- Автор темы
Доброго времени суток тем кто читает это. Легкий ввод в суть и предыстория. Сижу на проекте уже порядка 4 лет. Почти все это время был на одном сервере - это клубника. На данный момент сервер испытывает проблемы, а именно он умирает. В прайм тайм онлайн сервера поднимается не больше 750-800 человек из которых добрая треть афк. Ситуацию немного исправляли пропуски и ивенты, где онлайн колеблился ~1000 человек. Ситуация грустная но поделать тут нечего. Мониторинг показывает что масса старых игроков продают вирты на торг. площадках и просто покидают сервер. Причин много: маленький онлайн, конфликты с администрацией, отсутствие фракционного контента (так как много лидеров просто берут афк сроки по приколу, или не могут группнуть людей ибо никто не приезжает на контент, потому что людям ничего уже просто не нужно). Я давно на сервере и знаю очень много людей, все видят эту проблему, но покидать сервер не хотят и доталова пытаются поддерживать актив в своих фракциях/отделах. Они не хотят покидать сервер с которым их связывает много воспоминаний и на котором у них имеется многомиллионное имущество. Обсуждая все эти проблемы со своими друзьями и знакомыми я собрал фитбэк, данное предложения поддерживают даже игроки у которых есть имущества на строуберри на 50кк+ виртов. Суть предложения такова. Перенос персонажей на другие сервера. Без имущества! Без виртуальной волюты! Без одежды! Без всего! Оставить только самого персонажа с его внешностью, навыками, прокачанными клубами. По рп на такое даже можно написать сс-ку, что гражданин такой то, переехал в другой штат, потерял все свое имущество при пожаре к примеру или что то такое. Я просто прошу обратить внимание руководство проекта и администрацию на данный пост. Поймите, мы любим гта 5 рп, мы хотим быть тут, поддерживать проект и добрым словом и донатом, но на человеческих условиях. Мы готовы расстаться с имуществом которое фармили годами, лишь бы остаться в рп, но сделайте нам пожалуйста возможность, хотя бы оставить нам наших персонажей и перейти на другой сервер где мы будем поддерживать актив и рп. Спасибо.