/dell
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-02 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №23-12-1 (С) в связи с окончанием расследования и занесением в архив. 1.1 Закрыть делопроизводство №23-12-2 (С) в связи с окончанием расследования и занесением в архив. 1.2 Закрыть делопроизводство №23-12-3 (С) в связи с окончанием расследования и занесением в архив. 1.3 Закрыть делопроизводство №24-01-2 (С) в связи с окончанием расследования и занесением в архив. 2. Назначить ответственным за перенесение указанных в 1 пункте кейсов в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 09.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-04 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №24-01-1 (С) в связи с окончанием расследования и передачи делопроизводства в Прокуратуру Штата 2. Назначить ответственным за передачу данного кейса агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 11.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-05 Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 15547, на основании действующего законодательства Постановляю: 1.Возбудить уголовное дело CASEFILE-№008-STATE в целях проведения расследования. 2.Обязать руководство LSPD предоставить информацию о сотруднике LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 15551] на почту [email protected]. Примечание: Информация должна быть составлена и предоставлена строго по форме указанной внизу: a) Должность сотрудника. б) Копия паспорта, лицензий, а также медицинской карты. в) Номер телефона сотрудника. 3. Cрок исполнения постановления устанавливается в 24 часа с момента официальной публикации. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 12.01.2024 Подпись:M.G |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-06 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-3 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 13.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-07 Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 15547, на основании действующего законодательства Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №008-STATE в связи с окончанием расследования и передачи делопроизводства в Прокуратуру Штата Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 13.01.2024 Подпись:M.G |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-08 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-4 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 13.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-09 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №24-01-3 (С) в связи с окончанием расследования и занести данное делопроизводство в архив Федерального Бюро. 2. Назначить ответственным за перенесение данного кейса в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 15.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-10 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-5 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 15.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-11 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №24-01-5 (С) в связи с окончанием расследования и занести данное делопроизводство в архив Федерального Бюро. 2. Назначить ответственным за перенесение данного кейса в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 15.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-12 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-6 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 16.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-13 Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 202, на основании действующего законодательства Постановляю: 1.Возбудить уголовное дело CASEFILE-№009-STATE в целях проведения расследования. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-14 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также руководствуясь иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-7 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 19.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-15 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-8 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143]. 2.1 назначить помощником в данном делопроизводстве, агента с опознавательным знаком [FIB CID 006]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 22.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-16 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-9 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 9473]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 24.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-17 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Возбудить делопроизводство №24-01-10 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса. 2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 9473]. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 24.01.2024 Подпись: ![]() |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-18 Я, Агент FIB, отдела CID, номер нашивки 14781, на основании действующего законодательства Постановляю: 1.Возбудить уголовное дело CASEFILE-№010-STATE в целях проведения расследования. 2.Обязать руководство LSPD предоставить информацию о сотруднике LSPD Egor Abdulla на почту [email protected]. Примечание: Информация должна быть составлена и предоставлена строго по форме указанной внизу: a) Должность сотрудника. б) Копия паспорта, лицензий, а также медицинской карты. в) Номер телефона сотрудника. 3. Предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 14781] в период времени с 25.01.2024 18:25 до 25.01.2024 18:30. 4. Cрок исполнения постановления устанавливается в 24 часа с момента официальной публикации. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 25.01.2024 Подпись: J.Teen |
![]() Federal Investigation Bureau ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-19 Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости, Постановляю: 1. Закрыть делопроизводство №24-01-6 (С) в связи с окончанием расследования и передачи делопроизводства в Генеральную Прокуратуру Штата. 2. Назначить ответственным за передачу данного кейса , агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ] Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 25.01.2024 Подпись: ![]() |