Важно Предложение законодательной инициативы от граждан штата Сан Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданин штата Сан Андреас Yurnero Pentagramm, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:

Добавить исключения в статью 13.4 УАК, что бы можно было находиться без верхней одежде в следующих местах: Почта, магазин одежды, больница. На счет почты, будет удобнее мерить одежду и выбирать понравившуюся, с магазином одежды аналогично. По поводу EMS, так как люди на территории больницы проходят осмотры и лечения, у них может подняться температура от противопоказаний или чего-то такого и им будет очень плохо в одежде, или у человек недавно была операция и ему нельзя носить одежду.

Я считаю, что данные изменения необходимы для поддержания порядка в Штате!

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Почта для связи: Babuin6851@sa.com

Дата подачи заявления: 11.09.2025
Подпись: Bruce D.

Я, гражданин штата Сан Андреас Ilia Mercury, предлагаю следующие изменения в законодательной базе: В процессуальном кодексе, а именно Главе 1, статье 1, части 1, хочу добавить новое понятие о Невербальном отказе.

Я считаю, что это нужно добавить, потому что:

Невербальный отказ — это ситуация, когда государственный орган, должностное лицо или иная уполномоченная структура отказывается дать устный или письменный ответ на обращение гражданина, при этом не предоставляя никаких объяснений, мотивировок или причин такого отказа. Такой отказ выражается не через прямое отрицание или формальный ответ, а скорее через молчание, игнорирование обращения или уклонение от рассмотрения вопроса.

Это представляет собой ситуацию, при которой гражданин обратился за предоставлением информации или оказанием правовой помощи, однако уполномоченное лицо или орган в установленный законом срок не предоставили ответ, не объяснили причины отказа и не обеспечили возможность получения разъяснений. Такой подход свидетельствует о проявлении невербального отказа, выражающегося в отсутствии реакции на обращение без мотивированного объяснения причин отказа. Данный факт создает ощущение игнорирования или умышленного отказа в удовлетворении законных требований гражданина, что нарушает его право на доступ к информации, гарантированное Конституцией.В результате гражданин лишается возможности реализовать свои конституционные права, получить необходимую информацию, защитить свои законные интересы и добиться справедливого разрешения своего обращения.

Невербальный отказ — это скрытая форма нарушения прав, которая зачастую трудно сразу заметить, но при этом он существенно ущемляет права граждан на доступ к информации, участие в управлении делами государства и судебную защиту. Он противоречит принципам открытости, прозрачности и уважения к правам человека, закрепленным в Конституции.

Введение понятия о невербальном отказе позволит:
1. Обеспечить правовую ясность и однозначность в отношении способов выражения отказа, что снизит риск неправомерных толкований и судебных ошибок.
2. Повысить уровень доверия к судебной системе за счет признания и уважения различных форм волеизъявления.
3. Создать правовые механизмы для подтверждения и фиксации невербальных отказов, что повысит их юридическую значимость и обеспечит возможность их учета при принятии процессуальных решений.

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Телефон или почта для связи (Почта#Цифры@sa.com): [email protected]

Дата подачи заявления:10.12.2025
Подпись:I.Mercury​

Назад
Сверху