Я, гражданин штата Сан Андреас Yurnero Pentagramm, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Добавить исключения в статью 13.4 УАК, что бы можно было находиться без верхней одежде в следующих местах: Почта, магазин одежды, больница. На счет почты, будет удобнее мерить одежду и выбирать понравившуюся, с магазином одежды аналогично. По поводу EMS, так как люди на территории больницы проходят осмотры и лечения, у них может подняться температура от противопоказаний или чего-то такого и им будет очень плохо в одежде, или у человек недавно была операция и ему нельзя носить одежду.
Я считаю, что данные изменения необходимы для поддержания порядка в Штате!
К своему заявлению прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Почта для связи: Babuin6851@sa.com
Дата подачи заявления: 11.09.2025
Подпись: Bruce D.
Добавить исключения в статью 13.4 УАК, что бы можно было находиться без верхней одежде в следующих местах: Почта, магазин одежды, больница. На счет почты, будет удобнее мерить одежду и выбирать понравившуюся, с магазином одежды аналогично. По поводу EMS, так как люди на территории больницы проходят осмотры и лечения, у них может подняться температура от противопоказаний или чего-то такого и им будет очень плохо в одежде, или у человек недавно была операция и ему нельзя носить одежду.
Я считаю, что данные изменения необходимы для поддержания порядка в Штате!
К своему заявлению прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Почта для связи: Babuin6851@sa.com
Дата подачи заявления: 11.09.2025
Подпись: Bruce D.