- Автор темы
- Ваш ник: Emil Klark
- Ваш игровой логин: nextrp228
- Описание проблемы: Пропала сумка. Очень прошу вернуть сумку, если это возможно.
- Доказательства:
- Дата: 28.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 60к
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробное описание ситуации: Решил я значит сделать схемы, так как мне нужно было в этот день срочно вернуть долг другу, в размере 60к. Мне оставалось заработать еще 15к и я был отдал ему этот долг. Решил я значит поехать сделать схемы (+9к), далее по приезду на схемы я решил переложить вещи в рюкзак (как и обычно), смотрю, а рюкзака нет в инвентаре, открыл багажник машины, там тоже его нет. Первым делом я подумал, что где-то выкинул его, но придя на схемы с отчаянием, один человек сказал мне, что у одного ютубера тоже пропала сумка, только после перезахода. Так как я тоже в этот день много релогался, я решил, что возможно эта сумка у меня пропала после релога, так как поверить в то, что я ее выбросил, я поверить не мог.Здравствуйте
Отсутствует подробное описание ситуации, таймкоды, точное название предмета
По моему мнению сумка хранилась в инвентаре.Где по Вашему мнению хранилась сумка?
Оскорбление администрации на форуме, приведет к блокировке и форумного аккаунта