Постановления от Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morgan Buffoon

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-97

Я, Глава отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID |1663] на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №25-06-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 1663].

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 24.06.2024
Подпись:

Morgan Buffoon

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-98

Я, Глава отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID |1663] на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №№26-06-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. Назначить ответственным за расследование по данному кейсу агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 9473].

Дата: 24.06.2024
Подпись:

Morgan Buffoon

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-99

Постановляю:

1.Закрыть делопроизводство №24-06-23 в связи с окончанием расследования и передачи кейса офису Ген. Прокурора.

2.Назначить ответственным за передачу данного кейса, агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 9473].

Дата: 26.06.20024
Подпись:

FEDERALNG

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-100

Я, Глава отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID |9473] на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью;

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №27-06-24 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №27-06-24 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 14794].

Дата: 28.06.2024
Подпись: D.Federal

FEDERALNG

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-101

Я, Глава отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID |9473] на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью;

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №28-06-24 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №28-06-24 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 14794].

Подпись:D.Federal
4

FEDERALNG

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-102

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №29-06-24 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. 2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №29-06-24 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 14794].

Подпись:D.Federal

Auster

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-103

Я, заместитель главы отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID | 12262], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимостью,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №27-06-24 в связи с окончанием расследования и передачи кейса офису Генерального прокурора.

2. Назначить ответственным за передачу данного кейса агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 14794].

Дата: 03.07.2024
Подпись: Aust
подпись M.Aust белым на прозрачном.png

Stephen Woods

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-104

Я, Заместитель главы отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID | 2384], на основании действующего законодательства, мотивируя это служебной необходимостью,

Постановляю:
1. Возбудить делопроизводство №24-06-23 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №24-06-23 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 18669].

Дата: 09.07.2024
Подпись: S.Martinez

scratched

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-105

Я, Агент Федерального Расследовательского Бюро, Инспектор CID, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, мотивируя это имеющими доказательствами о совершении преступления:

Постановляю:

1. Возбудить уголовное дело, в целях выявления и установления фактов нарушения Уголовно-Административного Кодекса.
2. Присвоить номер настоящему уголовному делу №24-07-25.

DATED by 15th of July
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-106

Я, Заместитель главы отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID | 613], на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью;

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-07-18 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. 2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №24-07-18 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 10179].

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!​

Дата: 18.07.2024
Подпись: A.Beifong

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-107

Я, Заместитель главы отдела CID с опознавательным знаком [FIB | CID | 613], на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, объясняя это служебной необходимостью;

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-07-19 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями действующего Уголовно-Административного Кодекса.

2. 2.Назначить ответственным за расследование по данному кейсу №24-07-19 агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 59].

Дата: 19.07.2024

ddendless4

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-108

Я, Заместитель Директора ФРБ, с опознавательным номером 6458, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о возможной деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:
1.Возбудить делопроизводство №24-06-20 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

2. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 59] ответственным за расследование данного делопроизводства.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

IT IS SO ORDERED.

Дата: 20 Июля 2024
Подпись:

kuwsheen

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-109

Я, Заместитель Начальника подразделения СID с идентификационным знаком [FIB | CID | 59], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве, постановляю.

Постановляю:

1.Возбудить делопроизводство №24-06-21 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

2. Назначить агента с опознавательным знаком [FIB | CID | 59] ответственным за расследование данного делопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Дата: 21.07.2024
Подпись: False Fatality F.F

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-110

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-07-18 в связи с окончанием расследования.

Дата: 22.07.2024

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-111

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №24-07-19 в связи с окончанием расследования.

Дата: 22.07.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Государственный Департамент Уголовного Розыска
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июля, 2024 года №24-112
о закрытии уголовного дела

Я, Агент Федерального Бюро Расследований, Инспектор Департамента Уголовного Розыска, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту окончания следствия:

Постановляю:

1. Закрыть уголовное дело №24-07-25.

Постановление вступает в силу с момента его публикации
полосочка).png

Агент Федерального Бюро Расследований
Инспектор Департамента Уголовного Розыска

adbb35bfd923e155.png

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-113

Я, Глава отдела CID Crime, с опознавательным знаком 143, на основании действующего законодательства, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это служебной необходимости,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-07-22 (С) с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

2. Назначить ответственным за расследование по данному делопроизводству , агента с опознавательным знаком [FIB CID 143 ]

Дата: 25.07.2024
Подпись:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2907

Федеральное Расследовательское Бюро, в лице Главы отдела CID State агента FIB с нашивкой 007

Постановляет
Сотрудникам LSPD Ford Washington, Vito De Sente и Svyatozar Komsomolkin в рамках следствия по уголовному делопроизводству №DJP-C-CP-2416 явиться на допрос в холл офиса FIB в период с 18:00 по 20:00 29.07.2024. При себе иметь паспорт и служебное удостоверение. По прибытию в холл офиса FIB направить уведомление на почту [email protected]
Руководству LSPD в лице Шефа Rin Parker уведомить сотрудников о настоящем постановлении.

29.07.2024
Lindemann

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-2907-2

Федеральное Расследовательское Бюро, в лице Главы отдела CID State агента FIB с нашивкой 007

Постановляет
1. Возбудить уголовное делопроизводство №ST-0724-01 в отношении Шерифа LSSD Ray Fuller.

29.07.2024
Lindemann

Сверху