Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
— Ваши игровые ники: Asya Beverly/Degget Beverly

— Скриншот пары в игре:
9538D3BA-36A3-4E7C-8D9A-07970B91C29F.jpeg

— Скриншот паспорт со статусом брака:
D71146D4-F01C-4415-A146-2C84D157906C.png
04A8791B-3F7D-4B5D-884B-2A9664B08112.jpeg

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.07.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Degget Beverly

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
В апреле 2021 года, Degget предложил Asye вступить в семью, но она не захотела тк стеснялась. Их пути разошлись, но спустя пару месяцев они снова встретились в мафии. Почему-то невзлюбили друг-друга и даже ругались, но как-то ночью решили обсудить свой конфликт, так с того дня они и продолжают посвящать каждый день и ночь друг-другу.От ненависти до любви-один шаг.

— Забавный факт о Вашей паре?: Встречаемся в РЛ, уже несколько раз виделись, даже отметили Новый год вместе (между нами 1000 км)

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: marshmelkaa#3401 /SHISН#8914

— Ваши игровые ники: Asya Beverly/Degget Beverly

— Скриншот пары в игре: Посмотреть вложение 718469

Посмотреть вложение 718470Посмотреть вложение 718472

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.07.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Degget Beverly

В апреле 2021 года, Degget предложил Asye вступить в семью, но она не захотела тк стеснялась. Их пути разошлись, но спустя пару месяцев они снова встретились в мафии. Почему-то невзлюбили друг-друга и даже ругались, но как-то ночью решили обсудить свой конфликт, так с того дня они и продолжают посвящать каждый день и ночь друг-другу.От ненависти до любви-один шаг.

— Забавный факт о Вашей паре?: Встречаемся в РЛ, уже несколько раз виделись, даже отметили Новый год вместе (между нами 1000 км)

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: marshmelkaa#3401 /SHISН#8914

— Ваши игровые ники: 💜 Milasha Winchesteres | 💙 Micky Winchesteres
— Скриншот пары в игре: 🥳 Клик - WeddingКлик - Winter
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Клик - Паспорт 📕
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 12.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Micky Winchesteres
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): "Однажды в РМ, в строю. Мики стоял в красных трусах. Милаша не смогла пройти мимо, не сделав замечание по дресс-коду. На что Мики решил обмануть Милашу сказав, что у нее аномалии. Позже Милаша наказала обманщика, оставив его отдыхать в бассейне в стяжках, забрав его сердце с собой. Спустя неделю кайфового и веселого совместного контента, Мики сделал предложение Милаше."
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим связывать друг друга и танцевать стриптиз Клик 🔥
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, согласны ✅
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Milasha#4516

— Ваши игровые ники: Zod Vandal | Melissa Vandal
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Первая дата: 22.07.2021; последняя дата 31.01.2022.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Zod Vandal
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история любви началась в мае 2021 года. Гуляя по вечернему городу Лос-Сантос, мы встретились сердцами, пройти мимо и не познакомиться, было бы огромной ошибкой. Через 2 месяца нашего знакомства, 22 июля 2021 года мы играем нашу первую свадьбу, даём друг другу клятву и с этого момента мы уже больше полугода вместе, любим и оберегаем друг друга!
— Забавный факт о Вашей паре?: Любим фотографировать пейзажи нашего штата тык
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: zod#8888

— Ваши игровые ники:

В настоящее время:
Tim Supremov & Anastasia Goldman

На момент бракосочетания:
Tim Goldman & Anastasia Liard

— Скриншот пары в игре:

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?**:
21.07.2021 💞

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Tim Supremov ( Tim Goldman )

Находясь в мексиканской мафии, мы с другом под вечер просто веселились и словили "ха-ха",
далее увидев девушку у "Матео" - попросили у неё невзначай "мульон" на разные нужды,
а она это восприняла как "нужно" и начала смеяться вместе с нами. Оказалась, что она такая же *кхм-кхм*.
Так и продолжилось наше общение по сегодняшний день
:)

— Забавный факт о Вашей паре?:
Мы магнит для "приключений". И нам это нравится :D

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да!

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Тим#7813 & Anastasia150#0197

— Ваши игровые ники: Noah Basquez | Miqqo Basquez
— Скриншот пары в игре: *мы тут😏*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *паспорт*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 22.08.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Miqqo Basquez, но деньги 50/50.

-Я был в клубе со своим женихом
Yung Basquez, но тут пришёл он, Miqqo, и я на столько в него влюбился, что из рук выпал ревик... С этого все и началось...

— Забавный факт о Вашей паре?: На замечательной дате 22.02.2022 мы будем женаты полгода.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: IFOL#4476

— Ваши игровые ники: Biba Kamaz | Connor Nightmares (( На момент свадьбы был Svyatoi_Myasovoz ))
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 09.02.2022 , но хотели уже 1 неделю пожениться
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я ему передал деньги, а он предложил мне руку и сердце
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В первый раз мы встретились в ЛССД и мы сразу поняли, что созданы друг для друга, мы каждый день выходили в патруль и задерживали недобросовестных мясовозов,у которых не оплачен налог. За почти 5 месяцев нашего знакомства мы посадили и обезвредили сотню злых мясовозов и больше сотни бандитов. Ведь сила в мясе и налоге на нем.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы обожаем душить мясовозов, у которых не оплачен налог.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: на самом высшем этаже#0001

— Ваши игровые ники: Scream Giudicev, Unka Giudiceva
— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 8.01.22 💕
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Scream Giudicev
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Война. Как же много боли в этом слове. Не обошла стороной она и нас. Долгие и мучительные для обеих сторон месяцы наши семьи сражались между собой, сколько слов было сказано, сколько действий было сделано. И вот, одним холодным декабрем наши семьи объединились перед новым врагом. Я встретил ее ночью, одинокий воин на белом GTR, и просто не смог отвести взгляд от нее. В тот вечер я понял, что значит по настоящему любить.
— Забавный факт о Вашей паре?: Котики, любящие парный шмот, и фанатеющие от GTR`чиков.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: screample_O#6891/u.k.#6969

— Ваши игровые ники: Scream Giudicev, Unka Giudiceva
— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 8.01.22 💕
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Scream Giudicev
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Война. Как же много боли в этом слове. Не обошла стороной она и нас. Долгие и мучительные для обеих сторон месяцы наши семьи сражались между собой, сколько слов было сказано, сколько действий было сделано. И вот, одним холодным декабрем наши семьи объединились перед новым врагом. Я встретил ее ночью, одинокий воин на белом GTR, и просто не смог отвести взгляд от нее. В тот вечер я понял, что значит по настоящему любить.
— Забавный факт о Вашей паре?: Котики, любящие парный шмот, и фанатеющие от GTR`чиков.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: screample_O#6891/u.k.#6969
ОЧЕНЬ СКУДНО

ofq3x4c.png

💕 Shiza Mazza и Yutani Mazza 💕

ofq3x4c.png

💕 Скриншот пары в игре: *жмяк*💕

💕 Скриншот паспорт со статусом брака:
*жмяк* 💕

💕 Дата бракосочетания: 03.06.21 💕

💕 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж 💕

💕 Краткая история Вашего знакомства: 💕

ofq3x4c.png

В сентябре 2020 одному японскому мафиознику приглянулась новенькая девушка. Виду он не подавал, но всегда старался ей помогать. Так случилось и когда она позвала своего героя к себе на помощь, чтобы вместе управлять мексиканской мафией. С этого момента и до свадьбы они прошли через многое. Но понадобилось много времени, прежде чем осознали, что созданы друг для друга.

ofq3x4c.png

💕 Забавный факт о Вашей паре?:
Все дошло до встречи в реале и переезда, несмотря на то, что она ужасно его бесила при знакомстве😉😏😘🥰 💕

💕 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да💕

💕 Дискорд-тег представителя Вашей пары: yutani#8511 / Gena#9844 💕

yellow-heart-love.gif
Ваши игровые ники: Sheldon_Lannister & Alena_Lannister
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Скриншот пары в игре: *Пуньк*yellow-heart-love.gif
yellow-heart-love.gif
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Marrige*
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Приблизительная дата бракосочетания?**: Точная - 18.04.21
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sheldon_Lannister
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились еще в 2020 году осенью в GOV. Общались изначально в рамках деловых отношений разных министерств. Затем общение участилось в феврале 2021, когда были в FIB, тогда я ей помогал, ex-Мин.Здраву, понимать законодательную базу. Вместе выезжали в патрули. Решили, для фана, сыграть свадьбу, а после начали встречаться в реальной жизни. Шок.
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Забавный факт о Вашей паре?: Поженились в игре ради "байта" общего знакомого, теперь встречаемся в ирл. Живём в разных городах и ездим чтобы увидеть друг друга!
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
yellow-heart-love.gif

yellow-heart-love.gif
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Sheldon#2160 | Overbyaka#7375
yellow-heart-love.gif

Ваши игровые ники:
Niko Forbes & Lisa Forbes (На данный момент).
Niko Nightmare & Lisa Nightmare (На момент бракосочетания).

PFDqU.png

— Скриншот пары в игре: Жмяк
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Жмяк ❤

— Приблизительная дата бракосочетания?: 24.01.22 в 21:30

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Niko Forbes
PFDqU.png

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Как-то поздним вечером, ничего не подозревая, я зашёл в мерию города Лос-Сантоса и увидел там Лису. Она была шикарна абсолютно во всем. Таким образом она свалила меня на повал... Я как настоящий джентльмен решил сделать первый шаг. Подошел к ней и решил познакомиться. Она не задумываясь сразу же ответила мне взаимностью. После этого у нас закрутился роман и мы стали общаться 24/7. Мы узнали о себе множество интересного, особенно совпали наши с ней общие интересы. Через некоторое время мы решили соединить брачные узы воедино, так-как мы поняли, что созданы друг для друга.

Забавный факт о Вашей паре?: Мы очень отзывчивые, помогаем новеньким в нашем штате. Стараемся принести как можно больше добра. Мы максимально позитивные люди. Никогда не имели и не хотим иметь какие-либо конфликты.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, конечно!

PFDqU.png

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kaspiysky#6666 / Lisaa#2220
2PIJ.gif

Последнее редактирование:
1644412067521.png

Ваши игровые ники
Renata Allford ♾️ Slava Forbes

1644412109183.png

Скриншот пары в игре
*тык*
Скриншот со статусом паспорта брака в игре

*тык*
1644412111204.png

Приблизительная дата бракосочетания?
09.02.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?

Slava Forbes
Краткая история вашего знакомства (до 350 символов)
Слава взломал мой WiFi и узнал о том, что я слежу за ним и влюблена в него. Спустя 3 месяца лета, проведённого вместе, он признался, что сделал это специально, чтобы познакомиться со мной.
Забавный факт о Вашей паре?
Она обожает армянские песни…А просто я ее люблю (Slava Forbes)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)
Да
Дискорд-тег представителя вашей пары

Blitt#6298
1644412083314.png

Ваши игровые ники:
K61Vjxh55.png

Maria Morningstar (Maria Aranovskaya) & Ksyusha Novak (Kseniya Belinskaya).
K61Vjxh55.png

Скриншот пары в игре: чпоньк
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: чпоньк
K61Vjxh55.png
Приблизительная дата бракосочетания?:
02 сентября 2020 года.💖
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Maria Morningstar
K61Vjxh55.png

Краткая история Вашего знакомства:
Наше знакомство состоялось 9 лет назад (скоро юбилей) и это была любовь с первого взгляда! Мы вместе прилетели в новый тогда для нас мир и окунулись в него с головой. Бессонные ночи, бесконечные контракты только разжигали нашу страсть, новые эмоции и воспоминания сделали нас еще ближе
K61Vjxh55.png

Забавный факт о Вашей паре?:
Мы разные, мы как небо🌌 и земля🌄. Именно этот факт и притягивает нас к друг другу
K61Vjxh55.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
K61Vjxh55.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Fumafy#3410
123.png

Ваши игровые ники: Andrey Giudicev ∞ Asia Giudiceva 💞
Скриншот пары в игре: тык.
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык.
Приблизительная дата бракосочетания?**: 19.11.2021 💒
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Andrey Giudicev ❤
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 06.10 в 02:40 на почте Андрей въехал в меня на машине. Я была крайне недовольна и сразу же показала это, чем вызвала у него интерес. До шести утра мы вместе возили почту и узнавали друг друга поближе. 19.11 я привезла Андрея в церковь и мягко (тайзером) намекнула, что уже как бы пора. С тех пор мы неразлучны, а огонь нашей любви продолжает гореть.
Забавный факт о Вашей паре?: Засыпаем исключительно в разговоре друг с другом. Наш рекорд - 100 часов разговора в Discord 💛 тык. А еще мы дико мотивируем друг друга. За 3 месяца вместе заработали больше 20кк.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Asia#2546.

