Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постановление №125
об доукомплектации состава Службы Маршалов
20.04.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Директор USMS James Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. Принять в ряды USMS и назначить Dimka Light [204173] на должность Помощник Судебного Маршала (7 порядковый);
2. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Постановление №129
об кадровых перестановках в Службе Маршалов
8 Мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Директор USMS Christopher Mono, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. Освободить Kevin Soblaznen [№пас. 166268] от должности Судебного Маршала (16 порядковый) и уволить его из состава Правительства;
Постановление №130
8 Мая 2025 года
Я, Директор USMS Christopher Mono, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, постановил:
1. Трудоустроить в Правительство Штата San-Andreas гражданина США NezerSoblaznen [№пас. 158089] и назначить на должность Судебный Маршал (16 порядковый).
Постановление №131
09 Мая 2025 года
Я, Директор USMS Christopher Mono, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, постановил:
1. Освободить гражданина США Nick Empaero [№пас. 132678] от должности Заместителя Директора USMS (17 порядковый) и назначить на должность Судебного Маршала (16 порядковый).
2. Освободить гражданина США Dimka Light [№пас. 204173] от должности Судебного Маршала (16 порядковый) и назначить на должность ВрИО Заместителя Директора USMS (17 порядковый).
3. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Постановление №132
09 Мая 2025 года
1. Утвердить гражданина США Dimka Light [№пас. 204173] в должности Заместителя Директора USMS (17 порядковый).
Постановление №133
21 Мая 2025 года
Я, Директор USMS Christopher Mono, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. Освободить гражданина США Max Cesar [№пас. 103355] от должности Судебного Маршала (16 порядковый) и уволить его из состава Правительства;
2. Освободить гражданина США Nick Empaero [№пас. 132678] от должности Судебного Маршала (16 порядковый) и уволить его из состава Правительства;
Постановление №134
31 Мая 2025 года
1. Назначить гражданина США Kazukawa Shelby [№пас. 93929] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый).
2. Назначить гражданина США Hunter Empaero [№пас. 88782] на должность Заместителя Директора USMS (17 порядковый).
Постановление №135
07 Июня 2025 года
1. Назначить гражданина США Kazukawa Shelby [№пас. 93929] на должность Судебного Маршала (16 порядковый), в связи с успешным завершением процедуры стажировки.
Постановление №136
1. Освободить гражданина США Nezer Soblaznen [№пас. 158089] от должности Судебного Маршала (16 порядковый) и уволить его из состава Правительства;
2. Освободить гражданина США James Empaero [№пас. 191719] от должности Заместителя Директора USMS (17 порядковый) и уволить его из состава Правительства;
3. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя;
4. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Настоящее постановление составлено и опубликовано 9 Июня 2025 года.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор United States Marshals Service Christopher Mono
Email address: chr1sfl0r@government.sa
Постановление №137
об утверждении формы НПА Службы Маршалов
1. Признать утратившими силу и отменить любые НПА Судебной Власти, которые как-либо регламентируют и(или) утверждают форму Постановлений Службы Маршалов Штата San-Andreas;
2. Закрепить и утвердить новую форму Постановлений Службы Маршалов. Новой формой принять настоящий документ;
3. Регламентировать дальнейшее составление постановлений Службы Маршалов, согласно новой форме.
4. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на Службу Маршалов Штата San-Andreas;
5. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Настоящее постановление составлено и опубликовано 9 Июня 2025 года.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Директор United States Marshals Service Christopher Mono
Постановление №138
1. Трудоустроить в Правительство и назначить гражданина США Apollo Reyes [№пас. 196163] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый);
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя и Заместителя Директора USMS Hunter Empaero;
Настоящее постановление составлено и опубликовано 12 Июня 2025 года.
Постановление №139
об утверждении НПА Службы Маршалов
1. Утвердить и авторизировать судебный запрос JR-№855, а также закрепить его подписью Директора USMS;
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на Помощника судебного Маршала Apollo Reyes;
Я, Заместитель Директора USMS Hunter Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. В рамках досудебного разбирательства USMS, назначить проведение допроса Сотруднику LSPD Max Petro [213649] 13.06.2025, ориентировочно в 18:00 в Мэрии ЛС, у Заместителя Директора USMS Hunter Empaero и Помощника Судебного Маршала Apollo Reyes. В случае невозможности явиться, уведомить об этом Заместителя Директора USMS Hunter Empaero, а также согласовать с ним удобное для явки время.
2. Уведомить сотрудника LSPD Max Petro [213649] об уголовной ответственности в случае неявки на допрос, а равно в случае уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
*Комментарий:Почта для связи с Заместителем Директора USMS Hunter Empaero: kinder0506@ls.gov
Почта для связи с Помощником Судебного Маршала Apollo Reyes: 1vrtox_@ls.gov
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора United States Marshals Service Hunter Empaero
Email address: kinder0506@government.sa
Постановление №141
1. Трудоустроить в Правительство и назначить гражданина США Gosha Imperial [№пас. 203586] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый);
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на Заместителя Директора USMS Hunter Empaero;
Настоящее постановление составлено и опубликовано 14 Июня 2025 года.
Постановление №142
17 Июня 2025 года
1. Назначить гражданина США Kazukawa Shelby [№пас. 93929] на должность Заместителя Директора USMS (17 порядковый);
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя;
Постановление №143
18 Июня 2025 года
Я, Заместитель директор USMS Hunter Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:
1. Назначить гражданина США Whiskey Kveyt [№пас. 216059] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый);
2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя;