Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
— Ваши игровые ники: Sanek Giudicev & Olya Giudiceva
— Скриншот пары в игре: ❤️
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ❤️
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 22.01.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sanek Giudicev
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Olya и Sanek познакомились в штате Eclipse, это был прекрасный июльский день. От скуки я поехал на ТК, где была она. Я решил проверить ее навык стрельбы. Она показала невероятный результат, и я понял - ОНА МОЯ! И вот, спустя 6 месяцев ежедневного общения, я решился сделать предложение. По сей день мы счастливы и живём душа в душу.❤
— Забавный факт о Вашей паре?: Сначала я мурлыкал в дисике, а теперь она ходит в моей одежде.❤
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: sanek#6666

— Ваши игровые ники: Viper Kritov / Vlada Kritova
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/Qgy8j
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/Qg48X
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 19.02.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Viper Kritov
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились как только она прилетела, я сразу почувствовал что это мой идеал. Я не раздумывая её взял с собой и подарил букет красивых цветов, затем отвёз на остров где сделал ей предложения от которого она не смогла отказаться.
— Забавный факт о Вашей паре?: С первого дня знакомства мы покрасились в синий цвет.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: ViperBMW#0345

Ваши игровые ники: Skipper DeRoss| Anastasia Wilson
— Скриншот пары в игре: *нажимать*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *нажимать*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 16.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Skipper DeRoss
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Был обычный солнечный солнечный день, точнее вечер я зашел в магазин 24/7 чтобы купить 1,5 светлого и я встретил её. Она с доброй душой и здравым умом оплатила мне его и тогда я понял, это моя судьба!!! Потом я взял её за ногу и потащил в загс .Она орала про то, что вызовет полицию, но меня было не остановить.
— Забавный факт о Вашей паре?:Любим заниматься в качалке у Чада и возить мясо<3.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары Skipper#2059

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Diago Reges и Roksana Forbes ( Morales )
— Скриншот пары в игре:
20211219032127_1.jpg

20211128035527_1.jpg

— Скриншот паспорт со статусом брака:
unknown.png

Приблизительная дата бракосочетания? 10.11.21 (1 раз) 20.01.2022 (2 раз) до сих пор вместе.
— Кто оплачивал заключение брака в игре? 1 раз - Diago, а 2 раз Roksana.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов) Продавала ему квартиру 4 гм. :LOL: Это была роковая встреча.
— Забавный факт о Вашей паре?: Нас крашит, когда оба в штате по кд, но по очереди.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): единогласно Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kirpi4#0562 и Roksana#9893

— Ваши игровые ники: Erron Black и Elizabeth Black
— Скриншот пары в игре: *тык*
— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 05.11.2020
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Erron Black
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились и начали общаться, когда вступили в одну семью в другом штате. Общение переросло в серьезные отношения и, как следствие, мы поженились в мае 2020. Позже переехали всей семьей в другой штат и там так же скрепили наши отношения узами брака.
— Забавный факт о Вашей паре?: У нас очень много общего, привычки, интересы, странности, а так же, "магическим" образом, очень многое связано с цифрой 176.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Erron#3403 / Elizabeth Black#1600

Ваши игровые ники: Milla Barbie | Ralph Scott
Скриншот пары в игре: миу 🐥
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
Приблизительная дата бракосочетания?**: 10.10.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Мой любимый котик - Ralph Scott
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Мы оба работали в Правительстве штата, я занимала должность окружного прокурора, а мой будущий муж - должность окружного судьи. На данный момент вела дело сотрудника LSPD, тогда мою работу несправедливо оклеветали и попытались засудить. Тем временем дело досталось будущему супругу, меня признали невиновной. Ещё во время суда я поняла - ВОТ ОН МОЙ МУЖ. С этого и началась наша история….

Забавный факт о Вашей паре?: Milla Barbie - попа, как у Ким. Ralph Scott - темнокожий альфонс.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: kexit#3631 | Notlildick#8368

1644346644774.png

🥰 Leo Drake и Lesia Drake 🥰
1644346588068.png
unknown-03-01.jpeg

unknown-19-02.jpeg

unknown-02.jpeg
1644346591960.png

👉Скриншот паспорт со статусом брака в игре👈
Дата бракосочетания 28.10.2021
Leo Drake оплачивал заключение брака в игре

unknown.png
Наша краткая история знакомства:
В божеской жизни его звали Leo Hennessy, забрал меня с РМ к себе на облака, вскоре я вернулись на землю к своему бывшему мужу и Leo наблюдал за нами сверху, но и он спустился с небес и украл к себе домой.

https://media.discordapp.net/attachments/739049859713335336/890965856513830982/unknown.png?width=1205&height=677

unknown.png
Забавный факт о Нашей паре: Любители игры "Симулятор поставок" , избавляемся от денег передавая миллионы по 1.000$ друг другу и больны друг другом.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары: LesiaDon#2001 | Сметанник#8888