— Ваши игровые ники: Кирито Ватанабов / Татьяна Ватанабова
— Скриншот пары в игре: ТЫК
— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: Паспорт
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 9.02.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я
— Краткая история вашего знакомства (до 350 символов): В тот самый день знакомства. Я выпил в клубе, было шумно, я пошел потанцевать, в тот момент и увидел ее, она была ослепительна, мы закружили в медленном танце, в тот момент между нами пробежала искра.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим розовый цвет, у нас есть родимое пятно на руке в виде половой сердечки на руке, когда держимся за руки сердце из родимого пятна воедино соединяеться!
— Дискорд-тег представителей вашей пары: PAPA VATANABE#5751

1644414094931.png

Nika Shawty Zak Supreme

1644414094931.png

Скриншот пары в игре:

photo_2022-02-09_15-27-47.jpg

Скриншот паспорта:

паспорт.png

1644416034323.png

Дата бракосочетания: 14.07.21 (несколько раз переженивались для обновления имен в паспорте)
Кто оплачивал заключение брака в игре : Zak Supreme
Краткая история знакомства: Будучи прошлым лидером Ballas, поставил реакцию клоуна под новость о том, что Nika Shawty новый лидер Ballas.
Забавный факт о вашей паре: Alexander Risen лично поздравил семью Shawty с пополнением.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Discord: youngshawty#3553 | zakmonsta#0666

1644413419230.png

Ваши игровые ники:
Emil Russo | Elena Takanyan

1644413419230.png

Скриншот пары в игре:
*нажми на меня*

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

*нажми на меня нежнее*

Приблизительная дата бракосочетания?:

🌹14.02.2021🌹
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Emil Russo
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Всё было довольно банально, познакомились мы в клубе Oriental когда я предложил её подвезти. На следующий день мы долго сидели на пляже и разговаривали смотря на закат. За несколько дней общения мы сблизились, и после трёх дней такого общения я решил сделать ей предложение в такую знаменательную дату 14 февраля. С тех пор мы вместе и каждый месяц празднуем эту прекрасную дату. Ровно через 5 дней (14.02.2022) мы будем праздновать год наших отношений.
Забавный факт о Вашей паре?:
В начале общения мы обращались друг к другу исключительно на «Вы».
(Стеснялись)
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Милашка#5555
1644413419230.png

— Ваши игровые ники: Eva Tarantinez 💫 Huan Tarantinez (фамилия при оформлении брака у обоих Eskobar)
— Скриншот пары в игре: foto
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: pasport
21/06/2020 - 21/08/2020
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Huan Tarantinez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Eva и Huan выросли вместе в Италии. В одно время приняли решение переехать в солнечный и гостеприимный Лос-Сантос. Huan переехал первым, спустя небольшое время Eva присоединилась к нему. Чтобы более не расставаться ребята приняли решение пожениться.
— Забавный факт о Вашей паре?: женаты в ирл))
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Eva Tarantino#0546

Ваши игровые ники: Dimochka Forbes / Diana Forbes
Скриншот пары в игре: "тык"

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "тык"
14.01.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Семейный бюджет (не помню)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Дело было осенью. Мы случайно врезались в друг друга на скользкой дороге, после чего долго выясняли отношения "кто виноват в дтп?". Она меня сильно зацепила и я не отпускал мысль о том, что мы ещё встретимся. Одножды я попал в тюрьму, и там была она, видимо это была моя судьба, с тех пор всегда вместе . . .
Забавный факт о Вашей паре?: "По горе на матовозке, но ревик не отдам!"
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stoletov#8888

Назад
Сверху