Постановления от Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-40

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-02-2 (С) в связи с окончанием расследования и занести данное делопроизводство в архив Федерального Бюро.

2. Назначить ответственным за перенесение данного кейса в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 21.02.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-41

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-02-3 (С) в связи с окончанием расследования и занести данное делопроизводство в архив Федерального Бюро.

2. Назначить ответственным за перенесение данного кейса в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 9473 ]

Дата: 21.02.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-42

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-02-1 (С) в связи с окончанием расследования и занести данное делопроизводство в архив Федерального Бюро.

2. Назначить ответственным за перенесение данного кейса в архив, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143]

Дата: 28.02.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-43

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-02-4(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 006].

Дата: 29.02.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-44

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-02-5(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143].

Дата: 29.02.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-45

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-03-1(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 3863].

Дата: 03.03.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-46

Я, Глава отдела CID, с опознавательным знаком 143, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-03-2(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 143].

Дата: 21.03.2024
Подпись:

Mikki Samokrutkin

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-47

Я, Заместитель Главы отдела CID, с опознавательным знаком 4485, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

Возбудить делопроизводство №24-03-3(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 4485].

Дата: 21.03.2024
Подпись:
M.S.

Jigsoul

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-48

Я, Заместитель Главы отдела CID, с опознавательным знаком 2182, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

Возбудить делопроизводство №24-03-4(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 2182].

Дата: 27.03.2024
Подпись: S.H

Последнее редактирование:

Jigsoul

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-49

Я, Заместитель Главы отдела CID, с опознавательным знаком 2182, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

Возбудить делопроизводство №24-03-5(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 2182].

Дата: 27.03.2024
Подпись: S.H

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-51

Я, Директор FIB, с опознавательным знаком 2089, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

Закрыть делопроизводство №24-03-3.​

Дата: 29.03.2024
Подпись: Gabriel Ferrara

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-52

Я, Глава отдела CID, с опознавательным знаком 143, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-03-6(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 006].

Дата: 29.03.2024
Подпись:

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-53

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-03-2(С) в связи с окончанием расследования и передачи кейса офису Ген. Прокурора.

2. Назначить ответственным за передачу данного кейса, агента с опознавательным знаком [FIB CID 143].

Дата: 01.04.2024
Подпись:

Tony Treep

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-54

Я, Глава отдела CID, с опознавательным знаком 9086, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1.Возбудить делопроизводство №24-04-01(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 4485].

Дата: 03.04.2024
Подпись:
T.T.

Tony Treep

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-55

Я, Глава отдела CID, с опознавательным знаком 9086, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

Возбудить делопроизводство №24-04-2(С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB CID 10359].

Дата: 05.04.2024
Подпись:
T.T.

Tony Treep

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-56

Постановляю:

1.Закрыть делопроизводство №24-03-6(С) в связи с окончанием расследования и передачи кейса офису Ген. Прокурора.

2.Назначить ответственным за передачу данного кейса, агента с опознавательным знаком [FIB CID 9086].

Дата: 08.04.2024
Подпись:
T.T.

Tony Treep

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-57

Постановляю:

1.Закрыть делопроизводство №24-04-2(С) в связи с окончанием расследования и передачи кейса офису Ген. Прокурора.

2.Назначить ответственным за передачу данного кейса, агента с опознавательным знаком [FIB CID 9086].

Дата: 08.04.2024
Подпись:
T.T.

Tony Treep

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-58

Постановляю:

1.Отстранить от расследования по уголовному делу № 24-04-01 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 4485].;

2. Привлечь к расследованию по уголовному делу № 24-04-01 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 10359].;

Дата: 09.04.2024
Подпись:
T.T.

Mikki Samokrutkin

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-59

Я, Заместитель Главы отдела CID, с опознавательным знаком 4485, руководствуюсь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1.Возбудить делопроизводство №24-04-03(S) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Законодательства Штата San-Andreas.

2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 4485].

Дата: 10.04.2024
Подпись: M.M

Сверху