Политическая партия штата San-Andreas "Social Liberal Party of America"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь

1657115658659.png

Social Liberal Party of America штата San Andreas - новая скомпонованная партия Соединённых Штатов Америки. Партия является общественным объединением, созданным в целях участия граждан Соединенных Штатов Америки в целом и штата СА в частности в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти. Основателями данной партии являются бывшие Заместители Генерального Прокурора штата San Andreas и Министры Внутренней и Национальной Безопасности- Evgeniy Ventura и Koppy Horatio.

1657115658659.png

Идеология Партии
Наша партия стремиться сформировать такое общество, которое:
1. Будет основано на идеалах демократии.
2. Будет основано на равенстве людей.
3. Будет основано на равных свободах у народа в любых сферах.
В наших взглядах подразумевается, что демократия в одностороннем порядке сможет влиять на все сферы жизнедеятельности нашего народа.

1657115658659.png

Лозунг партии:
Свобода превыше всего!

1657115658659.png

Политическая программа партийной организации и ее устав.

В своей деятельности Партия руководствуется принципами добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности. Партия создает гражданам США, являющимся членами политической партии, равные возможности для представительства в руководящих органах Партии, в списках кандидатов в конгрессмены и на иные выборные должности в органах государственной власти. Основной целью партии является:
  • Улучшение уровня жизни населения.
Задачи, которые мы ставим перед собой и выполнение которых считаем необходимым для достижения цели:
  • Формирование общественного мнения;
  • Политическое образование и воспитание граждан;
  • Искоренение коррупции во всех слоях общества;
  • Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни;
  • Выдвижение на пост губернатора;
  • Налаживание связи населения с государством в лице правительства штата.

Мы сделаем всё для укрепления нашего великого штата и улучшения жизни Великого Народа Великой Америки!

1657115658659.png

1. Партия осуществляет свою деятельность в полном объеме, в том числе как юридические лица, с момента государственной регистрации.
2. В собственности Партии может находиться любое имущество, необходимое для обеспечения ее деятельности, но оно должно быть законным.
3. Собственником имущества Партии является Партия в целом.
4. Члены Партии не имеют прав в отношении имущества Партии.
5. Полное наименование Партии - "Social Liberal Party of America".
Сокращенное наименование Партии - "SLPA".
6. Партия имеет свою символику: Эмблему и флаг.
7. В своей деятельности Партия руководствуется принципами добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности:
8. Деятельность партии не нарушает законодательство штата, права и свободы человека и гражданина, гарантированные как Конституцией, так и государственными законами штата Сан-Андреас.
9. Партия действует гласно, информация о ее учредительных и программных документах является общедоступной.

Устав партии: Устав

1657115658659.png

Члены партийной организации:
Koppy Horatio | Председатель Верховного Совета партии
Evgeniy Ventura | Заместитель председателя Верховного Совета партии
Steven Ramos | Депутат и советник Верховного Совета партии
Markes Heartless, Adam Heartless, Luka OldUmpulumpov, Evgeniy Ventura, Koppy Horatio, Donny Clark, Grigoriy Webster, Egor River, Hanna Sweet, Bernardo Sherman, Frank Landeros, Keith Heartless, Steven Ramos | Члены партии.
Steven Ramos - кандидат на должность губернатора от партийной организации
Steven Ramos ( id-номер паспорта: 187218 | номер телефона: 7889423)
Evgeniy Ventura (id-номер паспорта:156100 | номер телефона 2600584) | Конгрессмены от партии.
1657115658659.png

Форма для подачи заявления на вступление в партию:
Я, __ подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - __
Дата и место рождения-__
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата - __

1657115658659.png

Связь с партией по вопросам членства в партии .alone.#[email protected]
Связь с партией по иным вопросам: .alone.#[email protected]; koppyplay#[email protected];

Последнее редактирование:

Luck Remarqov

Новичок
Пользователь
Я, Luka OldUmpulumpov подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Luka OldUmpulumpov
Дата и место рождения-11.02.1998 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/UC21Z
Электронная почта - не Артём СБУ#[email protected]
Номер телефона - 7876236
Дата - 25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Luka OldUmpulumpov подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Luka OldUmpulumpov
Дата и место рождения-11.02.1998 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - https://yapx.ru/v/UC21Z
Электронная почта - не Артём СБУ#[email protected]
Номер телефона - 7876236
Дата - 25.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America ».
С уважением, Верховный совет партии
«Social Liberal Party of America».
25.09.2022

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
Я, Donny Clark подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Donny
Дата и место рождения- 29.12.1999
Скан паспорта - Электронная почта - [email protected]
Номер телефона - 2290743
Дата - 25.09.2022

n0l1k

Новичок
Пользователь
Я, Petya BanSatanic подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Petya BanSatanic
Дата и место рождения - 29.06.1977 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - Электронная почта - eternal tilted#1033@sa.com
Номер телефона - 3446841
Дата - 25.09.2022

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, Fandom Amoralez подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь. Полное имя - Fandom Amoralez 02.02.1972 в Los-Santos - Скан паспорта - 249049 Электронная почта - fandom#9756 Номер телефона -5966261 Дата - 25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Petya BanSatanic подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Petya BanSatanic
Дата и место рождения - 29.06.1977 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - Электронная почта - eternal tilted#1033@sa.com
Номер телефона - 3446841
Дата - 25.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: отклонить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America ».
25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Donny Clark подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Donny
Дата и место рождения- 29.12.1999
Скан паспорта - Электронная почта - [email protected]
Номер телефона - 2290743
Дата - 25.09.2022
Уважаемый кандидат, Верховный совет партии ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Social Liberal Party of America ».
25.09.2022

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь
Я, Egor River подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Egor River
Дата и место рождения - 24.05.1996 Los Santos
Скан паспорта - 141200
Электронная почта - Goodman#[email protected]
Номер телефона - 1039124
Дата -25.09.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Egor River подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Egor River
Дата и место рождения - 24.05.1996 Los Santos
Скан паспорта - 141200
Электронная почта - Goodman#[email protected]
Номер телефона - 1039124
Дата -25.09.2022
25.09.2022

OSCAR_GARCIA

Новичок
Пользователь
Я, Adam Heartless подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adam Heartless
Дата и место рождения- 21.09.22 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 245626
Электронная почта - Artur#[email protected]
Номер телефона - 7066877
Дата - 25.09.22

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Adam Heartless подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adam Heartless
Дата и место рождения- 21.09.22 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 245626
Электронная почта - Artur#[email protected]
Номер телефона - 7066877
Дата - 25.09.22
25.09.2022

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
Я, Hanna Sweet подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Hanna Sweet
Дата и место рождения- 21.09.1961 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 237965
Электронная почта - Hanna#6696
Номер телефона - 1877327
Дата - 25.09.22

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Hanna Sweet подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Hanna Sweet
Дата и место рождения- 21.09.1961 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 237965
Электронная почта - Hanna#6696
Номер телефона - 1877327
Дата - 25.09.22
25.09.2022

Adreano_Celentano

Новичок
Пользователь
Я, Adreano Celentano подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adreano Celentano
Дата и место рождения- 25.10.1952 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 189054 паспорт
Электронная почта - Fanties#[email protected]
Номер телефона - 9075052
Дата - 25.09.22

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Adreano Celentano подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Adreano Celentano
Дата и место рождения- 25.10.1952 Штат San Andreas, г. Los-Santos
Скан паспорта - 189054 паспорт
Электронная почта - Fanties#[email protected]
Номер телефона - 9075052
Дата - 25.09.22

25.09.2022

Oleg Gazmanov

Новичок
Пользователь
Я, Oleg Gazmanov, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Oleg Gazmanov.
Дата и место рождения - 25.05.1998 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 176169.
Электронная почта - xXomega102#[email protected]
Номер телефона - 1708026.
Дата - 25.09.2022.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Я, Oleg Gazmanov, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Oleg Gazmanov.
Дата и место рождения - 25.05.1998 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 176169.
Электронная почта - xXomega102#[email protected]
Номер телефона - 1708026.
Дата - 25.09.2022.
25.09.2022

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь
Я, Bernardo Sherman, подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве участника политической партии «Social Liberal Party of America». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Bernardo Sherman.
Дата и место рождения - 13.03.1997 Штат San Andreas, г. Los-Santos.
Скан паспорта - 238491.
Электронная почта - Sherman#3179@sa.com
Номер телефона - 9839880.
Дата - 25.09.2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху