Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
— Ваши игровые ники: Vano Shakuro , Marianna Shakuro
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: Дата первой регистрации 15.07.2021
(P.S. разводились пару раз для корректного отображения имен в паспортах из-за ЛОРа фракций)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: муж - Vano Shakuro
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы в далеком октябре 2020 года и стали лучшими друзьями которые всегда могли поддержать друг друга, помочь с чем угодно и просто весело проводить время.

Шло время, менялись фракции... в которых всегда состояли вместе, мы стали всё чаще зависать в любимом штате вдвоём и чувствовать что мы что-то большее, чем друзья.
Одним прекрасным солнечным днём Вано предложил Марианне стать мужем и женой, и 15 июля 2021 в Церкви Бракосочетаний Палето-Бей они вступили в брак при окружении своей любимой семьи Shakur.
— Забавный факт о Вашей паре?: Когда один — огонь, другой должен стать водой… Это действительно о нашей паре )))
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: #Vano6666, #killed6666

💓💓💓

— Ваши игровые ники: Nero Milani & Tati Milani
— Скриншот пары в игре:
MxIEYyw.jpg

— Скриншот паспортов со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 18.06.21 только она не приблизительная, а вполне конкретная.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Nero Milani
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на домашней вечеринке в Миррор парке, на которую Тати позвал их общий знакомый Майкл Милани. Сама Тати в тот день тихо-мирно рыбачила и никуда не собиралась, но Майкл как-то всё же сумел её уговорить. Первое знакомство прошло сумбурно, но довольно весело. Мы общались, слушали музыку, находили какие-то общие интересы не только в игре, но и за её пределами. Неро увидел в лице Тати близкого по духу человека и со своей стороны предпринимал попытки выказать свои серьёзные намерения, но Тати не воспринимала это всерьёз, поскольку тогда, Неро показался ей легкомысленным и несерьёзным. Казалось бы, вот и всё... они так и останутся хорошими друзьями, но судьба так не считала. Их доброе общение продолжалось, они помогали друг другу и проводили время вместе. Уровень доверия креп день за днём, и уже летом 21 года стало ясно, что это нечто большее, чем просто дружба. Тянуть резину и дальше было уже бессмысленно. В конце мая Неро всерьёз собрался с духом и сделал Тати красивое предложение на дивном острове Кайо-Перико, на что она ни секунды не сомневаясь ответила "— Да!"
Свадьбу решили сыграть как подобает, по всем канонам торжества: роспись, клятвы, лимузин, вечеринка на особняке друзей. Разослали приглашения, пригласили много гостей, кое-что даже осталось на память:
💞 И вот по сей день мы продолжаем двигаться вместе на одной волне в этом безграничном океане любви! 💞
— Забавный факт о Вашей паре?: Было дело, оба захотели стать атлетами. Сели на овощную диету, но что пошло не так, Неро не хватило усидчивости, и вместо атлета он стал котлетой.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Согласны.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Black_RU#4331

— Ваши игровые ники: Karl Kril и Lizosya Kril
— Скриншот пары в игре: фото
— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: фото
— Приблизительная дата бракосочетания: 25.07.2020 (фото)
— Кто оплачивал заключение брака в игре: муж Karl Kril
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на рыбалке через общих знакомых. Сначала мы скрестили удочки, а потом он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Я люблю его так же сильно как розовый цвет, а он любит меня так же сильно, как возить мясо. Позднее наша любовь из виртуальной стала реальной.
— Забавный факт о Вашей паре: Муж сделал мне предложение гораздо раньше, но мы не играли свадьбу, т.к. я хотела дождаться, когда в игре появится свадебное платье, и накопить денег на крутую вечеринку. Но желание целоваться каждый день взяло верх, и мы спонтанно расписались в повседневной одежде с двумя гостями.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Лизося#7880

— Ваши игровые ники: Ichiro Aoki & Ruby Aoki
— Скриншот пары в игре: Ёрмунгард
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Ёрмунгард
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.12.2020
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ichiro Aoki
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Года два назад Ichiro гулял вместе со своим другом, который предложил подождать Ruby у парковки. Тогда они еще не были знакомы, но Ichiro согласился. Это не было любовью с первого взгляда, они вообще при знакомстве не особо обратили друг на друга внимание. Вместе с другом, они все, решили пойти на вечеринку, где Ruby c Ichiro нашли общий язык и просто хорошо проводили время, немного издеваясь над общим другом. После вечеринки они не виделись целый месяц, жили как обычно, каждый занимался своим делом, даже не вспоминая о той встречи. Но судьба не переставала сдаваться и опять столкнула их на одном из мероприятий, тогда Ruby поняла, как скучала по общению с ним и решила подойти к Ichiro, первой. Обменявшись номерами, Ruby была рада, что сможет назначить с ним встречу, в то время как он, дал номер из за вежливости, не собираясь общаться с ней дальше. На следующий день, Ruby решила не тратить и минуты, сразу позвонила Ichiro, назначив встречу. Благодаря ее напору они стали встречаться каждый день и со временем Ichirо влюбился в нее. Как то не заметно для обоих, их отношения из дружеских, перешли в романтические. Тут и не стоило долго ждать до их свадьбы. Сейчас же у них полная гармония в отношениях, ссориться не получается, когда вы оба хорошо понимаете друг друга. Так и живут они вместе наслаждаясь жизнью в этом штате.
— Забавный факт о Вашей паре?: Ichiro думает, что Ruby тупая, но на самом деле, в этой паре, тупой Ichiro.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Paranoia#2948 (изменено)

— Ваши игровые ники: Tony Way и Luna Way

— Скриншот пары в игре:
1644412830827.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

1644353492077.png

1644354062105.png

— Приблизительная дата бракосочетания?: 06.02.2022 6:22

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tony Way

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Как то раз, я был на работе и увидел машину, которая отвлекала наших сотрудников. Я решил подойти и спросить для чего она это делала. После ответа на мой вопрос, Luna стала приезжать ко мне на много чаще и так мы начали более тесное общение. Если бы я знал, что это именно та девушка, с которой я захочу связать свою жизнь, то сделал бы всё, что бы найти её раньше.
— Забавный факт о Вашей паре?: Наши дети поженились до нашей свадьбы.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: TomasCat#6313 | 🎄Булка Гриб🍄#0286

Ваши игровые ники:

Clyde and Bonnie Cripsize❤

Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.11.2020
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Clyde Cripsize
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Сложилось так, что 14.10.20 мы искали друг друга, но искали для заработка, а не для отношений. Встретившись, мы конечно же не подозревали о том что судьба нас сведет вместе уже более чем на год. После знакомства мы стали общаться друг с другом постоянно(24ч/сут) и с каждым совместным месяцем начинали дорожить друг другом все больше и больше

Забавный факт о Вашей паре?:

Забавные факты нашей пары от Bonnie:
1) я думаю, что мы очень разные, но это не мешает нам дополнять друг друга и поддерживать в любых ситуациях.
2) мы слушаем только друг друга, несмотря на разногласия.
3) у нас нет никаких секретов друг от друга даже за границами данного штата.

Забавные факты нашей пары от Clyde:
1) Всегда нужно смотреть кто сидит рядом с тобой в машине и не думать что там маленький ребенок
2) Девушка в стяжках может сказать "нет" на предложение жениться всего 2 раза, а на 3-й согласиться.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Meooow#0001

Ваши игровые ники: Johnny Changretta & Ray Changretta
Скриншот пары в игре: *тык*
Скриншот паспорта со статусом барка в игре: *Тык*
Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.12.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Johnny Changretta
Краткая история вашего знакомства (до 350 символов):
Мы состояли в одной семье, но особо близко не общались, так только "привет-пока". Но все поменялось на одной общей фотосессии. Пока люди вокруг пытались подобрать позу для фото, я начал присматриваться к поведению Ray, к ее манере речи и понял, что это она.. Моя любовь и будущая жена.. После этого я пустил в ход все свое очарование и пошёл ближе знакомиться с этой прекрасной девушкой..

Забавный факт о вашей паре?: Я камушек, она рыбка
Согласны ли вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-теш представителя вашей пары: Grinch#6116

Последнее редактирование:
Ваши игровые ники: Dobriy Diez & Daniela Barcelo
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?: 02.02.2022
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж не смог договориться, как обычно решила все - ЖЕНА
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Пожалуй, мы тоже поделимся нашей историей знакомства.
Звучит немного банально, но полгода назад мы познакомились в легендарном клубе - Oriental, если вы понимаете о чем я) Познакомился с девушкой из другой страны за 2200 км от меня. Поначалу мы вместе проводили время, прокачивали персов, потом начали общаться в дискорде, было множество ссор которые затягивались не на один день. Потом в дело пошла тяжелая артиллерия, Даниэла настойчиво не хотела идти в загс. И вот однажды благодаря случайной знакомой, которая дала понять Даниэле, что Я от неё без ума, она сама сделала мне предложение. :p
Конец истории.

Забавный факт о Вашей паре?: Какой к чёрту конец, когда мы хотим быть вместе, здесь и сейчас и впереди у нас целая жизнь. Неужели 2200 км этому могут помешать? Будет не просто уехать из родного города, но оно того стоит,сейчас мы семья в рп и обязательно станем семьей в действительности) Имеем голоса, от которых кайфуют твои уши. Количество "фанатов" превышает все лимиты.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары: Dobriy#1331

Последнее редактирование:
Lilith Extraterrestrial и Daniil Extraterrestrial
Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/Qigr2
Скриншот паспорта: https://yapx.ru/v/QijDv
Дата бракосочетания: 08.12.2021
Оплачивал свадьбу: DaniilExtraterrestrial
Краткая история знакомства: мы пересекались и раньше, но тесно начали общаться, когда я заняла лидерку бладс. Daniil поздравил меня с лидеркой, после чего иногда оказывал помощь (по ООС).Сам Daniil работал в гос.структуре, но оставался он там не долго, чуть позже прильнул ко мне :>

Забавный факт о нашей паре: Lilith больше не хотела Gemera - Koenigsegg, ведь в её жизни появился Daniil, который мог отнести её куда она попросит.
А ещё, они оба имеют привычку делать всё в последний момент...

Cогласны с условием, описанными выше (да).

Дискорд: SaTaMiNa#6666

— Ваши игровые ники: Stefano Moretti & Luna Moretti
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания: 24.10.2020 (Точная дата)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Stefano Moretti
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились в реале, оказалось, что играем на одном сервере
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы учимся в одном классе
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stef#9190

— Ваши игровые ники: Robert Lazcano Annie Lazcano
— Скриншот пары в игре:20220209143918_1.jpg
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:pA.pngpr.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?**: июнь 2020г.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Robert Lazcano
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились, катались и общались весь вечер и вдруг решили расписаться, с тех пор не разлей вода и в горе и в радости. всем бы так, завидуйте. я не знаю что еще написать, но напишу ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! СКОРО ЗАВЕДЕМ ДЕТЕЙ ПО РП. И УМРЕМ ВМЕСТЕ. какие 350 символов? я не знаю что рассказать еще.
— Забавный факт о Вашей паре?: жена игроман
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: H2K1337#5314

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644499770183.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1644777013143.png

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху