Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: отложить рассмотрение вашей кандидатуры до официальной регистрации Партийной организации.Я, Yuki Moss подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Yuki Moss
Дата и место рождения - 14.10.2001, Штат San-Andreas
Скан паспорта - 188374
Электронная почта - Union#[email protected]
Номер телефона - 9699250
Дата - 26.09.2022
Уважаемый Joe Milka, Верховный совет партии ознакомился с вашим прошением и вынес решение: удовлетворить прошение об исключении Joe Milka из состава партийной организации SLPA.Я, Joe Milka хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.
Уважаемый Steven Ramos, Верховный совет партии ознакомился с вашим заявлением и вынес следующее решение: Удовлетворить завявку в партийную организацию SLPA, поданную гражданином Steven Ramos .Я, Steven Ramos подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Steven Ramos
Дата и место рождения - 24.10.1998
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/USzNW
Электронная почта - goska.cs#[email protected]
Дата - 18.10.2022
Уважаемый John Grisham , Верховный совет партии ознакомился с вашим заявлением и вынес решение: удовлетворить заявление об исключении John Grisham из состава партийной организации SLPA.Я, John Grisham хочу покинуть политическую партию «Social Liberal Party of America» по собственному желанию.