Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Jones, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должность Инспектор Ассоциации адвокатов Chin So;
2. Присвоить статус Адвоката Chin So;
3. Присвоить Chin So номер лицензии GLSA 0022 в Государственном реестре лицензий;
2. Назначить на должность Инспектора инспектора Ассоциации Адвокатов Konstantin Beifong;
3. Присвоить Konstantin Beifong номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Fernando Brahmanez, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Soul Bedman;
2. Присвоить Hard Diez номер лицензии GLSA 0023 в Государственном реестре лицензий;
3. Присвоить статус Адвоката Ameno Psycho;
4. Присвоить Hard Diez номер лицензии GLSA 0024 в Государственном реестре лицензий;
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Fernando Brahmanez.
Подпись: Fera
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять статус Инспектора Ассоциации Адвокатов с Emil Mannerheim
2. Присвоить статус Инспектора Ассоциации Адвокатов Kristal Crips
3. Присвоить Kristal Crips номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Kirill Lisovedov
Подпись: K.Lis.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Fernando Brahmanez;
2. Присвоить Fernando Brahmanez номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Fernando Brahmanez, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Старшего Адвоката Simon DeMaxwell;
2. Присвоить Simon DeMaxwell номер лицензии GLSA 0013 в Государственном реестре лицензий;
3. Присвоить статус Адвоката Mara Aunkere;
4. Присвоить Mara Aunkere номер лицензии GLSA 0020 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Kristal Crips;
2. Присвоить статус Старшего Адвоката Kristal Crips;
3. Присвоить Kristal Crips номер лицензии GLSA 0014 в Государственном реестре лицензий;
4. Снять с Должность Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов и присвоить должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Anthony Hools;
5. Присвоить Anthony Hools номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий;
2. Назначить на должность Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Ameno Psycho;
3. Присвоить Ameno Psycho номер лицензии GLSA 0000 в Государственном реестре лицензий;
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Brandon Harricton;
2. Присвоить Brandon Harricton номер лицензии GLSA 0025 в Государственном реестре лицензий;
3. Присвоить статус Адвоката Christopher Ravenwood;
4. Присвоить Christopher Ravenwood номер лицензии GLSA 0026 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Ameno Psycho, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Старшего Адвоката Mara Aunkere;
2. Присвоить Mara Aunkere номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий;
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Ameno Psycho.
Подпись: Apsy