Подача жалоб на сотрудников GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blade_Chamberlain

Новичок
Пользователь
Какого начала, что они за мной бежали и били? + начало на видео есть. Просто не слышно меня. Как можете заметить, они вообще не говорили. Бред пишите.
С данными сотрудниками будет проведена беседа с полным разбором данной ситуации.
Если Вы хотите наказать данных игроков за ДМ, Вам нужно написать эту жалобу в специальный раздел.

Отказано.

Gadzhi Gadzhiev

Начинающий
Пользователь
1. Gadji Berzloev [офицер 4 порчдкового]
2. 403ID( время 1:24мин)
3. а) Ваш сотрудник обвинил меня что у меня за спиной в нерабочее время имеется Карабин.
б) не отыграл наручники и то как он заломал меня.
в) не представился по моему требованию , и не показал своё удостоверение мне, так же не назвал статью по которой он меня задержал!
г) далее в техническом этаже LSPD обвинил моего коллегу о том что у него так же имеется в не рабочее время за собой Дробовик(ст.7.2) , что является полной клеветой по отношению сотруднику.
д) имеется подозрение что у него не все в порядке с головой, мерещится то карабин то дробовик у людей за спиной.
Итог: пусть предоставит видеофиксациию:
А.Того как он на меня надел наручники. (Без отыгровки)
Б.Пусть назовёт статью за которую он меня задержал.
В.Я в данном случае являюсь для него обычным гражданином, почему он мне не представился по моему требованию!
Г.Прошу предусмотреть ему за дачу ложных показаний на моего коллегу статью 7.2 , о том что у него имеется дробовик( полная ложь)
Пункт А, Б , В пусть предоставит так как дело происходило чуть дальше LSPD , а я боди камеру уже сложил с амуницией в склад, после окончания рабочего дня. То что происходило вблизи здания место на камеру видеонаблюдения.
4. Имеется видеофиксация с наших Момента входа в LSPD (с камер видеонаблюдения )
Мое требование: провести беседу с вашим сотрудником, учесть пункт из вашего устава, что данный сотрудник не имеет право покидать мэрию без разрешения.
А так же принять к сведению что в рабочее время ( как отверждаеь он сам что находится в рабочей одежде) он должен вести видеофиксацию, с бодикамеры!
Прошу наказать данного гражданина устным/строгим выговором за несколгько нарушений.
а так же если отсутсвует боди Камера , принять тоже меры против данного сотрудника за нарушение правил.
891574A2-4EE0-406F-8FC0-9A223EB54DE8.jpeg

Aneri

Начинающий
Пользователь
1 - Aneri Savchenkova.
2 - Два Секретных агента номер бейджика предоставил только 1 по просьбе, №10 (см. док-ва).
3 - Ни чего не объясняя увезли от турникета мэрии в пд, и пытались посадить, также множественно нарушили уголовный, процессуальный, этический кодекс, и свой устав. Аргументы задержания только то что я зашла в мэрию к входному турникету, и что они нервные и просто устали от людей в мэрии. Желаю вам удачи. Надеюсь кто то их уволит с чс. На доказательствах агенты сами признают что нарушают законы (5:24, 12:42 сек) и почему то думают что они правы.
4 - Доказательства (видео\фото):
,
.

Последнее редактирование:

Alik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1- Ваше Имя Фамилия: Alik Faker
2- Имя Фамилия сотрудника: Не представились.
3 - Суть жалобы: Был спор между гражданином и сотрудниками Мерии.Во время разговора влез гражданин который начал унижать гражданина словесно.Во время разговора с гражданином в полосатой футболке я выразился в его сторону как "Пустослов".Далее один сотрудник Мерии ушел разговаривать с гражданином в полосатой футболке.Мы остались и хотели решить ситуацию(Как я понял тот гражданин в Белой шляпе и Футболке "Luiviton" - это HR Менеджер).После этого подошел Агент USSS и предупредил нас и ознакомил со статьёй 17.3 - Оскорбление представителя власти.Далее был задан вопрос откуда я мог знать,что он Сотрудник Мерии,т.к он не при исполнении своих обязанностей и не одет как должен.И с каких пор "Пустослов",оскорбление.На что Агент USSS не ответил внятно.
Потом он вернулся и сказал пишите всё на портал штата.Начал усмехаться и прощаться с нами.На что я и ему высказался как "Пустослов".Вскоре он уходит и просит Агента USSS(G) задержать меня за 17.3.
Во время задержания изначально был задержан другой гражданин перед которым он даже не извенился.Мне он так и не представился.Как и HR-Менеджер как я понял.Во время задержания 1-ый раз была не правильно зачитана миранда.Поэтому я ответил на вопрос:"Вы понимаете свои права?"-НЕТ.Второй раз уже была миранда зачитана правильно.Поэтому я должен был освобождён в соответствии Гл.2 Процессуального кодекса пункт 5. .
Так же он обыскал воздух и магическим образом посадил меня из одной стороны машины в другую сторону.(По прибытии в LSPD он сказал что я отказался от 1-ого обыска,хотя он меня так и не обыскал)
Далее по приезду в LSPD,он меня ВЫТОЛКНУЛ!И мне было как бы больно и был испачкан мой фрак.Далее он просто молчал как и HR-Менеджер.И так не представились.
Далее у сотрудника LSPD то же были нарушения.
Так же я считаю что я был задержан не справедливо по статье 17.3 так как слово - "Пустослов" не является оскорблением. А тем более представителя власти который не при исполнении.
4 - Доказательства (видео\фото).

((В начале видео отыгрыш видео-съёмки; 04:40 начало конфликта;06:30 подойдёт агент USSS;08:20 - просит задержать меня и начинается всё веселье; 9:00 будет зачитывать не правильно миранду;10:45 - обыскал воздух; 10:48 вытолкнул из автомобиля при коллеге....; 20;32 сказал что я отказался от обыска))

Yung Haise

Участник
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. - Yung Vizlo
2- Имя Фамилия сотрудника. - Deman Krystall
3 - Суть жалобы.

Начнем.

Юссник, подошел молча отдел наручники, не разобравшись кто я, на каком основании стою в кабинете губера, не представившись, ни назвав какие статьи я нарушил - пошел на выход со мною. Далее после осознания того что он натворил хуйни тупа начал убегать от меня, полностью игнорируя законное требование предоставить свое удостоверение.

Так же, данный человек нарушает этический кодекс своим ящерским нарядом, устав GOV - общаясь со мною на "ТЫ", и устав USSS а именно - 2.1, 2.4, 2.9.
4 - Доказательства (видео\фото). -

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. - Yung Vizlo
2- Имя Фамилия сотрудника. - Deman Krystall
3 - Суть жалобы.

Начнем.

Юссник, подошел молча отдел наручники, не разобравшись кто я, на каком основании стою в кабинете губера, не представившись, ни назвав какие статьи я нарушил - пошел на выход со мною. Далее после осознания того что он натворил хуйни тупа начал убегать от меня, полностью игнорируя законное требование предоставить свое удостоверение.

Так же, данный человек нарушает этический кодекс своим ящерским нарядом, устав GOV - общаясь со мною на "ТЫ", и устав USSS а именно - 2.1, 2.4, 2.9.
4 - Доказательства (видео\фото). -
Сотрудник будет наказан.
С уважением, Вице Губернатор Ethan Delattore
01.07.2020
E_D-1.png

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
1- Nikki Levez
2- По моим данным Detective 12 - жетон. Но он не представился.
3 - В видео

KOKOBOSS

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия : Alfonso_Trahyillo
Имя Фамилия сотрудника : id 390 + (id 717 Kursak_Samarov) + (id 557 Jordan_Davis)
Суть жалобы : нонрп сотрудники пытались без причины осмотреть автомобиль (1е видео) от начала до 40 сек.
По видео 2 тайминги: 0:35 метагейтинг + матерятся, 1:19 коп бьет человека в наручниках без оружия, вообще во время всего видео куча нарушений. 4:47 копов сажают в тюрьму деморган (админ присутствовал только в конце и не видел всего)
Доказательства : Видео 1 -
Видео 2

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
Ваше Имя Фамилия : Alfonso_Trahyillo
Имя Фамилия сотрудника : id 390 + (id 717 Kursak_Samarov) + (id 557 Jordan_Davis)
Суть жалобы : нонрп сотрудники пытались без причины осмотреть автомобиль (1е видео) от начала до 40 сек.
По видео 2 тайминги: 0:35 метагейтинг + матерятся, 1:19 коп бьет человека в наручниках без оружия, вообще во время всего видео куча нарушений. 4:47 копов сажают в тюрьму деморган (админ присутствовал только в конце и не видел всего)
Доказательства : Видео 1 -
Видео 2
Добрый вечер, Вы немного ошиблись разделом. Данный раздел предназначен для ic жалоб на сотрудников. Обратитесь в раздел «жалобы на игроков».

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1- Nikki Levez
2- По моим данным Detective 12 - жетон. Но он не представился.
3 - В видео
Добрый вечер, Nikki! Данный человек не является сотрудником GOV, поэтому рожайте жалобу либо у прокуратуру, либо напрямую в LSPD

Pellegrino

Начинающий
Пользователь
1- Pellegrino Santos
2- Не имею ни малейшего понятия
3 - Сотрудник обращался ко мне на ТЫ. Так же он в горизонтальном положении показывал средний палец. (В нокнутом положении анимки недоступны, значит он показал палец до того, как упал)

Viz End

Начинающий
Пользователь
1- Pellegrino Santos
2- Не имею ни малейшего понятия
3 - Сотрудник обращался ко мне на ТЫ. Так же он в горизонтальном положении показывал средний палец. (В нокнутом положении анимки недоступны, значит он показал палец до того, как упал)

Сотрудник будет наказан на 1 откате.
На 2 недостаточно доказательств.

Neo_Fly

Новичок
Пользователь
Сотрудник попросил прощения

Последнее редактирование:

Viz End

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Neo_Fly
2- Имя Фамилия сотрудника. 1749
3 - Суть жалобы. Смотрите сами все поймете
Ваша жалоба будет рассматриваться вместе с вашим лидером, узнать причину вашего нахождения, для чего вы поднимались на 2 этаж.

Viz End

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Alex Vizlo
2- Имя Фамилия сотрудника. *Тык*
3 - Суть жалобы.
В постановлении нету точного время включая до секунды, прошу разобраться!
4 - Доказательства (видео\фото). *Тык*

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Alex Vizlo
2- Имя Фамилия сотрудника. *Тык*
3 - Суть жалобы.
В постановлении нету точного время включая до секунды, прошу разобраться!
Отклонено, т.к. нет регламента обязывающий указывать время до секунды.

_ST_

Новичок
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Stevin Winston
2- Имя Фамилия сотрудника. Rodrigo Rocky
3 - Суть жалобы. Данный человек провел подставное мероприятие т.к в мероприятии победил человек который даже не был на старте, небыл когда говорили куда ехать, то есть он уже заранее знал куда ехать. Возможно они в доле или он просто так отмывает деньги другу.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Stevin Winston
2- Имя Фамилия сотрудника. Rodrigo Rocky
3 - Суть жалобы. Данный человек провел подставное мероприятие т.к в мероприятии победил человек который даже не был на старте, небыл когда говорили куда ехать, то есть он уже заранее знал куда ехать. Возможно они в доле или он просто так отмывает деньги другу.
Вопрос передан руководству данного человека.

Сверху