Постановления от Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xbestikx

Новичок
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2921

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным номером 11568, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о возможной деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-08-07 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 13.08.2024
Подпись:

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2922
Я, заместитель главы отдела CID Jim Judge, постановляю:
Прекратить производство по уголовному делу #ST-0824-06 и закрыть его.

DATED this 14th day of August 2024.

Jim Judge

Подпись:
J.Judge

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2923

Я, Заместитель Директора ФРБ, с опознавательным номером 4906, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-08-02 в связи с окончанием расследования.
2. Передать делопроизводство №24-08-02 в офис Генерального прокурора с целью получения ордера.

Дата: 16 Августа 2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2924

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным номером 11568, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:
1. Закрыть делопроизводство №24-08-07 в связи с окончанием расследования.
2. Передать делопроизводство №24-08-07 в офис Генерального прокурора с целью получения ордера.

Дата: 23.08.2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2925

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным номером 11568, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-08-09 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 29.08.2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2926

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-08-05 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
1.1. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 2384] ответственным за расследование данного делопроизводства.

Дата: 29.08.2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2927

Я, Заместитель Директора ФРБ, с опознавательным номером 11568 , руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-08-04 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 31.08.2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2928

Я, Заместитель Директора ФРБ, с опознавательным номером 11568 , руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:
1. Закрыть делопроизводство №24-08-09 в связи с окончанием расследования.
2. Передать делопроизводство №24-08-09 в офис Генерального прокурора с целью получения ордера.

Дата: 01.09.2024
Подпись:

xbestikx

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2929

Я, Заместитель Директора ФРБ, с опознавательным номером 11568, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:
1. Возбудить делопроизводство №24-08-10 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
1.1. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 19784] ответственным за расследование данного делопроизводства.

Дата: 03.09.2024
Подпись:

falexyz

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2930

Я, Заместитель начальника отдела CID, с опознавательным знаком 4765, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:
1. Возбудить делопроизводство №24-09-01 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
1.1. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 18669] ответственным за расследование данного делопроизводства.

Дата: 13.09.2024
Подпись:
S.G.

Последнее редактирование:

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2931

Я, Заместитель Начальника CID с опознавательным знаком 18669,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-02 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 16.09.2024
Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2932

Я, Заместитель Начальника CID с опознавательным знаком 18669, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-03 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2933

Я, Заместитель Начальника CID с опознавательным знаком 18669,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-04 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2934

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-05 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2935

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-06 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 18.09.2024
Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2936

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-09-07 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 18.09.2024
Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2937

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №24-09-05 в связи с окончанием расследования.

Дата: 21.09.2024
Подпись:
h.m.

skiviridka

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2938

Постановляю:

1. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 5571] ответственным за расследование делопроизводства №24-09-06.

Дата: 22.09.2024
Подпись:
h.m.

Сверху