Рассмотрено Проблема с игрой на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiS_Ru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Adam_Thompson
  2. Ваш игровой логин: mikis_ru
  3. Описание проблемы: Получается зайти на сервер несколько раз, выбивает ошибку RAGE MP: Can't join server. Trying again. Но иногда у меня получается заходить и я играю 15-20 минут, после чего я оказываюсь в какой-то параллельной вселенной где действия сервера невозможны (Я не могу открывать инвентарь, взаимодействовать с машиной, открывать F10 и так далее). Если бы меня заблокировали за какой-либо софт, то я бы вообще не смог зайти на сервер. Никаких макросов и стороннего ПО я не использую (Согласен на полную проверку компьютера). Такая проблема появилась после обновления с картингами 20.07.2021 (Никакого downgrade'а с игрой не делал, просто ждал обновления RAGE MP, запускал игру через updater.exe, как рекомендовалось в посте из группы ВК). 21.07.2021 спокойно играл и таких проблем не наблюдалось. 22.07.2021 приблизительно 17:15 по времени сервера случилась проблема, которая отображена на видео (По сей день она продолжается). Также полностью удалял все файлы проекта и выполнял проверку GTA V в Steam, после чего снова скачал RAGE MP, но результат не обрадовал - всё безнадёжно. Хотелось бы отметить, что на сайт и форум проекта я практически не могу зайти, так как было превышено время ожидания ответа от сайта forum.gta5rp.com. (VPN и прочее не использую). Прошу отреагировать на мою проблему. Заранее спасибо!
  4. Доказательства:
    problem 1.JPG
    изображение_2021-07-23_113542.png
  5. Дата: 23.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): ------------

Могу

Вложения

• изображение_2021-07-23_123600.png
    изображение_2021-07-23_123600.png
    781.3 KB · Просмотры: 4
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.

Перезагрузите ПК

Всё вышеописанное вами сделал и перезагрузил ПК. На сайт форума и мейн сайт проекта зашёл с первого раза всё ОК. Что теперь с игрой делать?

Теперь пробуйте заходить на сервер.

1627028031646.png
Через какой из exe'шников? Просто у меня основного ярлыка на рабочем столе нет.

Только через updater.exe от имени Администратора.

1627028476626.png
Теперь вообще сервера не отображаются. Сверху только значок R переливается и всё.

И вот опять. От силы минут 25 прошло и я опять не могу зайти ни на форум, ни на основной сайт проекта. Причём не только с компа, но даже и с телефона не могу. (Зашел раза с 10 только) Остальные сайты и вкладки открываются быстро и нормально.

Вложения

• HAGSfP6Cosc.jpg
    HAGSfP6Cosc.jpg
    400.8 KB · Просмотры: 3
  • e4RisJgC72Q.jpg
    e4RisJgC72Q.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 3
У меня,точь такая же проблема , тоже появилось после обновления картинга

Воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost).
Других вариантов решения проблемы предложить мы не сможем, проблема возникает в связи с тестированием изоляции рунета в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху