- Автор темы
- Ваш ник: Nikolay_Koval
- Ваш игровой логин: NIKOLAY35
- Описание проблемы : Здравствуйте , обращаюсь к вам уже не первый раз . Проблема в том что я уже устал бороться с данной проблемой, проблема состоит в том что я играю на данном сервере а точнее LaMesa дело в том что провел тут 300 часов и много было планов но после обновления Rage RP все поменялось а именно с заходом на сервер и появлялись лаги . Но сейчас по поводу лагов я уже решил а с заходом на сервер это загадка просто. Но удивляет тот факт что я раньше играл на DownToun сейчас же я захожу без проблем на любой из этих все серверов а именно на свой сервер(LaMesa) зайти вообще не могу . То что вы говорили делать я уже все сделал ( удалял папку update , выключал антивирусник и какие-либо защиты , в настройках браудмэна ( исходны и входые ) отключал .(но как по мне это все бред , потому что проект один и сервера все одинаковые почему для каждого сервера все персонально как-то либо я вообще понять не могу) . А проблема в том что у меня загружается на сервер rage rp загружается и работает с этим проблем нету , идёт прогрузка на сервер и когда остаётся уже совсем чуть-чуть и должен уже показывать окошки для ввода login и password и как вдруг и у меня игра просто закрывается и ничего не происходит. Как уже это решит???!!! Если есть такая возможность давайте переведем аккаунт на другой сервер либо давайте уже решим наконец-то это проблему , играть то хочется ....
- Доказательства:
- Дата:24.01.21
- Сумма ущерба(если имеется): Ущерб в том что я потратил уже очень много времени . И большое желание играть на данном проекте . Но не получается... Помогите решить проблему.