DEPARTMENT OF JUSTICE
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИЯ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ)
No. DJP-1040
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От советника Генерального прокурора Nomad Shelby
Генеральной Прокуратурой штата San Andreas, в лице советника Генерального прокурора Nomad Shelby была проведена проверка доводов обращения в прокуратуру №1134 об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства заместителем Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft .
У С Т А Н О В И Л
28 апреля 2023 года, гражданином США Elric Shatsky было подано обращение в прокуратуру штата San Andreas (рег. CP-1134 "жалобы в прокуратуру"), в котором, гражданин Elric Shatsky излагает следующие: "Я , гражданини штата, Elric Shatsky, примерно в 17:00 по местному времени пил кофе со своим другом Пашей и слушал песню Лизогуб - ДЕВОЧКА УЭНСДЕЙ. А на моменте припева в меня полетело кофе, это был Павел , который выплюнул его в меня и с криками: "Элрик, смотри" показывал на телефон , где был опубликован документ от Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft, который: 1. Разрешить сотрудникам отдела SAI LSSD, Заместителю Шерифа LSSD, Шерифу LSSD нарушать юрисдикцию для организации выездных наборов в период с 27.04.2023 по 04.05.2023.
2. Выездные наборы должны проводиться от 2-х участвующих сотрудников или более.
Насколько я помню, был суд над Губернатором Трейном.... , в котором данное деяние признали незаконным. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и проверить законность данного документа. Я хочу быть уверенным что правительство профессиональное и компетентное".
В ходе проверки доводов обращения, советником Генерального прокурора Nomad Shelby, в действиях заместителя Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft был обнаружен состав преступления предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса, т.е превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства .
На основании вышеизложенного,руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами ,
П О С Т А Н О В И Л
1. Возбудить уголовное дело DJP-159-GOV по признакам преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК СА в отношении заместителя Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft .
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
3. Копию настоящего постановления направить заявителю, руководителю Министерства Внутренней Безопасности в течении 24 часов с момента публикации данного постановления.
Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации. Советник Генерального Прокурора
Штата San Andreas
Nomad Shelby
30.04.2023
|