Политическая партия штата San-Andreas "Social Liberal Party of America"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор
Уважаемый председатель партии Koppy Horatio!
Вам отказано в регистрации, так как она не соответствует "Правилам регистрации партий" и закона "О политических партиях", а именно:

наличие лиц с судимостями в членстве партийной организации запрещено.

С Уважением, Губернатор штата Alisa Empire.

616313

Начинающий
Пользователь
Я, Yuki Moss подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Yuki Moss
Дата и место рождения - 14.10.2001, Штат San-Andreas
Скан паспорта - 188374
Электронная почта - Union#[email protected]
Номер телефона - 9699250
Дата - 26.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Yuki Moss подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Yuki Moss
Дата и место рождения - 14.10.2001, Штат San-Andreas
Скан паспорта - 188374
Электронная почта - Union#[email protected]
Номер телефона - 9699250
Дата - 26.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: отложить рассмотрение вашей кандидатуры до официальной регистрации Партийной организации.
С уважением, Верховный совет партии
«Social Liberal Party of America».
26.09.2022

dirtySpr1te

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Koppy Horatio,

Комиссия уведомляет вас о том, что Ваша заявка на регистрацию политической партии была рассмотрена и удовлетворена.

Alexis Moore, Vice-Governor

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Уважаемый Koppy Horatio,

Уведомляю вас о том, что Ваше обращение на выдвижение конгрессменов было рассмотрено и удовлетворено.

С уважением,
Marsel Manchine, Спикер Конгресса штата Сан-Андреас.​

.JoeM

Новичок
Пользователь
Я, Joe Milka хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.Joe Milka.png

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Joe Milka хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.
Уважаемый Joe Milka, Верховный совет партии ознакомился с вашим прошением и вынес решение: удовлетворить прошение об исключении Joe Milka из состава партийной организации SLPA.
03.10.2022

6locc6a6y

Новичок
Пользователь
Я, Derrikc Graves подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Derrick Garves
Дата и место рождения - 2.8.1997 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 176356
Электронная почта - SyKo#9971@sa.com
Номер телефона - 396414
Дата - 6.10.2022

Steven_Ramos

Новичок
Пользователь
Я, Steven Ramos подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Steven Ramos
Дата и место рождения - 24.10.1998
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/USzNW
Электронная почта - goska.cs#[email protected]
Дата - 18.10.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Steven Ramos подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Steven Ramos
Дата и место рождения - 24.10.1998
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/USzNW
Электронная почта - goska.cs#[email protected]
Дата - 18.10.2022
Уважаемый Steven Ramos, Верховный совет партии ознакомился с вашим заявлением и вынес следующее решение: Удовлетворить завявку в партийную организацию SLPA, поданную гражданином Steven Ramos .
18.10.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Кому: Спикеру Конгресса штата San Andreas Marsel Manchine

Обращение в Конгресс штата San Andreas о заменах в составе конгрессменов:
Верховным советом партии было принято решение о замене
Конгрессмена John Grisham (id-номер паспорта: 200802 | номер телефона: 4570938) на Steven Ramos ( id-номер паспорта: 187218 | номер телефона: 7889423)
C уважением, Верховный совет партии SLPA.

Naok

Участник
Пользователь
Я, John Grisham хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, John Grisham хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.
Уважаемый John Grisham , Верховный совет партии ознакомился с вашим заявлением и вынес решение: удовлетворить заявление об исключении John Grisham из состава партийной организации SLPA.
22.10.2022

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Я, Nagato Sacredusya хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху