Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Neo_Bird и Weazel News
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 19.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Оплачивал Neo Bird, но Weazel News отжал деньги и разговаривал с Регистратором

Впервые встретились мы 10.05.2020. Это была любовь с первого раза.
Первое сближение проходило в период с 8.10.2020 по 8.01.2021, тогда всего 1 человек отделял Neo Bird от Weazel News.
Второе сближение было 7.06.2021 по 7.08.2021.
После этого момента только 14.10.2021 Neo Bird смог заполучить его внимание и по сей день он с ним.

— Забавный факт о Вашей паре?: У жены [Weazel News] было в опыте 2 жены и за всю его жизнь в штате Insquad
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: ah0R#2650

Ваши игровые ники: Dmitriy Gronat и Nadin Gronat
Скриншот пары в игре:
20210724181907_1.jpg
Скриншот паспорт со статусом брака:
Приблизительная дата бракосочетания?**: 23.07.2021г.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dmitriy Gronat(муж).
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Изначальное знакомство произошло в марте 2020г, так как были соседями. Но в то время дело дальше не пошло.
Более тесное общение началось в мае 2021г., когда я возглавил группировку Marabunta Grande, а она на тот момент была работником Мерии, из-за чего и приходилось довольно таки часто общаться по рабочим моментам. В один из дней она сказала фразу, что были моменты когда задумывалась обо мне как о муже. Ну а что? Намек понятен, и понеслось собственно.
— Забавный факт о Вашей паре?: Полностью противоположные личности, что выражается во всем. Как пример: у нее более 14 машин забитых одеждой, которую она меняет по 10 раз на день, я же наоборот ни разу не менял одежду и 2года+- хожу в одном стиле. Про ссоры и скандалы вообще молчу, но до сих пор вместе, ценим и любим друг – друга.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Gronat(Dмитрий)#2781

— Ваши игровые ники: Sega Hamilton и Nana Miers
— Скриншот пары в игре:https://forum.gta5rp.com/attachments/aaaaaaaa-png.717421/?hash=900aff8f11aa72664318eff3708cd767
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:https://forum.gta5rp.com/attachments/skrin-pasport-png.717413/?hash=900aff8f11aa72664318eff3708cd767
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 31.05.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: 50на50
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Прилетев в штат, я начала свой путь с рыбалки, как и многие жители нашего штата. Там я познакомилась с тем самым, загадочным интересным Гражданином. Мы познакомились и начали проводить время вместе. Но в какой то момент мы потеряли нашу связь... Спустя время после последней нашей встречи, прогуливаясь по вечернему Лос-Сантос я заметила знакомое лицо, это оказался он, тот самый, милый, нежный добрый мой будущий муж. После многих лет совместного порой начинаешь повсюду видеть символы, следы человека, с которым ты долгое время жил в общем пространстве. С тех пор и по сей день Я его, а Он мой.
— Забавный факт о Вашей паре?: Говорят в семье 2 скорпиона ужиться не могут, но мы смогли.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Anti_#8171

Вложения

• скрин паспорт.png
    скрин паспорт.png
    512.6 KB · Просмотры: 38
  • аааааааа.png
    аааааааа.png
    702.3 KB · Просмотры: 85
— Ваши игровые ники: Jahseh Castro и Cleopatra Castro
— Скриншот пары в игре: *тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 17.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Джасей

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Джасей работал инженером в компании Covington и встретил девушку Клеопатру в ряду новых сотрудников компании. Спустя время у них завязались дружеские отношения. Через месяц Джасею предложили должность заместителя директора в Кальянной Мята. Он согласился и забрал Клеопатру с собой. После длительного общения они решили заключить брачный союз.
— Забавный факт о Вашей паре?: Спустя 4 часа бракосочетания Джасея депортировали из штата на 15 суток.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kaituhiwaiata#6666

Ваши игровые ники: Delmar_Excellence и Mira_Excellence
Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?**: 09.05.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Delmar_Excellence(муж)
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы на пирсе. Мира шла выкладывать в багажник пойманную рыбу. А я с другом отдыхали, катаясь, и случайно выбрали точку назначения Пирс Чумаш. Увиделись с ней и влюбились, с первого взгляда, на следующий день поженились. С тех пор мы все время проводим вместе, настолько нам комфортно в компании друг друга.
Забавный факт о Вашей паре?: Забавно, то что мы могли познакомиться раньше, если бы Mira, согласилась пойти в Японское посольство, куда ее неоднократно звали, как раз тогда, когда там состоял я. Позднее выяснилось, что мы, до знакомства, одновременно рыбачили, только она на Чумаше, а я на лодке в море. У нас, нашлось много общих знакомых, мы были очень этому удивлены)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, согласны
Дискорд-тег представителя Вашей пары: 💜М¥ĸacǾ♌ьĸa💜#7286

— Ваши игровые ники: Sasha Ramirez & Elza Ramirez
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 26.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sasha Ramirez
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Наше знакомство произошло 01.03.21г. Эльза подала объявление о покупке удочки, а Саша позвонил и предложил встретиться для продажи. При встрече Саша подарил ей удочку, после этого они обменялись контактами и начали общаться. Саша каждый раз удивлял Эльзу сюрпризами и яркими незабываемыми свиданиями. Они посещали разные места. Побывали на романтическом свидании на острове, заброшенной шахте, военном корабле, в парке, на пляже, и даже в отделении почты) Саша показывал местные достопримечательности т.к давно приехал в этот штат, учил прыгать с парашютом. В начале отношений был переломный момент, после чего они приняли решение не общаться. Она всегда думала и искала, ждала его, а он думал и искал ее. Судьба свела их вновь вместе. Они очень полюбили друг друга по настоящему . Каждый день проводили вместе. Открыли общее дело и работать стали тоже вместе. Они встречались 8 месяцев и наконец решили пожениться. За месяц до свадьбы они тщательно спланировали дату бракосочетания, список приглашенных, а так же конкурсы и угощения для гостей. Свадьбу сыграли 26.11.21г., заполнив свои альбомы кучей разных снимков)На свадьбе была колонна машин, которые сопровождали молодоженов, танцы на пляже и прочие развлечения. По сей день они счастливы вместе.
— Забавный факт о Вашей паре?: Вы встречали пару из двух рыбок?) Нет. А вот мы есть, буль буль)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: BezPaliva#4823 Elza#9087

— Ваши игровые ники:
Akio Wasabi 💘
Katara Wasabi 💕

— Скриншот пары в игре:

1644335782087.png
1644335833146.png

💥 💟 19/02/21 💟 💥

Akio Wasabi

Мы познакомились шестого февраля две тысячи двадцать первого года, когда вместе работали в Русском Посольстве. Инициаторами нашего знакомства стали общие друзья. Практически с самого начала мы поняли, что очень похожи. Душевные разговоры вечерами помогли нам найти много общего, мы начали сближаться, проводить время вместе.
Прошло некоторое количество времени, день святого валентина, и я понял что готов к следующему шагу в нашей истории, и предложил руку и сердце своей возлюбленной. Она не думая, сразу же согласилась.
Так и началась история долгого и крепкого, любовного пути...

Печально когда муж в семье лудоман и ониоман, Катаре приходится каждую зарплату забирать в семейный бюджет...

Да.

𝓼𝓶𝓸𝓴𝓲𝓷𝓰𝔀𝓲𝓽𝓱𝓔𝓵𝓸𝓷#3750​

Ваши игровые ники:

Alexandr Tatum и Christina Tatum

Скриншот пары в игре:

RAGЕ Мultiplayеr 08.02.2022 19_20_01.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
RAGЕ Мultiрlaуer  09.02.2022 22_43_05.png

unknown.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:
Дата: 06.11.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Как джентльмен, Alexandr Tatum оплатил заключение брака со мной.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Встреча с Alexandr Tatum, была в удивительном месте, на острове "Хэллоуин". Прогуливаясь, Alexandr увидел меня, поболтав мы поняли, что должны узнать друг-друга больше! Спустя несколько дней, связали свои узы браком, пропитанный любовью и взаимопониманием. Каждый день, мы готовы помогать друг-другу и поддерживать наш огонь любви!
Забавный факт о Вашей паре?:
Пожив со мной пару дней, Alexandr Tatum может написать книгу "50 оттенков настроения".

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Tatum FamQ#7585

— Ваши игровые ники: Ignat Acab & Diana Roys
— Скриншот пары в игре: кликабельно
— Скриншот паспорт со статусом брака: и это тоже
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 21.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Диана молодая красавица как только прилетела в штат была найдена бандитом Игнатием Шелби (в будущем Акабом),Игнат сразу же посадил королеву Диану в его бандитскую машину и они полетели покорять все клубы штата,после пары шотов сразу поняли что подходят друг другу и поехали регистрировать брак.С тех пор они любят друг друга,хоть и видаются только по вечерам на рыбалке......
— Забавный факт о Вашей паре?: по вечерам Диана любит рыбачить,но Игнат сигает в воду и зашугивает всех рыб, ничего не поймав они едут домой и культурно выпивают пританцовывая.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Билли Ногами#0001
🔫

Ваши игровые ники: Hardin Cerro и Liana Cerro
Скриншот пары в игре:
Тык
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: И сюда Тык
Приблизительная дата бракосочетания?**:
Дата: 16.12.2021г.
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ну, естественно мужчина - Hardin Cerro.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Зимним вечером, я решил помочь другу загнать оленей в стойло. Приехал на место, загонял оленей, тут приехала одна особа и решила забрать всю инициативу на себя, поначалу я очень злился, а после мне стало даже весело бороться с ней за оленей. Так она запала мне в душу, и я решил не упускать свой шанс и познакомиться с ней поближе, и я не пожалел, так как встретил самую крутую девчонку. Долго мы не думали и сыграли свадьбу.
Забавный факт о Вашей паре?: При совместной жизни выяснилось что никто из нас не умеет готовить, фаст фуд спасай!!! (Учимся каждый день у Гордона Рамзи)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Aiseks#2239

— Ваши игровые ники: Inke Severzuki & Lionel OldSeverzuki
P.s. Девушка не смогла предоставить фото паспорта из-за проблем с Rage MP.
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.11.2021 / начало ноября.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: И муж и жена.
Будучи Зав. АП, она вступила в мой отдел. Мы быстро подружились, проводили много времени
Я разозлившись крикнул: "Совсем офигела?" после чего побежал к ней.
Обсудив всё, в день встречи я сделал ей предложение.

И сейчас не понимаю, как полюбил этого маленького манипулятора.
Во всех аспектах мы все решаем вместе и всегда слушаем друг друга.
Мы достаточно буйная пара, ведь всегда, каждую минуту, ссоримся по всяким пустякам,
но они не настолько помеха, а как помощь в отношениях, ведь так мы лучше познаем друг друга.
Наши отношения можно сравнить с одной ситуацией:
- В нашей семье главная - я.
- Сядь на лавочку.
- Помолчи. И так, в нашей семье главная - я.
- Сядь на лавочку.
- По..
- Сядь! На лавочку. *грубым тоном*
*садится*

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kAnes1#4685

Screenshot_56.png

— Ваши игровые ники:
Grisha Nevskiy
Gaechka Nevskaya

— Скриншот пары в игре:
2022_03_02_00_28_55.png

— Скриншот паспортов со статусом брака в игре:

66ac2b0f69547c13.png
20220208204147_1.jpg

— Приблизительная дата бракосочетания:
22.01.2021

IMG-20210120-WA0023.jpg

Жених Grisha Nevskiy

Первая встреча произошла на территории Русского посольства. По вечерам Gaechka любила лежать на лужайке, смотреть в глубину ночного неба и любоваться звездами. На кануне Рождества, Grisha заметил ее и не смог пройти мимо, составив компанию в романтической атмосфере, он показал ей самое красивое, неповторимое и незабываемое созвездие со всей вселенной. Так и началась их история любви...

После встречи с ней, по иронии судьбы, у Grishi больше не осталось не одного Rolls-Royce, но он стал самым счастливым человеком на свете.
После встречи с ним, она полюбила рыбалку, машинки и освоила профессию электрика, но вместе с этим обрела большую семью и лучшего мужа на свете.

Наша любовь давно преодолела границы нашего штата.

Да

Grisha Nevskiy#2805

— Ваши игровые ники: Kevin Hustlerzuki и Mariarty Hustlerzuki
— Приблизительная дата бракосочетания?: 28.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Mariarty
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Kevin прогуливался по улице и решил зайти в кофейню, там он встретил впервые Mariarty. Они сели за столик и начали разговаривать, они нашли новые темы для общения и стали близкими друзьями.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы до сих пор ходим в ту самую кофейню.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: feedzy#4366

— Ваши игровые ники: Dominic & Julia Mercer

— Скриншот пары в игре: *J&D*

04.05.21

Муж

Знакомство Dominic'a и Juli'a произошло в то время, когда он был агентом FIB, а она сотрудником SASPA. В ходе своей работы, они часто пересекались и именно в эти моменты в их сердцах началась зарождаться симпатия. За свою активную работу, Julia была приглашена на собеседование на должность Начальника Федеральной Тюрьмы, Dominic решил помочь девушке, которая ему сильно нравилась, из-за его внимания, а также взаимной симпатии, в их сердцах, симпатия перешла в нечто большее. В дальнейшем Julia, по итогам собеседования, стала Начальницей SASPA, а Dominic спустя некоторое время Директором FIB, вся их дальнейшая жизнь была связана крепкими узами и эта пара продолжает любить и поддерживать друг друга.

Оба трудоголики, полностью отдаемся месту где работаем, но не забываем друг о друге

Да

Chupa.Chups#1488

— Ваши игровые ники: Kasper Changretta & Aglaya Changretta
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.04.2021 (первая)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Мужская половина любящей семьи
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились весьма при стандартных событиях. В клубе Kasper заметил тихую девушку стоящую на балконе клуба, этой девушкой и была Aglaya, только вот на стандартный подкат с бокалом хорошего вина она не купилась. Вся беседа закончилась лишь быстрым пожатием рук. Но, будучи государственным сотрудником, Kasper слегка воспользовался своими полномочиями. Благодаря базе данных нашёл ту в которую влюбился с первого взгляда. Узнав номер телефона, он смог договориться о новой встрече, в корне изменившей их жизни.
— Забавный факт о Вашей паре?: По началу Aglaya боялась ездить на любой машине по этому Kasper был её личным водителем пару недель))
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Klimdt04#9025

Ваши игровые ники
Ethan Cripsizee & Danika Castro

Скриншот пары в игре

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

Приблизительная дата бракосочетания
24.12.2021 03:14:40

Кто оплачивал заключение брака в игре
Ethan Cripsizee

Краткая история Вашего знакомства
Расскажу историю нашего знакомства с супругой. Мы познакомились, как и многие, через интернет. В этом бы не было ничего примечательного, если бы моя супруга не работала в тот момент на контракте в MG-13. Хотя вообще мы из одного города. Была предновогодняя пора, и я понял, что ей очень одиноко и тоскливо отмечать этот праздник без близких людей. Поэтому сказал, что прилечу к ней на Новый год и мы отпразднуем его вместе. Это были одни из лучших новогодних каникул в моей жизни. Мы много гуляли, разговаривали, веселились. По окончании слов встаю на колено, достаю кольцо и делаю ей предложение стать моей женой. С этого момента началась наша любовная история. Все остальное ждет впереди....

Забавный факт о Вашей паре
Работая в FIB, приводил данную гражданку на допрос с пристрастием "это было-жестко".

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
да

Дискорд-тег представителя Вашей пары
byRAMBO#1814

Ваши игровые ники: Vano Capone & Alina Capone
— Скриншот пары в игре:
wyzspPU.png

https://i.yapx.ru/QiIuF.png

— Приблизительная дата бракосочетания?*:
27.12.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж

Познакомились Vano и Alina еще в далеком 2020 году, общались ,смеялись, ругались и просто веселились. В один момент компания в которой они общались распалась и связь была потеряна.. Спустя год произошла внезапная встреча, после чего у Vano и Alina начали просыпаться чувства к друг-другу. В скором времени дружеские отношения переросли во что-то больше чем просто дружба..

После свадьбы у Vano резко начал опустошаться личный счет.
https://i.yapx.ru/QiJT8.png

__XeNon__#1116

— Ваши игровые ники: Gabar Lazcanov ♾️ Anita Lazcanova💞
— Скриншот пары в игре: Клик
Клик
— Приблизительная дата бракосочетания?: 03.04.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Gabar Lazcanov :sneaky:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Находясь в одной уличной группировке Marabunta Grande, был строй на поставку, где я заметил Anita c подругой, увидев их я предложил присесть ко мне в автомобиль чтобы поехать вместе. Далее я понял, что на мне большая ответственность и не мог допустить чтобы с ними что-то случилось на перестрелке. Но, к сожалению, не все прошло гладко и Anita получила ранение, после которого была привязана к больничной койке. Я долгое время ухаживал за ней, стараясь быстрее вернуть ее к прежней жизни. Мы много общались, узнавали друг друга и я понял, что хочу знать о ней все. После выписки Anita, мы оба осознали, что больше не сможем друг без друга. Так и началась история НАШЕЙ СЕМЬИ.💗
— Забавный факт о Вашей паре?: В автомобиле всегда лежит бита и аптеки, если накосячишь тебя нокнут и сразу поднимут.
И так по кругу, как знак бесконечной любви. 🔥

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Gabar#7777

— Ваши игровые ники:
Deni Dark and Amaya Dark
— Скриншот пары в игре:
изображение_2022-02-09_144430.png

Скриншот 09-02-2022 132907.jpg
2022-02-09_16_33_06-RG_ultiplar.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**: - 07.09.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре? - Dani Dark (но это не точно, не помним)

— Краткая история Вашего знакомства:

Deni заметил растерянную девушку на площади, она разговаривала со всем известным Майклом, так как находилась в штате буквально пару минут. Deni предложил свою помощь в освоении штата. Так и началась их история по началу долгой и крепкой дружбы, которая спустя время переросла в нечто большее. Что только не происходило за долгое время до их свадьбы, но они проводили время в штате всегда вместе, что в тоге и привело к их воссоединению.

— Забавный факт о Вашей паре?
С виду адекватные, воспитанные люди, но наши друзья знают что это далеко не так, дай нам волю и мы поставим весь штат на уши.
Однажды мы ползли от первого банка до LSPD попутно к нам присоединялись люди и вот мы в количестве 15 человек ползем на мэрию с лозунгом "Армия червячков захватит этот город" Мы были трезвы...
Да
Amaya#5939

Назад
Сверху