Подача жалоб на сотрудников GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Stevin Winston
2- Имя Фамилия сотрудника. Rodrigo Rocky
3 - Суть жалобы. Данный человек провел подставное мероприятие т.к в мероприятии победил человек который даже не был на старте, небыл когда говорили куда ехать, то есть он уже заранее знал куда ехать. Возможно они в доле или он просто так отмывает деньги другу.
4 - Доказательства (видео\фото). *Тык*
Организатор мероприятия получил наказание, благодарю за обращение.

Rostislav_BlackSad

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я Rostislav_BlackSad, хочу подать жалобу на сотрудника полиции, Sergey_Dmitriew,
Причина жалобы состоит в том что, необоснованная причина выписки штрафа, так как во время моего движения по проезжей части, у меня закружилась голова и создалась аварийная ситуация, из-за которой я очнулся на обочине под деревом, очнувшись я вижу сотрудника полиции с просьбой выйти из машины. Я как законно послушный гражданин выполнил просьбу. Он начал говорить что я припаркован в неположенном месте. Я же объяснил ситуацию, на что он просто выписывает штраф даже не вызвав медика, что бы уточнить могу ли я продолжать движение в данном состоянии, благо у меня в бардачке были мои таблетки от головы которые я приняли продолжил движение, но я требую что бы этот сотрудник понес ответственность за свои действия.
Прикладываю фото документов сотрудника

1 Rostislav_BlackSad
2 Sergey_Dmitriew
3 не обоснованная причина штрафа на сервере BlackBerry (плохая отыгровка роли)

Вложения

Сверху