Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kadio0970

Участник
Пользователь
1771069454224.png

Губернатор - высшее должностное лицо штата Сан-Андреас, возглавляющее исполнительную власть, соответственно, Правительство штата.

Порядок подачи обращения
Обращение к Губернатору подается исключительно в электронном виде посредством заполнения установленной формы, доступной в настоящем разделе.

Форма обращения
Код:
[CENTER][B][FONT=verdana]Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас[/FONT][/B]
[/CENTER]
[FONT=verdana][B]Кому: [/B]Губернатору Штата Сан-Андреас
[B]От:[/B] Гражданина [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR]
[B]Контактные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][[email protected]][/COLOR] | [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер телефона][/COLOR]
[B]Паспортные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер паспорта] [/COLOR]| [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Копия][/COLOR]

[B]Текст обращения:[/B]

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас [FONT=verdana][COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR][/FONT], обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Суть обращения:
Я обращаюсь к Вам с целью [COLOR=rgb(251, 160, 38)][кратко опишите суть Вашего вопроса, проблемы или предложения, например: "сообщить о нарушении моих прав", "внести предложение по улучшению городской инфраструктуры", "пожаловаться на действия государственного органа"][/COLOR].

На основании вышеизложенного, прошу Вас:[/FONT]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][FONT=verdana]
[Сформулируйте первую просьбу, например: "рассмотреть возможность помилования...", "провести проверку по факту...", "оказать содействие в..."]
[Сформулируйте вторую просьбу, если необходимо][/FONT][/COLOR]
[FONT=verdana][/FONT]
[RIGHT][FONT=verdana]Дата: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][дд.мм.2026][/COLOR]
Подпись: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Подпись][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

Форма обращения на безвозмездное помилование
Код:
[CENTER][B][FONT=verdana]Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас[/FONT][/B]
[FONT=verdana][/FONT][/CENTER]
[FONT=verdana][B]Кому: [/B]Губернатору Штата Сан-Андреас
[B]От:[/B] Гражданина [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR]
[B]Контактные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][[email protected]][/COLOR] | [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер телефона][/COLOR]
[B]Паспортные данные:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер паспорта] [/COLOR]| [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Копия][/COLOR]

[B]Текст обращения:[/B]

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас [FONT=verdana][COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR][/FONT], обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

[B]Прошение о помиловании:[/B]
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:

[B]Статья(-и):[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Перечислите номера статей, например: 12.1, 15.3][/COLOR]
[B]Дата совершения нарушения:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Введите дату(ы), как в базе [URL='https://ls.gov/']LS.gov[/URL]][/COLOR]
[B]Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения:[/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Укажите причины, по которым Губернатор может Вас помиловать, например: "явка с повинной", "возмещение ущерба", "на иждивении находятся несовершеннолетние дети", "положительные характеристики с места работы/службы", "совершено впервые", "тяжелое стечение обстоятельств" и т.д.][/COLOR]

На основании вышеизложенного, прошу Вас:
[/FONT]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)][FONT=verdana][Сформулируйте первую просьбу, например: "рассмотреть возможность помилования...", "провести проверку по факту...", "оказать содействие в..."]
[Сформулируйте вторую просьбу, если необходимо][/FONT][/COLOR]
[FONT=verdana][/FONT]
[RIGHT][FONT=verdana]Дата: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][дд.мм.2026][/COLOR]
Подпись: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Подпись][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

Пример прямого обращения к Губернатору штата Сан-Андреас
Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас
От: Гражданина Kesha Fraudster
Контактные данные: [email protected] | 960-09-40
Паспортные данные: 1084 | Копия

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Kesha Fraudster, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Суть обращения:
Я обращаюсь к Вам с целью сообщить о нарушении моих прав.

Оказать содействие в...

Дата: 14.02.2026
Подпись:
https://allwebs.ru/images/2026/01/24/4198c5fc257aa7bcbaba6cc66c31e125.png

От: Гражданина Larry Fraudser
Контактные данные: [[email protected]] | [+8631544]
Паспортные данные: [87983] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Larry Fraudser, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:

Статья(-и): 15.1 Ч 2
Дата совершения нарушения:
15.02.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием,положительные характеристики с прошлого места работы.

• Снять судимость по ст. 15.1 ч. 2 УАК.

Дата: 15.02.2026
Подпись: L.Fraudser

Последнее редактирование:
От: Гражданина Laguna Vice
Контактные данные: [over079 | [+8631544]
Паспортные данные: [65649] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Laguna_Vice, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.1 Ч 2 12.8 Ч2 УК

23.02.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием,положительные характеристики с прошлого места работы.

• Снять судимость по ст. 15.1 ч. 2 УАК. 12.8 Ч2 УК

От: Гражданина Falcon Shrimz
Контактные данные: [shr1moff | [+904372]
Паспортные данные: [79977] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Falcon Shrimz, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.6.1 ук 12.8.2 15.1.2 пункт Б

23.02.2026

• Снять судимость по ст. 15.6.1 ук 12.8.2 15.1.2 пункт Б

От: Гражданина Matvey Fraudster
Контактные данные:
obkurrazer_zxc | +5839528
Паспортные данные: 10240 | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Matvey Fraudster, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.6 ч1
Дата совершения нарушения: 19:40 26.02.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями

принять меня обратно в Goverment на мою должность, чтобы я вновь выполнял свою работу

Дата: 26.02.2026
Подпись: M.Fraudster

От: Гражданина [Daniel Blackthorn]
Контактные данные: [[email protected]] | [6680623]
Паспортные данные: [22860] | [https://drive.google.com/file/d/12qWnz6j467xt4cwZkP1PvbwutPQ1s8re/view?usp=drive_link]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Daniel Blackthorn, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере осознаю тяжесть совершённых правонарушений и искренне раскаиваюсь в содеянном. Признаю свою вину по следующим статьям: ч. 1 ст. 17.1 УК СА, ч. 1 ст. 15.7 УК СА.

Статья(-и): [ч. 1 ст. 17.1 УК СА, ч. 1 ст. 15.7 УК СА]
Дата совершения нарушения: [28.02.2026]
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения:

— Наличие ведомственной награды штата Сан-Андреас за добросовестное служение штату.
— Положительная характеристика с места службы в армии.
— Прохождение службы на высоких руководящих должностях, включая пост заместителя директора Секретной Службы (USSS).
— В настоящее время занимаю должность коменданта SANG, несу ответственность за дисциплину и боеготовность личного состава.
— Принимаю активное участие в развитии и обеспечении стабильной деятельности Форта.
— В полном объёме возмещён ущерб, назначенный судом, а именно 200 000 долларов США двум прокурорам.
— Нарушение не носило системного характера и не отражает мою общую служебную репутацию.

За годы службы я доказал свою преданность штату, его институтам и принципам правопорядка. Считаю, что моё дальнейшее служение может приносить штату больше пользы, чем сохранение ограничений, связанных с судимостью.

1. Рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.

2. Принять во внимание мои служебные заслуги, полное возмещение ущерба и активное участие в обеспечении безопасности штата при вынесении решения.

С уважением к институту губернаторской власти и принципам справедливости, прошу дать моему обращению объективную оценку.

Дата: [01.03.2026]
Подпись: [
OnlineSignatures.net-841-Daniel Blackthorn HeadUD.png
]

Кому:
Губернатору Штата Сан-Андреас
От: Гражданина Daniel Blackthorn
Контактные данные: [email protected] | 6680623
Паспортные данные: 22860 | https://drive.google.com/file/d/12qWnz6j467xt4cwZkP1PvbwutPQ1s8re/view?usp=drive_link

Господин Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Blackthorn, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования.