1644349699184.png

— Ваши игровые ники: James DeRoss | Dean DeRoss
— Скриншот пары в игре: *Тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: James DeRoss
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я трудоустроился в бойцовский клуб около полутора лет назад. Там я встретил его... Dean'a на тот момент DeMorssez'a. Я с ним заговорил и мы начали дружить. Но позже я осознал, что люблю его... Я признался ему и увидел, что он очень обрадовался и я услышал утвердительный ответ! мы про встречались с ним год. Вместе работали в разных организациях и были неразлучны. И недавно я сделал ему предложение! Он естественно не смог отказать и мы узаконили наши отношения.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы частенько деремся, конечно играясь.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: LightBulbPower#2108

— Ваши игровые ники: Enzo Black | Nastya Black
— Скриншот пары в игре:https://prnt.sc/26rdv2a
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:https://prnt.sc/26rdwwk
— Приблизительная дата бракосочетания?**:где то в середине декабря
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):мы не просто муж и жена но и в реальной жизни мы в гражданском браке на первом свидании в реальной жизни она случайно узнала что я играю на вашем проекте и я рассказал что это и что там делать а на следующий день она попросила и ей поставить игру и с тех пор мы играем так больше полу года
— Забавный факт о Вашей паре?: ну мы торговцы одеждой на рынке. я скупаю а супруга продает а у жены любимая занятие это вождения такси но ездит очень плохо ( бывают пассажиры просят остановить и убежать но у них не всегда это выходит
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: мужа enzo76#9014 жены nastia76#8468

— Ваши игровые ники: Enzo Black | Nastya Black
— Скриншот пары в игре:https://prnt.sc/26rdv2a
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:https://prnt.sc/26rdwwk
— Приблизительная дата бракосочетания?**:где то в середине декабря
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):мы не просто муж и жена но и в реальной жизни мы в гражданском браке на первом свидании в реальной жизни она случайно узнала что я играю на вашем проекте и я рассказал что это и что там делать а на следующий день она попросила и ей поставить игру и с тех пор мы играем так больше полу года
— Забавный факт о Вашей паре?: ну мы торговцы одеждой на рынке. я скупаю а супруга продает а у жены любимая занятие это вождения такси но ездит очень плохо ( бывают пассажиры просят остановить и убежать но у них не всегда это выходит
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: мужа enzo76#9014 жены nastia76#8468

Вложения

• 7vRG34q4VEc.jpg
    7vRG34q4VEc.jpg
    495.7 KB · Просмотры: 4
  • KRgB8Yo9Jtg.jpg
    KRgB8Yo9Jtg.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 4
— Ваши игровые ники: Darchi LaMante | Alya LaMante
— Скриншот пары в игре: "Мур"
— Скриншот паспорт со статусом брака в "Тук"
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Первая дата 12.10.2021, вторая дата - 25.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я (Darchi LaMante)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я Darchi LaMante а моя жена Alya LaMante
Наша история начинается с того, что поздним осенним вечером,я ездил по штату и около пирса встретил самую красивую девушку во вселенной.
Она стояла на крыше машины и танцевала.
Взглянув на нее я сразу понял- Она моя!Вскоре после встречи наше общение перерасло в нечто большее и я сделал ей предложение!
— Забавный факт о Вашей паре?:
Спустя пару месяцев с начала наших отношений, я решил спросить у Али, что она подумала обо мне при нашей первой встречи и узнал забавный факт, оказалось, что в ее глазах при первой встречи я казался бичом)
Но спустя пару часов она поняла, что ошибалась
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Monte22#7777 Avare#7599

— Ваши игровые ники: Lelya Fox & Owen Fox
— Скриншот пары в игре: тут
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: клик
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.01.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В этот штат переехали близкими друзьями, без связей, без знакомств. Уделяли большое количество времени рыбалке, а там сами понимаете, Закат, удочки, рыбка. Там же нашли много новых знакомств и создали семью. Расписались в церкви ЛС имея уже 5 маленьких лисят. На данный момент, неразлучны, имеют большое количество красивых и смелых лисят и следуют по организациям и по жизни вместе.
P.S. В параллельной вселенной, где шла битва за Азерот, и Орда сражалась во всю мощь, в Гильдии Lelya появился данный молодой человек, который сразу предложить выйти замуж. И повторял это каждый день.
— Забавный факт о Вашей паре?: Муж как стена, которая не подвинется и защитит при любом случае, а жена как броневик, всегда идет напролом и добивается поставленных целей.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Лёля#4175 & Прохожый#9999

— Ваши игровые ники: Lucifer Morningstar & Emily Morningstar
— Скриншот пары в игре: *Тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
25.12.2020 23:30
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Lucifer Morningstar

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Когда только Emily приехала в штат, то долгое время не могла себе найти место. Встретила молодого человека, и он познакомил с семьёй Morningstar. В один из дней Lucifer должен был не ложиться спать и так вышло, что они просидели всю ночь и утро, слушая музыку и размышляя о жизни. Спустя месяц Lucifer понял, что за 45 месяцев (LVL) он готов расстаться с холостятской жизнью.
— Забавный факт о Вашей паре?: Муж и жена - одна сатана.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: johnwalkman#0402

— Ваши игровые ники: Victoria Petrova 💗& Konstantin Petrov.

— Скриншот пары в игре: Мяв.

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Мяв.

— Приблизительная дата бракосочетания?: 💞14.11.2021💞

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я Konstantin Petrov.

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я ехал продавать свой 2 г.м дом в гетто не справился с управлением врезался в столб и умер. Рядам оказалась Викуся 💗 и она решила меня поднять съездила и купила аптечки подняла меня и я ей вернул деньги. После этого мы встретились ещё раз (так как она захотела вернуть мне деньги) я предложил Вике покататься и мы за общались.

— Забавный факт о Вашей паре?: Мужчины в отношения более капризные, нежели женщины.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: koskar#1111 & Вика)#1111 💕
PicsArt_02-09-04.43.58.jpg

— Ваши игровые ники: Anya Monroyan & James Monroyan ❤

— Скриншот пары в игре: *cсылка тык*

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *cсылка тык*

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 30.10.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: James Monroyan

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в моем родном штате, в который James приехал ненадолго во время отпуска. Тогда мы не обратили особого внимания друг на друга, но все же обменялись номерами телефонов. У меня было нелегкое время, и в один день мне пришла от него СМС. Он пригласил меня приехать в свой штат. С тех пор всё изменилось, мы влюбились друг в друга и я осталась жить в этом штате.

— Забавный факт о Вашей паре?: Мы идеально подходим друг другу: мой муж ловит дома, а я удачно их продаю. :)

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kozyavo4ka#9999 /
Monroe#2910

— Ваши игровые ники: 💜 Milasha Winchesteres | 💙 Micky Winchesteres
— Скриншот пары в игре: 🥳 Клик - WeddingКлик - Winter
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Клик - Паспорт 📕
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 12.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Micky Winchesteres
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): "Однажды в РМ, в строю. Мики стоял в красных трусах. Милаша не смогла пройти мимо, не сделав замечание по дресс-коду. На что Мики решил обмануть Милашу сказав, что у нее аномалии. Позже Милаша наказала обманщика, оставив его отдыхать в бассейне в стяжках, забрав его сердце с собой. Спустя неделю кайфового и веселого совместного контента, Мики сделал предложение Милаше."
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим связывать друг друга и танцевать стриптиз Клик 🔥
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, согласны ✅
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Milasha#4516

— Ваши игровые ники:Vladimir_Beverly | Yushin Beverly
—Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания? 17.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Совместно.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я гулял по городу и увидел его. Вокруг меня все закружилось, потеряв дыхание на секунды ,я осознал самое значимое в моей жизни это- он! Любовь с первого взгляда в действии!
— Забавный факт о Вашей паре?: Нам нравится гулять по пляжу, и любоваться видом)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Vladimir_Beverly#7221

— Ваши игровые ники: Ruslan Manifestyan 🌿 Launa Manifestyan
— Скриншот пары в игре: Жмяк-жмяк
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: паспортЪ
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 🌿07/12/2021🌿
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ruslan Manifestyan
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история начинается с голубой формы Марабунты. Тогда он попросился к нам в семью. И после принятия его в наши ряды, с каждым днем он становился все ближе и ближе. Доверие к нему увеличивалось как и привязанность. Спустя несколько месяцев он стал не только членом семьи, он стал самым надежным и преданным человеком.
— Забавный факт о Вашей паре?: ✨Там где есть он, всегда следом прибегу я. Мы как два слипшегося пельмешка.✨
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Silent#4947 | Clown#0075

Ваши игровые ники: Historia Santamuerte | Martin Santamuerte
Скриншот пары в игре: фотки пупсиков
Скриншот паспорта со статусом брака в игре: штампик
Дата бракосочетания: 30.08.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре: Martin
Краткая история Вашего знакомства: Села в тюрьму с друзьями, под конец моего с ними веселья в блок забежал ОН. С криками "О, мент" мои друзья подбежали к нему и начали его бить. Martin забежал в камеру и закрылся там. Я начала с ним разговаривать и играть в камень-ножницы-бумага. На следующий день он позвал меня работать в SASPA. Так мы начали общаться.
Забавный факт о Вашей паре?: Все началось и продолжилось в SASPA
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: чебупеля#1158

Назад
Сверху