 0:45
Точное название предмета: Средняя сумка.

Последнее редактирование модератором:
Где по Вашему мнению хранилась сумка?
Оскорбление администрации на форуме, приведет к блокировке и форумного аккаунта

Сумка по вине сервера пропасть из инвентаре не могла, вероятнее всего, вы её выбросили
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху