1. Gadji Berzloev [офицер 4 порчдкового]
2. 403ID( время 1:24мин)
3. а) Ваш сотрудник обвинил меня что у меня за спиной в нерабочее время имеется Карабин.
б) не отыграл наручники и то как он заломал меня.
в) не представился по моему требованию , и не показал своё удостоверение мне, так же не назвал статью по которой он меня задержал!
г) далее в техническом этаже LSPD обвинил моего коллегу о том что у него так же имеется в не рабочее время за собой Дробовик(ст.7.2) , что является полной клеветой по отношению сотруднику.
д) имеется подозрение что у него не все в порядке с головой, мерещится то карабин то дробовик у людей за спиной.
Итог: пусть предоставит видеофиксациию:
А.Того как он на меня надел наручники. (Без отыгровки)
Б.Пусть назовёт статью за которую он меня задержал.
В.Я в данном случае являюсь для него обычным гражданином, почему он мне не представился по моему требованию!
Г.Прошу предусмотреть ему за дачу ложных показаний на моего коллегу статью 7.2 , о том что у него имеется дробовик( полная ложь)
Пункт А, Б , В пусть предоставит так как дело происходило чуть дальше LSPD , а я боди камеру уже сложил с амуницией в склад, после окончания рабочего дня. То что происходило вблизи здания место на камеру видеонаблюдения.
4. Имеется видеофиксация с наших Момента входа в LSPD (с камер видеонаблюдения )
Мое требование: провести беседу с вашим сотрудником, учесть пункт из вашего устава, что данный сотрудник не имеет право покидать мэрию без разрешения.
А так же принять к сведению что в рабочее время ( как отверждаеь он сам что находится в рабочей одежде) он должен вести видеофиксацию, с бодикамеры!
Прошу наказать данного гражданина устным/строгим выговором за несколгько нарушений.
а так же если отсутсвует боди Камера , принять тоже меры против данного сотрудника за нарушение правил.
![891574A2-4EE0-406F-8FC0-9A223EB54DE8.jpeg](/data/attachments/32/32743-bd828e59f4fae4a86d0edfa475c3f533.jpg)