Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Обращения к Губернатору Штата Сан-Андреас

1725695099775.png
Губернатор штата Сан-Андреас — первое лицо, гарант Конституции и председатель Правительства штата Сан-Андреас.

ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРИЕМНОЙ

Губернатор штата Сан-Андреас в целях обеспечения доступа граждан к представителям органов власти, губернатор штата Сан-Андреас принимает обращения от постоянных жителей штата в электронном виде. Мы просим вас внимательно изучить процедуру направления обращений.

ТРЕБОВАНИЯ К ОБРАЩЕНИЯМ

⁃ При написании обращения гражданин должен обязательно указать свою фамилию, имя, адрес электронной почты для получения ответа и уведомления. Также гражданин имеет право приложить необходимые документы и материалы в электронном виде к обращению.
⁃ При заполнении заявления в электронной форме Вы излагаете суть своего предложения, заявления или жалобы. ⁃ Обращение должно быть оформлено в соответствии с установленной формой.
⁃ К обращению гражданин должен приложить копию документов, подтверждающих личность (обязательно ID-карту), и при желании либо при необходимости для полного рассмотрения обращения - другие документы, такие как удостоверение государственного служащего, лицензия,
медицинская карта, военный билет и прочее.​

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с целью *суть обращения*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *изложение просьб*.

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПОМИЛОВАНИИ

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
*необходимо перечислить номера статей и дату совершенного нарушения как в базе данных LS.gov*

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: *перечисление обстоятельств*.

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта

Следует учитывать, что решение о помиловании лично принимается Губернатором и может быть как принято, так и отклонено. Необходимо предоставить подробное описание ситуации, приведшей к ограничению прав заявителя, ее уникальность, уголовные ограничения и причину, по которой считается, что запрос должен быть удовлетворен. Не допускается копирование частичных или полных частей запросов других заявителей.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ 24 ЧАСА. В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ОН МОЖЕТ
БЫТЬ ПРОДЛЕН НА СРОК НЕ БОЛЕЕ 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, О ЧЕМ БУДЕТ УВЕДОМЛЕН
АВТОР ОБРАЩЕНИЯ​

breathe123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Blessed_Nevermore, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.B.Nevermore 240398 спец.связь @fres.0101

Последнее редактирование:

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Blessed_Nevermore, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.B.Nevermore 240398 спец.связь @fres.0101

Уважаемый гражданин Blessed_Nevermore,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Lock_Tolmacev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Morty Bellaciao

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Bellaciao, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем говерменте.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка.

M.B Morty Bellaciao
[email protected] н.т. 2507966, н.п. 242003, Ксерокопия паспорта

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Morty Bellaciao

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Bellaciao, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем говерменте.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка.

M.B Morty Bellaciao
[email protected] н.т. 2507966, н.п. 242003, Ксерокопия паспорта
Уважаемый гражданин Morty Bellaciao,

Учитывая обстоятельства, НЕ описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

maksimka23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Miller, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что,якобы разжигал какой-то конфликт. Подозреваю, что мне выдали его из-за неприязни ко мне. прошу понять и простить.L.Miller 213286 спец.связь @donald447

Lock_Tolmacev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Bellaciao, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.M.Bellaciao н.п. 242003 спец.связь [email protected]

Angel_Tinas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Tinas , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. A.Tinas н.п. 198093 спец.связь 4udnoy_buster.

Like Reply
Report

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Miller, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что,якобы разжигал какой-то конфликт. Подозреваю, что мне выдали его из-за неприязни ко мне. прошу понять и простить.L.Miller 213286 спец.связь @donald447

Уважаемый гражданин Leo Miller,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Bellaciao, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.M.Bellaciao н.п. 242003 спец.связь [email protected]

Уважаемый гражданин Morty Bellaciao,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Tinas , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. A.Tinas н.п. 198093 спец.связь 4udnoy_buster.

Like Reply
Report
Уважаемый гражданин Angel Tinas,

Lock_Tolmacev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lock Hoodsaki, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за конфликт со старшим составом, я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.L.Hoodsaki н.п. 197012 спец.связь [email protected]

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lock Hoodsaki, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за конфликт со старшим составом, я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.L.Hoodsaki н.п. 197012 спец.связь [email protected]

Уважаемый гражданин Lock_Tolmacev,

1729444288015.png

ryasya

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А EGOR COCOJAMBO

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас EGOR COCOJAMBO, обращаюсь к Вам с целью снять черный список Правительства, я получил его из за того что добавил его в Мерию и дал звание Специального Агента USSS, я каюсь и понимаю что поступил неправильно, понимаю что нарушил правила, я очень хочу работать в мерии.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Правительства, пожалуйста простите меня, больше такого никогда не будет.