В полной мере осознаю тяжесть совершённых правонарушений и искренне раскаиваюсь в содеянном. Признаю свою вину по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас статьями: 12.7, 16.11, 16.14, 15.1 ч.1 УК СА

Статья(-и): 12.7 16.11 16.14 15.1 ч.1 УК СА
Дата совершения нарушения: 06/03/2026

— наличие ведомственной награды штата Сан-Андреас за добросовестное служение штату;
— положительная характеристика с места службы в армии;
— прохождение службы на руководящих должностях, включая должность заместителя директора Секретной Службы (USSS);
— до момента обращения нес службу на должности коменданта SANG, отвечал за дисциплину, подготовку и боевую готовность личного состава;
— также являюсь действующим сенатором штата Сан-Андреас, принимая участие в законодательной деятельности и развитии государственных институтов;
— принимаю активное участие в развитии инфраструктуры и обеспечении стабильной деятельности Форта Занкудо, а также в организации внутреннего порядка и координации подразделений;
— неоднократно принимал участие в мероприятиях, направленных на обеспечение безопасности штата и поддержание общественного порядка;
— за время службы проявлял инициативу в вопросах улучшения внутренней организации подразделений и повышения эффективности выполнения служебных задач;
— пользуюсь доверием и уважением со стороны сослуживцев и руководства, что подтверждается служебными характеристиками;
— совершённое правонарушение носило единичный характер и не отражает моей общей служебной репутации;
— после произошедшего мною были сделаны соответствующие выводы, и я приложил усилия для безупречного исполнения служебных обязанностей;
— имело место тяжёлое стечение обстоятельств, повлиявшее на принятие ошибочного решения, включая высокий уровень служебной нагрузки и сложную оперативную обстановку в тот период.

За годы службы я стремился добросовестно и ответственно исполнять возложенные на меня обязанности, строго следуя требованиям законодательства, служебной дисциплины и принципам государственной службы.
В своей деятельности я всегда руководствовался интересами штата, стремился поддерживать высокий уровень профессионализма, обеспечивать порядок и стабильность в доверенных мне подразделениях, а также служить примером для подчинённых и коллег. Моя служба была направлена на укрепление государственных институтов, поддержание безопасности и развитие структур, в которых мне довелось работать. Убеждён, что накопленный мною опыт, профессиональные навыки и искреннее стремление продолжать служить на благо штата могут быть полезны государству и обществу.
Считаю, что моё дальнейшее служение способно принести значительно больше пользы, чем сохранение ограничений, связанных с наличием судимости, поскольку я готов и впредь прилагать все усилия для честного, ответственного и эффективного исполнения своих обязанностей.

На основании вышеизложенного, прошу Вас:​

1. Рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.

2. Принять во внимание мои служебные заслуги, репутацию, многолетний опыт государственной службы и вклад в обеспечение безопасности штата при вынесении решения.

3. В случае удовлетворения прошения рассмотреть возможность восстановления меня в должности коменданта SANG либо предоставления возможности продолжить службу на иной ответственной должности, где мой опыт и профессиональные навыки смогут быть полезны штату.

4. Учесть мою готовность и впредь добросовестно исполнять служебные обязанности, строго соблюдать законодательство штата и прилагать все усилия для укрепления правопорядка, дисциплины и безопасности граждан.

С глубочайшим уважением к институту губернаторской власти, к возложенной на Вас высокой ответственности за благополучие и справедливость в штате Сан-Андреас, а также к принципам законности и правопорядка, прошу Вас уделить моему обращению внимание и дать ему объективную, всестороннюю и беспристрастную оценку. Искренне надеюсь на Ваше мудрое и справедливое решение, основанное на учёте всех представленных обстоятельств и моей дальнейшей готовности служить на благо штата и его граждан.
«Лучшее возмездие за ошибку — стать лучше, чем был прежде.» - Marcus Aurelius​
«Человек не тем велик, что никогда не падает, а тем, что каждый раз поднимается.» - Фёдор Достоевский​
Дата: 06/03/2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-841-Daniel Blackthorn HeadUD.png

Инициалы: D.H. Blackthorn​

От: Гражданки Anna LaPuerta
Контактные данные: [email protected] | 9630481
Паспортные данные: 1686 |
Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан-Андреас Anna LaPuerta, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.5ч1, 15.7
Дата совершения нарушения: 07.03.2026

Рассмотреть возможность снятия вышеописаных судимостей

Дата: [07.03.2026]

Подпись: A.LaPuerta

Кому:
От: Гражданки Evgen Olderjan
Контактные данные: zxc5361@sa.com | 8752928
Паспортные данные: 32630 |
1772913533527.png

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Evgen Olderjan, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.1ч2, 12.8 ч. 2

Подпись: E.Olderjan

Кому:
От: Гражданина Sunat_Soft
Контактные данные: finansovistar@sa.com | 9992239
Паспортные данные:57083|
1772914708298.png

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Sunat Soft, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.3ч2ук

Подпись: S.Soft

От: Гражданина Akashi Melancholy
Контактные данные: [email protected] | 9841711
Паспортные данные: 96511 | Копия

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Akashi Melanchooly, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.1 ч.2 п.б; 12.8 ч.2 УК SA
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: Положительные характеристики с места работы; совершено впервые.

