Политическая партия штата San-Andreas "Social Liberal Party of America"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Bernardo Sherman, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Bernardo Sherman.
Дата и место рождения - 13.03.1997 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 238491.
Электронная почта - Sherman#3179@sa.com
Номер телефона - 9839880.
Дата - 25.09.2022.
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America ».
С уважением, Верховный совет партии
«Social Liberal Party of America».
25.09.2022

Forumwar

Новичок
Пользователь
Я, Markes Heartless подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Markes Heartless
Дата и место рождения- 09.06.1999 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 246712
Электронная почта - dickhead#2391@sa.com
Номер телефона - 1581802
Дата - 25.09.22

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Markes Heartless подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Markes Heartless
Дата и место рождения- 09.06.1999 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 246712
Электронная почта - dickhead#2391@sa.com
Номер телефона - 1581802
Дата - 25.09.22

Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America».
25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Polo Benavent подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Polo Benavent
Дата и место рождения - 13.01.1999
Скан паспорта - 40105 (( ))
Электронная почта - Martini#9020
Номер телефона - 3236263
Дата - 25.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America ».
25.09.2022

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Я, Frank Landeros подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Frank Landeros
Дата и место рождения- 2000/05/16 | LS
Скан паспорта - Imgur: The magic of the Internet
Электронная почта - GITon#8639
Номер телефона - телефона нет
Дата - 25.09.2022

Naok

Участник
Пользователь
Форма для подачи заявления на вступление в партию:
Я, John Grisham подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - John Grisham
Дата и место рождения-24.09.1971 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - imgur
Электронная почта - DimaSDQ#2504@sa.com
Номер телефона - 4570938
Дата - 25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Frank Landeros подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Frank Landeros
Дата и место рождения- 2000/05/16 | LS
Скан паспорта - Imgur: The magic of the Internet
Электронная почта - GITon#8639
Номер телефона - телефона нет
Дата - 25.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America».
25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Форма для подачи заявления на вступление в партию:
Я, John Grisham подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - John Grisham
Дата и место рождения-24.09.1971 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - imgur
Электронная почта - DimaSDQ#2504@sa.com
Номер телефона - 4570938
Дата - 25.09.2022
25.09.2022

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Я, Nagato Sacredxподаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Nagato Sacredx
Дата и место рождения- 13.10.1997 Los.Santos
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - tsig4#5808
Номер телефона - 4527439
Дата - 25.09.2022

starichokk

Новичок
Пользователь
Я, Grigoriy Webster подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Grigoriy Webster.
Дата и место рождения - 29.08.1988.
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/T7CIj
Электронная почта - starichok#[email protected]
Номер телефона - 4630075.
Дата - 25.09.2022.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Nagato Sacredxподаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Nagato Sacredx
Дата и место рождения- 13.10.1997 Los.Santos
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - tsig4#5808
Номер телефона - 4527439
Дата - 25.09.2022
25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Grigoriy Webster подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Grigoriy Webster.
Дата и место рождения - 29.08.1988.
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/T7CIj
Электронная почта - starichok#[email protected]
Номер телефона - 4630075.
Дата - 25.09.2022.
25.09.2022

mcmFL

Начинающий
Пользователь
Я, Konstantin Rayzaki, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Rayzaki
Дата и место рождения - 11.06.1960 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 135686
Электронная почта - micsma-prod#[email protected]
Номер телефона - 5237363
Дата - 25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Konstantin Rayzaki, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Rayzaki
Дата и место рождения - 11.06.1960 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 135686
Электронная почта - micsma-prod#[email protected]
Номер телефона - 5237363
Дата - 25.09.2022
25.09.2022

Ethan Myers

Участник
Пользователь
Я, Keith Heartless, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Keith Heartless.
Дата и место рождения - 03.08.1995 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 160892.
Электронная почта - WhyMeWhyNot#4228@sa.com
Номер телефона - 1655506.
Дата - 26.09.2022.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Keith Heartless, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Keith Heartless.
Дата и место рождения - 03.08.1995 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта -https://imgur.com/a/RQTzby1.
Электронная почта - WhyMeWhyNot#4228@sa.com
Номер телефона - 1655506.
Дата - 26.09.2022.
26.09.2022

.JoeM

Новичок
Пользователь
Я, Joe Milka подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Joe Milka
Дата и место рождения - 31.10.1983 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 116086
Электронная почта - .Joe#[email protected]
Номер телефона - 8070341
Дата - 26.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Joe Milka подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Joe Milka
Дата и место рождения - 31.10.1983 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 116086
Электронная почта - .Joe#[email protected]
Номер телефона - 8070341
Дата - 26.09.2022
26.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху