Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ USMS №28 Руководствуясь ст. 10.2 Судебного Кодекса Штата San Andreas и ст. 5.5 Закона о United States Marshals Service постановил: Кому: FIB, LSSD, LSPD, USSS, USMS На основании постановления окружного суди Aleksandr Vinogradov по исковому заявлению №127 окружного суда: 1. Объявить гражданина США Howard Deluxe (№ пас. 45911) в федеральный розыск по статьям 15.1, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 24 года. 2. Объявить гражданку США Dari Tuchechka (№ пас. 50693) в федеральный розыск по стаье 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет. Срок - до исполнения. Копию бланка ареста отправить на адресс эл.почты GoodDays#[email protected] *В комментариях к бланку ареста указать номер постановления. Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата: 02.03.2023 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ USMS №29 Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата, постановил:
Заместитель директора USMS Egor Krasnov Дата 04.03.2023 Подпись: E.Krasnov |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ USMS №30 Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата, постановил:
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. Комментарий: Почта для связи с Заместителем директора USMS: Хомяк#[email protected] Заместитель директора USMS Egor Krasnov Дата 04.03.2023 Подпись: E.Krasnov |
![]() Постановление №31 об укомплектации состава 31.03.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Утвердить Arthure long паспорт 69192 на должность Инструктор USMS[16-й порядковый]. Постановление вступает в силу с момента публикации. |
![]() Постановление №32 об укомплектации состава 08.04.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Понизить Arthure long паспорт 69192 на должность Маршала[11-й порядковый]. 2. Назначить George Davies паспорт 19444 на должность Инструктора[16-й порядковый] Постановление вступает в силу с момента публикации. |
![]() Постановление №33 об укомплектации состава 19.04.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Назначить Nikolay Dobryak паспорт 23813 на должность Инструктора[16-й порядковый] Постановление вступает в силу с момента публикации. |
![]() СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 22 Июля 2023 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас УКАЗ ДИРЕКТОРА №001 Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также правами данными мне как Директору службы маршалов, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить новую должностную иерархию службы федеральных маршалов.
Указ вступает в силу с момента публикации. Директор службы маршалов Mads Mikkelsen Подпись: M. M Верховный Судья Aleksandr Ricci Подпись: A. R |
![]() СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 29 Августа 2023 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас УКАЗ ДИРЕКТОРА №002 Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также правами данными мне как Директору службы маршалов, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Признать Указ Директора №001, недействительным. 2. Утвердить новую должностную иерархию службы федеральных маршалов.
|
![]() СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 08 Сентября 2023 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас УКАЗ ДИРЕКТОРА №003 Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также правами данными мне как Директору службы маршалов, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Признать Указ Директора №002, недействительным. 2. Утвердить новую должностную иерархию службы федеральных маршалов.
|
![]() СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ 27 сентября 2023 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас ПОСТАНОВЛЕНИЕ №34 Я, Федеральный Маршал Morty Besfamilnyy, руководствуясь Конституцией и законами штата, постановил: 2. В рамках расследования назначить проведение допроса гражданину Hohmyd Vreditel [номер паспорта 92903 ] 27.09.23 в 22:30 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом. Комментарий: Почта для связи: hodge2204@ls.gov Постановление вступает в силу с момента публикации. Федеральный Маршал Morty Besfamilnyy Подпись: MB |
![]() Постановление №35 об доукомплектации состава Службы Маршалов 11.10.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить Haytem Ricci [99601] на должность ВрИО Заместитель Директора USMS (17 порядковый) 2. Назначить Darya Marshall [46323] на должность ВрИО Заместитель Директора USMS (17 порядковый) 3. Принять в ряды USMS и назначить Sam Moon [57800] на должность Федеральный Маршал (16 порядковый) 4. Назначить Klaus Nightmare [108034] на должность Федеральный Маршал (16 порядковый) Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K. |
![]() СЛУЖБА СУДЕБНЫХ МАРШАЛОВ 19 Октября 2023 года г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас УКАЗ ДИРЕКТОРА №004 Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также правами данными мне как Директору службы маршалов, ПРИКАЗЫВАЮ: 2. Утвердить новую должностную иерархию службы федеральных маршалов.
Указ вступает в силу с момента публикации. Директор службы маршалов Gogoryan Kitashville Подпись: G.K. ВрИО Верховный Судья Daniello Panamera Подпись: D.P. |
![]() Постановление №36 об доукомплектации состава Службы Маршалов 26.10.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Принять в ряды USMS Vanzel Kohanovsky [98466] и назначить на должность Помощник Судебного Маршала (13 порядковый). Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K. |
![]() Постановление №37 об доукомплектации состава Службы Маршалов 07.11.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. Назначить Danil Kohanovsky [97325] на должность Помощник Судебного Маршала (13 порядковый). 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя. Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K. |
![]() Постановление №38 об доукомплектации состава Службы Маршалов 07.11.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. Назначить Slavik Panamera [13979] на должность Помощник Судебного Маршала (13 порядковый). 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя. Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K |
![]() Постановление №39 о вызове на допрос 16.11.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. В рамках расследования назначить проведение допроса гражданину Leva Gurza [65130] 16.11.23 в 21:00 в Мэрии ЛС. В случае невозможности явиться, уведомить об этом по почте [email protected]. 2. Обязать Генерала Национальной Гвардии Joker Gurza [1849] уведомить вышеупомянутого сотрудника о данном постановлении. Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K. |
![]() Постановление №40 о доукомплектации состава Службы Маршалов 16.11.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. Принять в ряды USMS и назначить Abdulhamed Abushka [105187] на должность Судебного Маршала (16 порядковый). 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя. Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K |
![]() Постановление №41 о доукомплектации состава Службы Маршалов 01.12.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. Принять в ряды USMS и назначить Artyom Barns [58306] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый). 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на Заместителя Директора USMS Haytem Ricci [99601]. 3.Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K |
![]() Постановление №42 о доукомплектации состава Службы Маршалов 03.12.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Я, Директор USMS Gogoryan Kitashville, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановляю: 1. Назначить Danil Kohanovsky [97325] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый). 2. Назначить Vanzel Kohanovsky [98466] на должность Помощника Судебного Маршала (13 порядковый). 3. Ответственность за исполнение настоящего постановления в полном объёме возлагаю на себя. 4.Постановление вступает в силу с момента публикации. Директор USMS Gogoryan Kitashville Подпись: G.K |