Предложение по улучшению проекта

• Автор темы Автор темы FckSwg42
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FckSwg42

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток тем кто читает это. Легкий ввод в суть и предыстория. Сижу на проекте уже порядка 4 лет. Почти все это время был на одном сервере - это клубника. На данный момент сервер испытывает проблемы, а именно он умирает. В прайм тайм онлайн сервера поднимается не больше 750-800 человек из которых добрая треть афк. Ситуацию немного исправляли пропуски и ивенты, где онлайн колеблился ~1000 человек. Ситуация грустная но поделать тут нечего. Мониторинг показывает что масса старых игроков продают вирты на торг. площадках и просто покидают сервер. Причин много: маленький онлайн, конфликты с администрацией, отсутствие фракционного контента (так как много лидеров просто берут афк сроки по приколу, или не могут группнуть людей ибо никто не приезжает на контент, потому что людям ничего уже просто не нужно). Я давно на сервере и знаю очень много людей, все видят эту проблему, но покидать сервер не хотят и доталова пытаются поддерживать актив в своих фракциях/отделах. Они не хотят покидать сервер с которым их связывает много воспоминаний и на котором у них имеется многомиллионное имущество. Обсуждая все эти проблемы со своими друзьями и знакомыми я собрал фитбэк, данное предложения поддерживают даже игроки у которых есть имущества на строуберри на 50кк+ виртов. Суть предложения такова. Перенос персонажей на другие сервера. Без имущества! Без виртуальной волюты! Без одежды! Без всего! Оставить только самого персонажа с его внешностью, навыками, прокачанными клубами. По рп на такое даже можно написать сс-ку, что гражданин такой то, переехал в другой штат, потерял все свое имущество при пожаре к примеру или что то такое. Я просто прошу обратить внимание руководство проекта и администрацию на данный пост. Поймите, мы любим гта 5 рп, мы хотим быть тут, поддерживать проект и добрым словом и донатом, но на человеческих условиях. Мы готовы расстаться с имуществом которое фармили годами, лишь бы остаться в рп, но сделайте нам пожалуйста возможность, хотя бы оставить нам наших персонажей и перейти на другой сервер где мы будем поддерживать актив и рп. Спасибо.

Ты чё пьяный был когда это писал? нефига ты стелишь - "потеря валюты и имущества из-за пожара", ради перехода на другой сервак, бери и играй на другом серваке, нафига тебе имущьку сжигать, она и без этой манипуляции сгорит-не волнуйся.

Ты чё пьяный был когда это писал? нефига ты стелишь - "потеря валюты и имущества из-за пожара", ради перехода на другой сервак, бери и играй на другом серваке, нафига тебе имущьку сжигать, она и без этой манипуляции сгорит-не волнуйся.
Вот и как относится к твоему сообщению? Ты вроде и сам понимаешь что имущка сгорит так и так, но перед этим такую тупость ляпнул

Вот и как относится к твоему сообщению? Ты вроде и сам понимаешь что имущка сгорит так и так, но перед этим такую тупость ляпнул
Ты чё обиделся что-ли, ну ты сам понял что с такими делают. Никому твоя имущька не нужна, а кому нужна - ты сам в своём обращении написал. Разработчики могу делать ставки на первоклассников, которые магическим образом найдут комп и начнут тут играть, но это всё фантазии. Статистика говорит, что сейчас подрастающие поцыки компами не интересуются. Проекту грозит забвение, а от издержек избавляются.

Ты чё обиделся что-ли, ну ты сам понял что с такими делают. Никому твоя имущька не нужна, а кому нужна - ты сам в своём обращении написал. Разработчики могу делать ставки на первоклассников, которые магическим образом найдут комп и начнут тут играть, но это всё фантазии. Статистика говорит, что сейчас подрастающие поцыки компами не интересуются. Проекту грозит забвение, а от издержек избавляются.
Ну во первых ты же осознаешь где я твое мнение вертел? Во вторых учись излагать мысль текстом, у тебя очень ломаные сообщения. В третьих у тебя походу биполярка, ибо ты себе противоречишь иногда. Четвертое, больше молчи, может за умного сойдёшь, вроде позиционировал себя как взрослого дядьку, но такую ахинею несёшь я ебал, хз теперь, пиздюк ты или пиво, но в любом случае с тобой продолжать дискуссии не вижу смысла, тебе один хер увы не судьба понять скрытых смыслов. Ты как ебаная обезяна прешь на пролом, не размышляя.

Ну во первых ты же осознаешь где я твое мнение вертел? Во вторых учись излагать мысль текстом, у тебя очень ломаные сообщения. В третьих у тебя походу биполярка, ибо ты себе противоречишь иногда. Четвертое, больше молчи, может за умного сойдёшь, вроде позиционировал себя как взрослого дядьку, но такую ахинею несёшь я ебал, хз теперь, пиздюк ты или пиво, но в любом случае с тобой продолжать дискуссии не вижу смысла, тебе один хер увы не судьба понять скрытых смыслов. Ты как ебаная обезяна прешь на пролом, не размышляя.
чё тебе алкашу не понятно-закроется проект и всё-скажут спасибо что были с нами

чё тебе алкашу не понятно-закроется проект и всё-скажут спасибо что были с нами
Погугли на досуге прибыль проекта и самой платформы. Только основательно, а не первого вшивого блогера с юбупа. Никто не закроект проект, пока он приносит прибыль. Его будут доить ещё долгие годы.

Погугли на досуге прибыль проекта и самой платформы. Только основательно, а не первого вшивого блогера с юбупа. Никто не закроект проект, пока он приносит прибыль. Его будут доить ещё долгие годы.
Ты будешь братан донить в декабре в гта 5 рп?

вот ты и сам ответил братишка своим молчанием, как говорится нечего чужие деньги считать

Ты будешь братан донить в декабре в гта 5 рп?
Лично я задонил сюда за 4 года не более 5к рублей. Но я знаю лично людей которые сюда вливали по 100к не единоразого. Поддерживаю ли я это? Двояко, как по мне эти деньги можно было бы потратить куда более продуктивно. Но в тоже время именно благодаря таким людям и живут различные игровые, медиа проекты, стартапы и прочее.

вот ты и сам ответил братишка своим молчанием, как говорится нечего чужие деньги считать
Ты сам вынудил меня поднять разговор о деньгах, именно словами про закрытие проекта, которого в ближайшие годы точно не предвидится. Учитывая что платформу целиком выкупил владелец проекта.

Ты сам вынудил меня поднять разговор о деньгах, именно словами про закрытие проекта, которого в ближайшие годы точно не предвидится. Учитывая что платформу целиком выкупил владелец проекта.
если бы денег было много, то все бы не плакали-почему никому не платят за труд на этом чудесном собрании игроков)

Лично я задонил сюда за 4 года не более 5к рублей. Но я знаю лично людей которые сюда вливали по 100к не единоразого. Поддерживаю ли я это? Двояко, как по мне эти деньги можно было бы потратить куда более продуктивно. Но в тоже время именно благодаря таким людям и живут различные игровые, медиа проекты, стартапы и прочее.
лучше бы скины в кс 2 купил, толку больше было бы

Назад
Сверху