2. Принять во внимание мои служебные заслуги и активное участие в обеспечении безопасности штата при вынесении решения.

Дата: 07.03.2026
Подпись: A.Melancholy

От: Гражданина [Evgeny Skaletta]
Контактные данные: [[email protected]] | [9952296]
Паспортные данные: [11142] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас [Evgeny Skaletta], обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): [ч1 ст.15.6]
Дата совершения нарушения: [10.03.2026]
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: [— совершённое правонарушение носило единичный характер и не отражает моей общей служебной репутации;
— после произошедшего мною были сделаны соответствующие выводы, и я приложил усилия для безупречного исполнения служебных обязанностей;
— имело место тяжёлое стечение обстоятельств, повлиявшее на принятие ошибочного решения, включая высокий уровень служебной нагрузки и сложную оперативную обстановку в тот период.]

[Рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.]
[Рассмотреть возможность снятия вышеописанных судимостей]

Дата: [10.03.2026]
Подпись: [E.Skaletta]

От: Гражданина Saul Cannibalov
Контактные данные: [max5593@sa.com] | [7868135]
Паспортные данные: [28670] | [https://yapx.ru/album/dJCPF]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Saul Cannibalov, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 18.2
15.02.2026

• Снять судимость по ст. 18.2 ук .

Контактные данные: [shr1moff | [+904372]
Паспортные данные: [79977] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Falcon Shrimz, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 12.8.2 УК 15.6.1 УК

13.03.2026

• Снять судимость по ст. 12.8.2 УК 15.6.1 УК

Контактные данные: [monti_cm18 | [+2611631]
Паспортные данные: [54201] | [Копия]
Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Monti Collantes, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 16.10.1 УК 67 КОАП 21.1 КОАП 23.2 КОАП
13.03.2026

Снять судимость по ст. 16.10.1 УК 67 КОАП 21.1 КОАП 23.2 КОАП

Дата: [13.03.2026]
Подпись: [M.Collantes]​

От: Гражданина Student Homixide

Контактные данные: [fllayz | [+253521]

Паспортные данные: [108142] | [ ]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Student Homixide, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 51.1 КоАП (28.02) / 12.8.2 УК (02.03) / 12.8.2 УК (03.03) / 17.1 УК (03.03) / 17.1 УК (10.03)

Дата совершения нарушения: 10.03.2026

Снять судимость по ст. 51.1 КоАП (28.02) / 12.8.2 УК (02.03) / 12.8.2 УК (03.03) / 17.1 УК (03.03) / 17.1 УК (10.03)

От: Гражданина Finley Gucci
Контактные данные: [email protected] | [9211774]
Паспортные данные: 5788 | *Кликабельно*

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Finley Gucci, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): ч.2 ст. 12.8 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Дата совершения нарушения: 00:13, 14.03.2026

Совершённое правонарушение было допущено мною впервые и носило единичный характер. Я полностью осознаю противоправность своих действий и выражаю искреннее раскаяние в содеянном. После произошедшего мной были сделаны соответствующие выводы, и подобные действия в дальнейшем исключены.

Я добровольно признал свою вину и не предпринимал попыток уклониться от ответственности, что свидетельствует о моём уважении к действующему законодательству штата Сан-Андреас и органам правопорядка. В настоящее время я намерен соблюдать законы штата и вести правопослушный образ жизни.

Прошу Вас, как Губернатора штата Сан-Андреас, наделенное правом осуществления актов помилования, всесторонне рассмотреть возможность применения в отношении меня акта индивидуального полного и безоговорочного помилования по факту совершенного мною правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата: 14.03.2026
Подпись: F.G

Назад
Сверху