Рассмотрено Проблема с заходом на сервер!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Koval

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikolay_Koval
  2. Ваш игровой логин: NIKOLAY35
  3. Описание проблемы : Здравствуйте , обращаюсь к вам уже не первый раз . Проблема в том что я уже устал бороться с данной проблемой, проблема состоит в том что я играю на данном сервере а точнее LaMesa дело в том что провел тут 300 часов и много было планов но после обновления Rage RP все поменялось а именно с заходом на сервер и появлялись лаги . Но сейчас по поводу лагов я уже решил а с заходом на сервер это загадка просто. Но удивляет тот факт что я раньше играл на DownToun сейчас же я захожу без проблем на любой из этих все серверов а именно на свой сервер(LaMesa) зайти вообще не могу . То что вы говорили делать я уже все сделал ( удалял папку update , выключал антивирусник и какие-либо защиты , в настройках браудмэна ( исходны и входые ) отключал .(но как по мне это все бред , потому что проект один и сервера все одинаковые почему для каждого сервера все персонально как-то либо я вообще понять не могу) . А проблема в том что у меня загружается на сервер rage rp загружается и работает с этим проблем нету , идёт прогрузка на сервер и когда остаётся уже совсем чуть-чуть и должен уже показывать окошки для ввода login и password и как вдруг и у меня игра просто закрывается и ничего не происходит. Как уже это решит???!!! Если есть такая возможность давайте переведем аккаунт на другой сервер либо давайте уже решим наконец-то это проблему , играть то хочется ....
  4. Доказательства:
  5. Дата:24.01.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерб в том что я потратил уже очень много времени . И большое желание играть на данном проекте . Но не получается... Помогите решить проблему.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 5
Абсолютно такая же проблема сегодня появилась. Вчера всё норм было.

Всё тоже самое. Только вот раньше помогала тупая ежедневная переустановка, а последние 26 часов вообще ни чего не помогает! (саму гта тоже переустановил). 600 часов игры, бизнесы, дом за 1.5кк и обязанности которые исполняю во фракции просто псу под хвост!? ТехПоддержка, где решение нашей проблемы????????? На другой сервер не собираюсь, поэтому прошу давайте что-нибудь предпримем. Может мы что-то не правильно делаем! Готов через демку экрана с вами разобраться во всём

Антивирус нужно не отключать, а удалять полностью.

Такой вопрос а почему именно для данного сервера нужно удалять антивирусник? А на другие сервера могу зайти. Просто допустим если у меня установлен лицензированный антивирус и мне нужно его удалять? , другого решение вообще нет?

Последнее редактирование:
На версии 1.1 есть проблема с входом при наличии антивируса.
После удаления антивируса сможете войти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху