Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №019 Я, Зам.Директора CFCA Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата постановил:
Зам.Директора CFCA Serjio Empaero Дата 16.01.2023 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №020 Я, Зам.Директора CFCA Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата постановил:
Зам.Директора CFCA Serjio Empaero Дата 16.01.2023 Подпись: ![]() |
16.01.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Дректор CFCA Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил:и 1. Назначить Egor Krasnow паспорт 46030 на должность Инструктор CFCA Постановление вступает в силу с момента публикации, окончательно, обжалованию не подлежит. Director CFCA Ghost Vinogradov Подпись: G.V |
Постановление №21 об укомплектации состава 16.01.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Дректор CFCA Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Признать постановление №17 от 16.01.2023 , не действительным, по причине опечатки в номере постановления. 2. Назначить Egor Krasnow паспорт 46030 на должность Инструктор CFCA [13-й порядковый]. Постановление вступает в силу с момента публикации, окончательно, обжалованию не подлежит. Director CFCA Ghost Vinogradov Подпись: G.V |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №022 Я, Зам.Директора CFCA Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата постановил:
Зам.Директора CFCA Serjio Empaero Дата 23.01.2023 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №023 Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата постановил:
Заместитель директора USMS Egor Krasnov Дата 28.01.2023 Подпись: E.Krasnov |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №024 Я, Зам.Директора USMS Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата постановил:
Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата 29.01.2023 Подпись: ![]() |
![]() Судебный запрос JR-№001 Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении Federal Investigation Bureau: 2. Возложить ответственного за исполнение данного судебного запроса на руководство FIB, в лице Директора и его Заместителей сроком в 24 часа. Судебный запрос вступает в законную силу с момента публикации. Комментарий: Почта для связи с Заместителем директора USMS: Хомяк#[email protected] Заместитель директора USMS Egor Krasnov Дата 29.01.2023 Подпись: E.Krasnov |
![]() СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№002 Я, Зам.Директора USMS Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении National Guard:
Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата 30.01.2023 Подпись: ![]() |
![]() СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№003 Я, Зам.Директора USMS Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении Federal Investigation Bureau:
Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата 30.01.2023 Подпись: ![]() |
![]() СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№004 Я, Зам.Директора USMS Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении Federal Investigation Bureau:
Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата 02.02.2023 Подпись: ![]() |
![]() Судебный запрос JR-№005 Я, Заместитель директора USMS Egor Krasnov, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении National Guard:
Судебный запрос вступает в законную силу с момента публикации. Комментарий: Почта для связи с Заместителем директора USMS: Хомяк#[email protected] Заместитель директора USMS Egor Krasnov Дата 02.02.2023 Подпись: E.Krasnov |
![]() Постановление №25 об укомплектации состава 04.02.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Назначить Roman VanCleef паспорт 5633 на должность ВРиО Инструктор USMS , отдела DoL[16-й порядковый]. Постановление вступает в силу с момента публикации. |
![]() СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№005 Я, Зам.Директора USMS Serjio Empaero, руководствуясь Конституцией и законами штата выдвигаю судебный запрос в отношении Federal Investigation Bureau:
Зам.Директора USMS Serjio Empaero Дата 04.02.2023 Подпись: ![]() |
![]() Постановление №25 об укомплектации состава 04.02.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Назначить Aine Scythian паспорт 4907 на должность Маршала USMS, отдела DoL[11-й порядковый]. Постановление вступает в силу с момента публикации. |
![]() Постановление №26 об укомплектации состава 04.02.2023 г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Директор USMS Ghost Vinogradov, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес постановил: 1. Признать постановление №25 от 04.02.2023 22:28 , о назначении Aine Scythian паспорт 4907, не действительным, по причине опечатки в номере постановления. 2. Назначить Aine Scythian паспорт 4907 на должность Маршала USMS, отдела DoL[11-й порядковый]. Постановление вступает в силу с момента публикации. |