- Автор темы
- Ваш ник: Adam_Thompson
- Ваш игровой логин: mikis_ru
- Описание проблемы: Получается зайти на сервер несколько раз, выбивает ошибку RAGE MP: Can't join server. Trying again. Но иногда у меня получается заходить и я играю 15-20 минут, после чего я оказываюсь в какой-то параллельной вселенной где действия сервера невозможны (Я не могу открывать инвентарь, взаимодействовать с машиной, открывать F10 и так далее). Если бы меня заблокировали за какой-либо софт, то я бы вообще не смог зайти на сервер. Никаких макросов и стороннего ПО я не использую (Согласен на полную проверку компьютера). Такая проблема появилась после обновления с картингами 20.07.2021 (Никакого downgrade'а с игрой не делал, просто ждал обновления RAGE MP, запускал игру через updater.exe, как рекомендовалось в посте из группы ВК). 21.07.2021 спокойно играл и таких проблем не наблюдалось. 22.07.2021 приблизительно 17:15 по времени сервера случилась проблема, которая отображена на видео (По сей день она продолжается). Также полностью удалял все файлы проекта и выполнял проверку GTA V в Steam, после чего снова скачал RAGE MP, но результат не обрадовал - всё безнадёжно. Хотелось бы отметить, что на сайт и форум проекта я практически не могу зайти, так как было превышено время ожидания ответа от сайта forum.gta5rp.com. (VPN и прочее не использую). Прошу отреагировать на мою проблему. Заранее спасибо!
- Доказательства:
- Дата: 23.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): ------------