Egor "De" Cocojambo
[email protected], 9096255 242096, Ксерокопия документов - Imgur: The magic of the Internet

Leylia

Начинающий
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А EGOR COCOJAMBO

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас EGOR COCOJAMBO, обращаюсь к Вам с целью снять черный список Правительства, я получил его из за того что добавил его в Мерию и дал звание Специального Агента USSS, я каюсь и понимаю что поступил неправильно, понимаю что нарушил правила, я очень хочу работать в мерии.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Правительства, пожалуйста простите меня, больше такого никогда не будет.

Egor "De" Cocojambo
[email protected], 9096255 242096, Ксерокопия документов - Imgur: The magic of the Internet

Уважаемый гражданин Egor Cocojambo,

Однако, к сожалению, я вынуждена сообщить вам, что ваше заявление не может быть удовлетворено.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении и ваши действия, связанные с принятием человека в Правительство с причиной "14141" и присвоением звания Специального Агента USSS, находясь в Департаменте Государственного Казначейства на должности Финансовый Аналитик, было грубым нарушением установленных правил и норм трудового кодекса а также превышение ваших полномочий и злоупотребление. Такие действия подрывают доверие и не могут быть оправданы.

Я понимаю, что вы осознали свою ошибку, но, к сожалению, для снятия черного списка требуются более серьезные основания и соблюдение всех необходимых процедур. Я призываю вас в дальнейшем следовать установленным правилам и нормам.

Cosmos_Takagi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Cosmos Takagier

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cosmos Takagier, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.

C.Takagier
199126 спец.связь korolov98@ls.com

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Cosmos Takagier

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cosmos Takagier, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.

C.Takagier
199126 спец.связь korolov98@ls.com

Уважаемый гражданин Cosmos Takagier,

1730211916598.png

Frint

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Frint_Cursed, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка USSS, получил я за то что, был уволен со строгим выговором, причиной увольнения является мое недопустимое поведение в отношении нескольких сотрудников федерального бюро расследований и ложь в сторону начальства, прошу понять и простить.

F.Cursed 224160
спец.связь @frint__

Podpis.png

Leylia

Начинающий
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Frint Cursed, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка USSS, получил я за то что, был уволен со строгим выговором, причиной увольнения является мое недопустимое поведение в отношении нескольких сотрудников федерального бюро расследований и ложь в сторону начальства, прошу понять и простить.

F.Cursed 224160
спец.связь @frint__

Посмотреть вложение 2273014

Уважаемый гражданин Frint Cursed,

1730217372038.png

HellaBlade666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hella Broker, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его из за абсолютно глупой шутки. Небольшое описание ситуации- я был государственным адвокатом, в день произошедшего как и в другие дни я был на работе , а именно ожидал людей для оказания им Юр. Помощи. Пришёл ко мне ещё один адвокат , мы с ним разговорились и я показал ему забавную песню , после чего от него прозвучало очень глупое предложение , но я посчитал что это будет весьма забавным , понимая то что коллектив GOV Очень дружелюбный и понимает юмор так же как и мы. Мы с ним поехали в Мерию и включили им с нашей маленькой ручной колонки музыку и пробежались по первому , второму и третьему этажу с ней. Забежав на третий этаж я увидел вас в одном из кабинетов. Как только я вас заметил друг прокричал мне "беги к ней пускай оценит". Я же наоборот развернулся к нему и сказав "я не буду так шутить с Губернатором" выключил колонку, покинул мерию и обратно вернулся к своей работе. Но спустя всего несколько часов я был за это уволен и внесён в чёрный список GOV. Я раскаиваюсь в содеяном, полностью призная свою вину. Так же я хочу сообщить вам что я очень сильно ценил и ценю работу в GOV на должности адвоката и хотел бы опять получить шанс вернуться к ней. Прошу понять и простить. H.Broker 2162232 спец.связь @.hellafvck

Сверху