- Автор темы
Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас
Губернатор - высшее должностное лицо штата Сан-Андреас, возглавляющее исполнительную власть, соответственно, Правительство штата.
Порядок подачи обращения
Обращение к Губернатору подается исключительно в электронном виде посредством заполнения установленной формы, доступной в настоящем разделе.
Форма обращения
Код:
[CENTER][B][FONT=verdana]Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас[/FONT][/B]
[/CENTER]
[FONT=verdana][B]Кому: [/B]Губернатору Штата Сан-Андреас
[B]От:[/B] Гражданина [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR]
[B]Контактные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][[email protected]][/COLOR] | [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер телефона][/COLOR]
[B]Паспортные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер паспорта] [/COLOR]| [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Копия][/COLOR]
[B]Текст обращения:[/B]
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас [FONT=verdana][COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR][/FONT], обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Суть обращения:
Я обращаюсь к Вам с целью [COLOR=rgb(251, 160, 38)][кратко опишите суть Вашего вопроса, проблемы или предложения, например: "сообщить о нарушении моих прав", "внести предложение по улучшению городской инфраструктуры", "пожаловаться на действия государственного органа"][/COLOR].
На основании вышеизложенного, прошу Вас:[/FONT]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][FONT=verdana]
[Сформулируйте первую просьбу, например: "рассмотреть возможность помилования...", "провести проверку по факту...", "оказать содействие в..."]
[Сформулируйте вторую просьбу, если необходимо][/FONT][/COLOR]
[FONT=verdana][/FONT]
[RIGHT][FONT=verdana]Дата: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][дд.мм.2026][/COLOR]
Подпись: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Подпись][/COLOR][/FONT][/RIGHT]
Форма обращения на безвозмездное помилование
Код:
[CENTER][B][FONT=verdana]Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас[/FONT][/B]
[FONT=verdana][/FONT][/CENTER]
[FONT=verdana][B]Кому: [/B]Губернатору Штата Сан-Андреас
[B]От:[/B] Гражданина [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR]
[B]Контактные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][[email protected]][/COLOR] | [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер телефона][/COLOR]
[B]Паспортные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер паспорта] [/COLOR]| [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Копия][/COLOR]
[B]Текст обращения:[/B]
Господин Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас [FONT=verdana][COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR][/FONT], обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
[B]Прошение о помиловании:[/B]
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
[B]Статья(-и):[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Перечислите номера статей, например: 12.1, 15.3][/COLOR]
[B]Дата совершения нарушения:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Введите дату(ы), как в базе [URL='https://ls.gov/']LS.gov[/URL]][/COLOR]
[B]Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Укажите причины, по которым Губернатор может Вас помиловать, например: "явка с повинной", "возмещение ущерба", "на иждивении находятся несовершеннолетние дети", "положительные характеристики с места работы/службы", "совершено впервые", "тяжелое стечение обстоятельств" и т.д.][/COLOR]
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
[/FONT]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][FONT=verdana][Сформулируйте первую просьбу, например: "рассмотреть возможность помилования...", "провести проверку по факту...", "оказать содействие в..."]
[Сформулируйте вторую просьбу, если необходимо][/FONT][/COLOR]
[FONT=verdana][/FONT]
[RIGHT][FONT=verdana]Дата: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][дд.мм.2026][/COLOR]
Подпись: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Подпись][/COLOR][/FONT][/RIGHT]