Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Zeyn PogosuKaskar | Kostik Pogosu
— Скриншот пары в игре: https://prnt.sc/26qvtrc
— Скриншот паспорт со статусом брака: https://prnt.sc/26qvumz
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Вчера в 4.10
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: я
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Это был простой день, и вдруг из неоткуда появляется Костик, и я сразу же захотел на нем пожениться
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы ловим дома погосу.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: .zeyn#7777 / kosto4ka#7777

UPD: 16.27 08.02 ( изменил ник )

Ваши игровые ники: Travis PlayaBarrosa & Adrianer Barrosa
Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака: Приблизительная дата бракосочетания?**:02.01.22
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Adrianer Barrosa
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Вообщем,он начал убегать из подвала,а чтоб все было по закону,я решил женить его на мне
Забавный факт о Вашей паре?: он гей
Cогласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Yes
Дискорд-тег представителя Вашей пары: .45#3294

— Ваши игровые ники: Moishe Wise | Slawa Yonce
— Скриншот пары в игре: *кликабельно*
— Скриншот паспорт со статусом брака: *кликабельно*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Примерно год назад.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Наверное я ( Moishe )
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

1643008287864.png

Мы познакомились на свадьбе у общих знакомых. Он показался мне интересным и мы начали общаться. Наши отношения переросли в нечто большее, после моего развода. Это были крайне трудные для меня времена и Slawa был тем кто поддержал меня. Именно тогда в один из вечеров между нами пробежала искра...
1643008287864.png
— Забавный факт о Вашей паре?:
И вот спустя несколько недель отношений сидели мы в бассейне и тут я понял...
у него х*й
И вот спустя год отношений могу сказать с точностью! Я знаю о нём все и все меня устраивает!
Sawa#3566
1643008287864.png

— Ваши игровые ники: Asuna Kerryova | Hirro Kerryov
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/QgnEB
— Скриншот паспорт со статусом брака: https://yapx.ru/v/QgoHJ
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.09.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Друзья.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Он был крутым челом с раптором, который давал мне его, чтобы я возила мясо.. Потом он начал оказывать мне помощь и поддержку, так и начали общаться.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы носим исключительно одинаковые вещи, и слышим много комплиментов от игроков.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: A oi#6666 / 愛してます永遠に#6666

— Ваши игровые ники: Ricky Vert | Sofa Vert
— Скриншот пары в игре: *тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?:
13.11.2020 ((женились еще раз 10.09.2021 для смены фамилии в паспорте))
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ricky Vert
b7ee2b85bedd71be2062a2908a12aa94edc88994r1-320-46_hq.gif

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Середина карантина, мы встретились в телефонной игре "Мафия". Искра, буря.. ну вы поняли. Ничего не предвещало беды, как вдруг я позвал Софу в GTA 5 RP. Именно благодаря GTA 5 RP мы проводили почти 24/7 друг с другом. Я обучал её всему: стрельбе, вождению и много чему другому. Вот так и прошли наши совместные и неразлучные 2 года.
— Забавный факт о Вашей паре?: Первое свидание я хотел сделать необычным. Именно поэтому я закупился 2 парашютами и повел Софу на самую высокую точку штата. Необычность свидания я решил подкрепить предложением выйти замуж. После заветного "Да!", мы спрыгнули с парашютами, был красивый закат, но не могло же быть всё настолько идеально... Я был опытным в этом деле, а вот Софа... Софа взяла немного неправильный маршрут и приземлилась в центр опасных районов. Через минуту после приземление к Софе подбежали грабители. Я увидел, что Софа летит совсем не туда, куда должна была изначально, и перестроил свой полет. Я был натаскан в этом деле, поэтому смог разобраться с ними и все закончилось вкусным ужином в самом знаменитом ресторане штата.
b7ee2b85bedd71be2062a2908a12aa94edc88994r1-320-46_hq.gif

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
.ricky#0001

— Ваши игровые ники: Ostap Xasanator | Minato Xasanator
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 21.01.22
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Minato Xasanator
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я гулял по городу нашего штата,и встретил самца-красавца,вот и поженился на нем
— Забавный факт о Вашей паре?: мы хасанаторы
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: cal1bre#9999/Soda.W.key#3614

