Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, агент ACD с опознавательным знаком № 18668, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-LSPD-0065.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I DIA I 23071] на почту frombaikal@ls.gov по перечню:
Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии,);
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD I DIA I 23071] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на почту frombaikal@ls.gov, которые производились 13.05.2025 в 15:26 часов.. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом Секретную Службу.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Кроме того, уведомляю Вас об ответственности по ст.ст. 16.13, 16.12 УАК СА.
Дата: 13.05.2025 Агент 18668
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания
___to : руководству LSPD, [H.LSPD] Arik Weifong в частности ___Я, агент ACD с опознавательным знаком № 18668, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-LSPD-0066.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I СPD I 11174] на почту frombaikal@ls.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 11174] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на почту frombaikal@ls.gov, которые производились 13.05.2025 в 18:31 часов. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом Секретную Службу.
Дата: 13.05.2025 Агент 18668
Я, агент ACD с опознавательным знаком 18668, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-LSPD-0065.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-LSPD-0065 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 13.05..2025
Агент 18668
___to : руководству LSPD, [H.LSPD] Arik Weifong в частности ___Я, агент ACD с опознавательным знаком № 18668, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-LSPD-0066.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I СPD I 11174] на почту frombaikal@ls.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 11174] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на почту frombaikal@ls.gov, которые производились 13.05.2025 в 18:31 часов. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом Секретную Службу.
Я сотрудник с опозновательным знаком LSPD CPD 11174, Vitaliy Gromiako, сообщаю секретной службе об отсутствии записи боди камеры, в виду того, что процессуальные действия были прекращены до ареста подозреваемого, в виду отсутствия состава преступления.
1. В рамках уголовного делопроизводства HS-LSPD-0066 -: вызвать на допрос сотрудника LSPD, CPD, Старший офицер Vitaliy Gromiako для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Vitaliy Gromiak явиться на допрос в 22:00 часов 14.05.2025 года по адресу: Burton, Истборн-вэй , при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Vitaliy Gromiak не сможет явиться в указанное время, установленное п.2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника ACD по почте -frombaikal@ls.gov
3. Кроме того, уведомляю Вас об ответственности по ст.ст. 16.13, 16.12 УАК СА.
4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Vitaliy Gromiak (н.п 201454)
Дата: 14.05.2025
Агент 18668
1. В рамках уголовного делопроизводства HS-FIB-0064 -: вызвать на допрос сотрудника FIB Pasha Blackout (н.п 765310) для дачи показаний.
2. Сотруднику FIB Pasha Blackout (н.п 765310) явиться на допрос в 22:20 часов 14.05.2025 года по адресу: Burton, Истборн-вэй , при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой FIB Pasha Blackout (н.п 765310) не сможет явиться в указанное время, установленное п.2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника ACD по почте -frombaikal@ls.gov
4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB Pasha Blackout (н.п 765310).
Дата: 14.05.2025
Агент 18668
Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MM-0067.
Дата: 14.05.2024
Агент [USSS | ACD | 1765]
G.C.
Goverment of the State of San Andreas
United States Secret Service
Burton, Eastbourne Way
1. В рамках уголовного делопроизводства HS-LSPD-0066 -: вызвать на допрос сотрудника LSPD, CPD, Старший офицер Vitaliy Gromiako для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Vitaliy Gromiak явиться на допрос в 22:00 часов 14.05.2025 года по адресу: Burton, Истборн-вэй , при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Vitaliy Gromiak не сможет явиться в указанное время, установленное п.2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника ACD по почте -frombaikal@ls.gov
4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Vitaliy Gromiak (н.п 201454)
Я сотрудник с опозновательным знаком LSPD CPD 11174, Vitaliy Gromiako,
В связи с неявкой на допрос, уполномоченного лица, ходатайствую о принятии решения по закрытию дела.
Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MM-0067.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MM-0067Офису Генерального Прокурора.
Дата: 14.05.2024
G.C.
Burton, Eastbourne Way
Я, агент ACD с опознавательным знаком 18668, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-LSPD-0066.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-LSPD-0066 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 14.05..2025
Агент 18668
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-FIB-0064.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-FIB-0064 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 14.05..2025
Агент 18668
Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-YAK-0068.
Дата: 16.05.2024
G.C.
Burton, Eastbourne Way
Я, агент ACD с опознавательным знаком 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-YAK-0068.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-YAK-0068 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 16.05.2024
G.C.
Burton, Eastbourne Way
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MM-0070.
2. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-YAK-0071.
Дата: 18.05.2024
G.C.
Burton, Eastbourne Way
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MM-0070 и HS-YAK-0071.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MM-0070 и HS-YAK-0071 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 18.05.2024
G.C.
Burton, Eastbourne Way
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-MAR-0072.
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-MAR-0072.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-MAR-0072 Офису Генерального Прокурора.
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер HS-YAK-0073.
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия.
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером HS-YAK-0073.
2. Передать уголовное делопроизводство HS-YAK-0073 Офису Генерального Прокурора.