Постановления службы федеральных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь

Постановление USMS №83
об отмене НПА USMS, вступивших в силу
22.12.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Заместитель Директор USMS Goga Papirosa, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю:

1. Отменить судебные запросы JR-№665.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Директор USMS
Goga Papirosa
Подпись: papirosa

genyis225

Новичок
Пользователь

Постановление USMS №84
О вызове на допрос
24.12.2024 г.
Я, Судебный Маршал Aleks Empaero, руководствуясь действующим законодательством, и правами данными мне как Судебному Маршалу, постановляю:

1. В рамках проведения досудебного разбирательства, назначить проведение допроса сотрудникам LSSD Alexander Fedorovich [172249] и Baha Zakonov [157688] 24.12.2024, ориентировочно в 22:00 в капитолии Мерии LS, у Судебного Маршала Aleks Empaero. В случае невозможности явиться, уведомить об этом Судебного Маршала Aleks Empaero, и согласовать удобное для явки время.
2. Уведомить сотрудников LSSD Alexander Fedorovich [172249] и Baha Zakonov [157688] что в случае неявки на допрос, а равно уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом, сотрудники будут привлечены к уголовной ответственности.
3. Постановление вступает в силу с момента публикации.

**Комментарий: Для связи с Судебным Маршалом Aleks Empaero используйте почту: aftor25

Судебный Маршал
Aleks Empaero
Подпись: Rekrud

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №85
28.12.2024 г.

Я, Директора USMS Closed Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:

1. Отменить судебные запросы JR-№670.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации.​

Директор USMS
Closed Empaero
Подпись: C. Empaero

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №86
28.12.2024 г.

Я, Директора USMS Closed Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:

1. Отменить судебные запросы JR-№673.

Директор USMS
Closed Empaero

JamesMcConnell

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ USMS №87
о вызове на допрос
01.01.2025 г.

Я, Судебный Маршал James Empaero, руководствуясь Конституцией, законами штата Сан-Андрес, а также своими правами, постановляю:

1. В рамках уголовного дела USMS, назначить проведение допроса Помощнику Прокурора Jesus Angelez [88782] 02.01.2025, ориентировочно в 21:00 в Мэрии ЛС, у Заместителя Директора USMS Goga Papirosa. В случае невозможности явиться, уведомить об этом Заместителя Директора USMS Goga Papirosa, а также согласовать с ним удобное для явки время.
2. Уведомить Помощника Прокурора Jesus Angelez [88782] об уголовной ответственности в случае неявки на допрос, а равно в случае уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

*Комментарий:
Почта для связи с Заместителем Директора USMS Goga Papirosa: batiavseyarusi@ls.gov
Почта для связи с Судебным Маршалом James Empaero: kostya1909_88778@ls.gov

Cудебный Маршал
James Empaero
Подпись: J.Empaero

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №88
об доукомплектации состава Службы Маршалов
11.01.2025 г.

1. Принять в ряды USMS и назначить Nikson Mono [169378] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый).

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №89
12.01.2025 г.

1. Назначить Aleks Empaero [135939] на должность Заместителя Директора USMS (17 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №90
16.01.2025 г.

1. Назначить Nezer Soblazyan [161867] на должность Судебного Маршала (16 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №91
17.01.2025 г.

1. Назначить Laim Mono [180325] на должность Помощника Судебного Маршала (7 порядковый).

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №92
21.01.2025 г.

1. Принять в ряды USMS и назначить Ramzan Summrs [42114] на должность Судебного Маршала (16 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

anonymweb

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE №93
02.02.2025 г.

Я, Судебный Маршал Laim Mono, руководствуясь действующим законодательством, и правами данными мне как Судебному Маршалу, постановляю:

1. В рамках проведения делопроизводства, обязать сотрудника LSPD Sasha Bruno [178699] предоставить сотруднику USMS Laim Mono специальный рапорт. В рапорте необходимо предоставить основания для применения спец. средств 28.01.2025 в отношении сотрудника LSPD Swap Apathy [201671], также приложить все имеющиеся доказательства по вышеуказанной ситуации. Рапорт должен быть составлен в развернутом виде.
2. В рамках проведения делопроизводства, обязать сотрудника LSPD Swap Apathy [201671] предоставить сотруднику USMS Laim Mono специальный рапорт. В рапорте необходимо предоставить основания для применения спец. средств 28.01.2025 в отношении сотрудника LSPD Sasha Bruno [178699] , также приложить все имеющиеся доказательства по вышеуказанной ситуации. Рапорт должен быть составлен в развернутом виде.
3. Обязать руководство LSPD, в лице Шефа или его заместителей уведомить сотрудников LSPD Sasha Bruno [178699] и Swap Apathy [201671] о настоящем постановлении, и о начатом делопроизводстве.
4. Возложить ответственность за исполнение 1 пункта данного постановления на сотрудника LSPD Sasha Bruno [178699] со сроком 24 часа с момента публикации постановления.
5. Возложить ответственность за исполнение 2 пункта данного постановления на сотрудника LSPD Swap Apathy [201671] со сроком 24 часа с момента публикации постановления.

6. Постановление вступает в силу с момента публикации.

**Комментарий: Для связи с Судебным Маршалом Laim Mono используйте почту: [email protected]

Судебный Маршал
Laim Mono
Подпись: L.M

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №94
02.02.2025 г.

1. Принять в ряды USMS и назначить Lucy Chen [82197] на должность Судебного Маршала (16 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №95
03.02.2025 г.

1. Принять в ряды USMS и назначить Santi DooWhite [148710] на должность Судебного Маршала (16 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

Closed Viking

Начинающий
Пользователь

Постановление №96
05.02.2025 г.

1. Назначить Laim Empaero [180325] на должность Заместителя Директора USMS (17 порядковый);

Директор USMS
Closed Empaeo

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление USMS №97
О вызове на допрос
16.02.2025 г.
Я, Директор USMS Laim Empaero, руководствуясь действующим законодательством, и правами данными мне как Директору USMS, постановляю:

1. В рамках проведения делопроизводства, назначить проведение допроса сотруднику LSPD Morty Sopranov [166208] 17.02.2025 в 20:00 в капитолии Мэрии LS, у Директора USMS Laim Empaero. В случае невозможности явиться, уведомить об этом Директора USMS Laim Empaero, и согласовать удобное для явки время.
2. Уведомить сотрудника LSPD Morty Sopranov [166208], что в случае неявки на допрос, а равно уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности.

**Комментарий: Для связи с Директором USMS Laim Empaero используйте почту: anonymweb

Директор USMS
Laim Empaero
Подпись: LEm

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление №98
17.02.2025 г.

Я, Директор USMS Laim Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:

1. Отменить судебный запрос JR-№708.

Директор USMS
Laim Empaero

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление №99
17.02.2025 г.

Я, Директор USMS Laim Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил:

1. Отменить судебный запрос JR-711.

Директор USMS
Laim Empaero

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление USMS №100
О вызове на допрос
20.02.2025 г.

Я, Директор USMS Laim Empaero, руководствуясь действующим законодательством, и правами данными мне как Директору USMS, постановляю:

1. В рамках проведения делопроизводства, назначить проведение допроса сотруднику USMS Chyppa DooWhite [7800] 21.02.2025 в 19:30 в капитолии Мэрии LS, у Директора USMS Laim Empaero. В случае невозможности явиться, уведомить об этом Директора USMS Laim Empaero, и согласовать удобное для явки время.
2. Уведомляю сотрудника USMS Chyppa DooWhite [7800] , что в случае неявки на допрос, а равно уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности.

**Комментарий: Для связи с Директором USMS Laim Empaero используйте почту: anonymweb

Директор USMS
Laim Empaero

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление №101
22.02.2025 г.

1. Назначить Ramzan Empaero [42114] на должность Заместителя Директора USMS (17 порядковый);

Директор USMS
Laim Empaero

anonymweb

Новичок
Пользователь

Постановление №102
27.02.2025 г.

1. Принять в ряды USMS и назначить Demonio Andrade [199378] на должность Помощник Судебного Маршала (7 порядковый);

Директор USMS
Laim Empaero

HTML

Сверху