— Ваши игровые ники: Aleksandr Crew и Mike Crew
— Скриншот паспорт со статусом брака: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 30 августа 2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Mike Crew
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Впервые мы увидели друг друга на пляже в конце мая прошлого года. Я только вернулся в штат и решил пойти в организацию мясовозов, у них был набор, и мой будущий муж также решил прийти туда. После нашего вступления мы с ним начали близко общаться и в один из дней проезжая около церкви у нас появилась идея скрестить наши шпаги воедино. И вот с того момента мы постоянно делаем контракты на мясо вместе.
— Забавный факт о Вашей паре?: Очень сильно любим возить мясо
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: овощевоз#4845

— Ваши игровые ники: Jerry Crew и Tom Crew
— Скриншот пары в игре: фотки забивных
— Скриншот паспорт со статусом брака: Паспорт
— Приблизительная дата бракосочетания?: 04.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я (Jerry Crew)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Изменил Адольфу Гитллеру с Томиком, а потом покатались на банане и сели в тюрьму на 55 часов.
— Забавный факт о Вашей паре?: Кот и мышь поженились
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: ягодовоз#0986/фруктовоз#5734

— Ваши игровые ники:Ivan Scamerz/Dina Scamerz
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:тык
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
04.12.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Я "Ivan Scamerz"
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Когда-то у Дины был муж, и когда я пришёл, он пал мне в ноги и Диночка поженилась на мне.
— Забавный факт о Вашей паре?: Our couple loves extreme
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Scamerz#9631

— Ваши игровые ники: Orion Drako | Safira Drako
— Скриншот со статусом паспорта брака: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Пол года
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Оплачивали на пополам
— Краткая история вашего знакомства (до 350 знаков): После тяжёлого рабочего дня на военной базе возвращался домой, и по пути домой остановили для ограбления и у меня денег на руках не оказалось как и у неё патрон в оружии и место кошелька она украла сердце.
— Забавный факт о Вашей паре?: Любим устроить друг другу МПШКИ
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Orion Drako#0925

— Ваши игровые ники: Jackie Flames | Jane Flames
— Скриншот пары в игре: *нажимать*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *нажимать*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 13.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Jackie Flame
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Одним поздним пятничным вечером катался по городу, встретил знакомого с одной дамой, слово за слово, поехали постреляться на арену с этой дамой, получилось так, что мы пострелялись на арене, а через неделю друзья стреляли в небо возле ЗАГСа в честь нашей свадьбы.
— Забавный факт о Вашей паре?: Любовь начинается с револьверов на арене
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Haze#2711

— Ваши игровые ники: Darya Jokerss --- Lev Jokerss.
— Скриншот пары в игре: Фото
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Фото
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж - Lev Jokerss.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я встретила своего мужа когда подрабатывала в такси, ему тогда не хватило на поездку но я решила помочь ему и согласилась повозить по его делам, в конце он сказал что ему придет перевод и он обязательно мне заплатит за выполненную работу. Человек мне показался хорошим и меня расположил очень быстро к себе. Мы болтали обо всем, смеялись пили колу и жевали бургеры. В итоге дела ушли на второй план, ему пришел перевод и мы поехали покупать обручальные кольца! (Он до сих пор со мной не расплатился :ROFLMAO:😂)
— Забавный факт о Вашей паре?: Дата нашего бракосочетания в ИГРЕ, как и в реальной ЖИЗНИ - 5 Февраля. Специально ждали эту дату!) (И вот уже 5 лет в любящем союзе) ❤
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: D.DD#8389 --- JoKerS#5764

— Ваши игровые ники: Denis Croftoon / Ksenya Croftoon
— Приблизительная дата бракосочетания? 24.09.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре? Denis Croftoon
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Познакомились мы через общих знакомых . В один прекрасный вечер мы с Денисом решили встретиться . Я ждала его у ювелирного магазина , приехав он подарил мне букет шикарных красных роз .И с тех пор мы неразлучны .
— Забавный факт о Вашей паре?:выясняем отношения 24/7
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА — Дискорд-тег представителя Вашей пары: Den4ik#0444

Вложения

• 2u1ZP2HmfI4.jpg
    2u1ZP2HmfI4.jpg
    321.4 KB · Просмотры: 53
  • 20220208213427_1.jpg
    20220208213427_1.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 42
— Ваши игровые ники: Egor Belyev/Nasta Belyaeva
— Скриншот пары в игре:
1644338327150.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1644338409590.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**: ноябрь 2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Egor Belyev
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Жили в одном доме, но в разных квартирах, один раз столкнулись на лестничной клетке, он предложил познакомиться. После этого начали общаться.
— Забавный факт о Вашей паре?: начали встречаться в реальной жизни.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: АнастасиЙ#4140

— Ваши игровые ники: Maru Wisenyan & Denial Wisenyan

— Скриншот пары в игре: *Тыкни меня*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Тыкни меня*

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 💓 Самый первый брак: 02.07.2021, крайний: 10.01.2022 💓

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Всегда скидывала ему половину, но он кидал предложение о женитьбе.

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мой муж замечательный человек, однако есть у него один минус - лень. Его лень нас и свела. В мае того года он попросил меня написать ему мероприятие для организации. Во время самого мероприятия и после него мы тесно заобщались. Так нелепая случайность свела нас уже на 9 месяцев!

— Забавный факт о Вашей паре?: Наша пара расходилась и сходилась не меньше 9 раз, вследствие чего у мужа появилась кличка: "Грабля")

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Mashik#0013 / Т̶в̶о̶й̶ ̶л̶и̶ц̶е̶м̶е̶р̶#0069

1644338890626.png

— Ваши игровые ники: Lonsa Sayetto, Milante Sayetto
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 01.02.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Когда-то жили в другом штате. Устроилась работать в LSPD, там и познакомились с мужем. Потом вместе переехали.
— Забавный факт о Вашей паре?: выяснили что лучшее обезболивающее это объятия любимого человека
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: 𝐋𝐨𝐧𝐬𝐚#8056

— Ваши игровые ники: Ezio Navarro и Stasia Navarro
— Скриншот пары в игре: *Пуньк*
— Скриншот паспорт со статусом брака: *Пуньк*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 29.05.2021 (несколько раз переженивались, чтобы фамилии совпадали с игровыми никами)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Мужчина (Ezio Navarro)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Поставил как-то лидер Русской мафии девочку себе на начальника клуба, да и зачастил с заходом туда. Ezio был холоден, а Stasia бегала хвостиком. Вместе проводили время (и в кровати и в тюрьме), он крал её с семейных посиделок, оказывал знаки внимания в ответ. Пройдя огонь и воду, гос и крайм, ссоры и примирения, живут тесно вместе больше полугода.
— Забавный факт о Вашей паре?: Шутим над тем, что я воняю, а он арбузер, так и живем. Фамилия Navarro считается лучшей семьей по увозу хаммеров из-под носа.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: SYLVA#5665 | Outcast#9497

— Ваши игровые ники: Makareno Daggeryan | Koresh Daggerov
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 04.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Makareno Daggeryan
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы гуляли в одной компании, на нас напали вооружённые лица мы вместе отбивались и тогда мы уже начали смотреть друг на друга по другому. Мы всё больше проводили время и решили соединить свои брачные узы.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы очень похожи друг на друга-на одно лицо
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: MaKaReNo#8588 | DigLens#2134

1644413056470.png

Ваши игровые ники:
Richard Forbesz 💓 Yorunobu Forbes
Скриншот пары в игре:
'форточка'
Скриншот паспорт со статусом брака:
'форточка'
Приблизительная дата бракосочетания?**:
03.02.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Совместно.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я гулял по пляжу и вдруг увидел человека, которого искал всю свою жизнь и между нами пронеслась искра.
Забавный факт о Вашей паре?:
Мы обожаем друг друга.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
youngSAMURAI#6336

1644413058533.png

Назад
Сверху