Постановления от Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelChadskiy

Новичок
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-99

Я, Зам. главы отдела CID с идентификационным знаком [FIB | CID | 3033], руководствуясь Конституцией, а также иными нормативно - правовыми актами штата Сан-Андреас,,

Постановляю:

~ 1. Возбудить уголовное дело Case #23-11-13 в целях проведения расследования;
~ 2. Назначить ответственным за данное мероприятие агента с оп. знаком [FIB | CID | 3033].

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 29.11.23
Подпись: Mensil.Pen

BunMarble

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-100

Я, Глава отдела S.CID FIB Kabuka Zhulikov, на основании действующего законодательства, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Возбудить уголовное дело CASEFILE-№005-STATE в целях проведения расследования.

2. Отстранить от работы сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 7824], а также наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.

3. Обязать руководство LSPD предоставить информацию о сотруднике LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 7824] на почту [email protected].
Примечание: Информация должна быть составлена и предоставлена строго по форме указанной внизу:
a) Должность сотрудника.
б) Копия паспорта, лицензий, а также медицинской карты.
в) Номер телефона сотрудника.
г) Выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение и отстранение сотрудника от работы на время проведения расследования.

4. Привлечь к данному делопроизводству агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 8219].

5. Cрок исполнения постановления устанавливается в 24 часа с момента официальной публикации.

Дата: 29.11.2023
Подпись:K.Zhulikov

VladBurla

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-101

Я, Ассистен Директора FIB с индикационным знаком [FIB | Ass.Director | 5312], руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

Закрыть уголовное дело CASEFILE-002 STATE в связи с окончанием расследования.

Подпись:V.Holder

VladBurla

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-102

Я, Ассистен Директора FIB с индикационным знаком [FIB | Ass.Director | 5312], руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

Закрыть уголовное дело CASEFILE-003 STATE в связи с окончанием расследования.

Подпись:V.Holder

Luka_Modric

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-103

Я, Зам. главы отдела CID с идентификационным знаком [FIB | CID | 177], руководствуясь Конституцией, а также иными нормативно - правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

~ 1. На основании Закона о FIB, а именно статьи 3.12, запрашиваю у LSSD все дела по окружным преступлениям, которые затянулись по срокам или зашли в тупик.
~ 2. Назначить ответственным за исполнение пункта 1 данного поставления высшее руководство LSSD.
- 3. Установить срок 1 пункта постановления 24 часа с момента официальной публикации.

Подпись: S.Amarallis

Luka_Modric

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-104

Я, Зам. главы отдела CID с идентификационным знаком [FIB | CID | 177], руководствуясь Конституцией, а также иными нормативно - правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

~ 1. На основании Закона о полицейских управлениях, а именно главы 2, статьи 5, пункта 5.2 запрашиваю у LSSD все дела по федеральной юрисдикции FIB.
~ 2. Назначить ответственным за исполнение пункта 1 данного поставления высшее руководство LSSD.
- 3. Установить срок 1 пункта постановления 24 часа с момента официальной публикации.

Подпись: S. Amarallis

Luka_Modric

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-105

Постановляю:

~ 1. Отменить поставление №23-103.
~ 2. Отменить поставление №23-104.

Дата: 30.11.23
Подпись: S.Amarallis

BunMarble

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-106

Я, Глава отдела S.CID FIB Kabuka Zhulikov, на основании действующего законодательства, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. На основании уголовного дела CASEFILE-№005-STATE.

2. Руководству FIB отстранить от работы сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 7824], а также наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.

3. Cрок исполнения постановления устанавливается в 24 часа с момента официальной публикации.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!​

Дата: 01.12.2023
Подпись:K.Zhulikov​

BunMarble

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-107

Я, Глава отдела S.CID FIB Kabuka Eternal, на основании действующего законодательства, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Закрыть уголовное дело CASEFILE-№005-STATE в связи с его неактуальностью.
2. Отменить действие постановлений FIB №23-100 и №23-106.

Дата: 03.12.2023
Подпись:K.Eternal

AlinaBear

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-108

Я, Заместитель главы отдела S.CID FIB Alina Bear, на основании действующего законодательства, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Возбудить уголовное дело CASEFILE-№006-STATE в целях проведения расследования.
2.Обязать руководство LSPD предоставить информацию о сотруднике LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10666] на почту oblyapalas@ls.gov.
Примечание: Информация должна быть составлена и предоставлена строго по форме указанной внизу:
a) Должность сотрудника.
б) Копия паспорта, лицензий, а также медицинской карты.
в) Номер телефона сотрудника.

3. Cрок исполнения постановления устанавливается в 24 часа с момента официальной публикации.

Дата: 04.12.2023
Подпись:A.Bear

AlinaBear

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-109

Я, Заместитель главы отдела S.CID FIB Alina Bear, на основании действующего законодательства, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Привлечь к уголовному делу CASEFILE-№006-STATE агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4985].

Дата: 04.12.2023
Подпись:A.Bear

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-110

Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 007, на основании действующего законодательства

Постановляю:
Возбудить уголовное делопроизводство под номером ST-001-FIB.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

20.12.2023
Lindemann

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-110

Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 007, на основании действующего законодательства

Постановляю:
Закрыть делопроизводство под номером ST-001-FIB по факту завершения расследования.

20.12.2023
Lindemann

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-111

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №23-12-1 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса
1.1 Возбудить делопроизводство №23-12-2 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Дата: 29.12.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-112

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №23-12-2 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса

1.1 Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Дата: 29.12.2023
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-112

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №23-12-3 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса

1.1 Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Дата: 04.01.2024
Подпись:

Mark_Tatum

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-001

Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 695, на основании действующего законодательства
Постановляю:

Возбудить уголовное делопроизводство под номером ST-007-FIB.

08.01.2024
M.Roberton​

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-01

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-01-1 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса
2. Возбудить делопроизводство №24-01-2 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Дата: 08.01.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху