Подача жалоб на сотрудников GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viz End

Начинающий
Пользователь
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника правительства.
Правила подачи жалобы на сотрудника GOV:

• Если вас не устроил вердикт, вы можете обратиться в спец связь.
  • Жалобы отправленные без доказательств, рассматриваться не будут!
  • Просьба полностью описать ситуацию, для подробного разбора жалобы.
  • Жалобы рассматриваются в течении 24 часов после ее подачи.
  • Жалобы отправленные не по форме, рассматриваться не будут.
Форма подачи жалобы:
1- Ваше Имя Фамилия.
2- Имя Фамилия сотрудника.
3 - Суть жалобы.

4 - Доказательства (видео\фото).

С уважением, Губернатор Alex Vizlo!

Последнее редактирование:

Petya_Vitya

Новичок
Пользователь
Ваше Имя Фамилия: Petya Vitya
Имя Фамилия гражданина, организации (субъект заявления): работники мэрии замеченные с нарушениями
Суть жалобы (заявления, сообщения): на видеофиксациях предоставленных ниже работники мэрии неоднократно нарушают свой устав. А именно, превышают свои полномочия. Из-за личной неприязни и предвзятого отношения к моей персоне работники мэрии нарушали мои конституционные права. А именно, лишали права свободного передвижения по штату. Работники мэрии приказывали своим коллегам (либо сами надевали наручники) и везли меня в отделения LSPD. Там передавали меня работникам полиции, говорили статьи и уезжали. Иногда даже не удосуживались зачитать мне Миранду. Мне присваивали статьи о неповиновении, присвоении должностей, проникновение на запрещенную территорию, обман, хулиганство, и множество других (на видеозаписях всё слышно и видно).

Ночью в мэрии я встретил тех самых сотрудников. Я им сказал, что я на них пишу заявление в прокуратуру. На что в ответ я получил поток оскорблений, издевательств и насмешек.

Я считаю, что подобные сотрудники не должны работать с людьми. А именно, в мэрии. Так как меня неоднократно лишали свободы по прихоти работников, я хочу, что бы каждого из них наказали, а именно:

1..ID 231 433, (превышение должностных полномочий) - 1.000.000$ штраф, отстранения от данной работы и запрет на занимаемые должности в штате ;
2..ID 179 (агент D, превышение должностных полномочий, неадекватное общение с гражданами) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.
3.ID 516 (секретарь Михаил, оскорбления, неподобающие для сотрудника мэрии поведение) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.

Доказательства ((ссылка на видео)):

Martin Goodman

Начинающий
Пользователь
Ваше Имя Фамилия: Petya Vitya
Имя Фамилия гражданина, организации (субъект заявления): работники мэрии замеченные с нарушениями
Суть жалобы (заявления, сообщения): на видеофиксациях предоставленных ниже работники мэрии неоднократно нарушают свой устав. А именно, превышают свои полномочия. Из-за личной неприязни и предвзятого отношения к моей персоне работники мэрии нарушали мои конституционные права. А именно, лишали права свободного передвижения по штату. Работники мэрии приказывали своим коллегам (либо сами надевали наручники) и везли меня в отделения LSPD. Там передавали меня работникам полиции, говорили статьи и уезжали. Иногда даже не удосуживались зачитать мне Миранду. Мне присваивали статьи о неповиновении, присвоении должностей, проникновение на запрещенную территорию, обман, хулиганство, и множество других (на видеозаписях всё слышно и видно).

Ночью в мэрии я встретил тех самых сотрудников. Я им сказал, что я на них пишу заявление в прокуратуру. На что в ответ я получил поток оскорблений, издевательств и насмешек.

Я считаю, что подобные сотрудники не должны работать с людьми. А именно, в мэрии. Так как меня неоднократно лишали свободы по прихоти работников, я хочу, что бы каждого из них наказали, а именно:

1..ID 231 433, (превышение должностных полномочий) - 1.000.000$ штраф, отстранения от данной работы и запрет на занимаемые должности в штате ;
2..ID 179 (агент D, превышение должностных полномочий, неадекватное общение с гражданами) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.
3.ID 516 (секретарь Михаил, оскорбления, неподобающие для сотрудника мэрии поведение) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.

Доказательства ((ссылка на видео)):
Здравствуйте, спасибо что обратились к нам. По вашему обращению было приняты следующие решения:
С сотрудниками USSS будет проведена беседа и вынесено дисциплинарное взыскание.
Сотрудник, который включил музыкальную колонку - уволен.

С Уважением Губернатор штата Martin Goodman.

Aleksandr Perekupov

Новичок
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Ricardo_Milos
2- Имя Фамилия сотрудника. id 583
3 - Суть жалобы. Предложил кинуть монетку прямо в мэрии
4 - Доказательства (видео\фото)

Martin Goodman

Начинающий
Пользователь
1- Ваше Имя Фамилия. Ricardo_Milos
2- Имя Фамилия сотрудника. id 583
3 - Суть жалобы. Предложил кинуть монетку прямо в мэрии
4 - Доказательства (видео\фото)
Здравствуйте, вашей жалобе отказано. Причина: отсутствует доказательство.

С Уважением Губернатор штата Martin Goodman

A.Tsukuyomi

Новичок
Пользователь
1. Akira Ballantine
2.Mikhail Jkee , Xayah_Jkee
3. Меня уволили по причине не прошёл стажировку хотя стажировка проходиться 3 дня, а меня кикнули за 2. 2 из которых мне не ободряли отчёты на повышение то есть не давали уйти со стажёра
4.

A.Tsukuyomi

Новичок
Пользователь
4. Доказательства отчётов есть в вашем дискорд канале если их не удалили

Martin Goodman

Начинающий
Пользователь
1. Akira Ballantine
2.Mikhail Jkee , Xayah_Jkee
3. Меня уволили по причине не прошёл стажировку хотя стажировка проходиться 3 дня, а меня кикнули за 2. 2 из которых мне не ободряли отчёты на повышение то есть не давали уйти со стажёра
4.
Здравствуйте, Ваша жалоба рассмотрена. Вы будете восстановлены. Ответственный за исполнением решения Министр Культуры и Генеральный Прокурор. Хорошего дня. Закрыто.

С Уважением Губернатор Martin Goodman 28.01.2020

Ivan Andreevich

Richman
Хелпер сервера
1 - Miller Wentworth.
2- Blade Ballantine.
3 - Дело было так. 30.01.2020 в 17:10 я проводил собеседование в секретариат мэрии, перед тем как подать объявление я спросил в депортаменте свободна ли волна на 17:10 ответа не последовало. И после подачи объявления мне пишет в рацию Министр Культуры о том что я не могу занять волну потому что кд между объявлениями ещё не прошло(Заметьте что после подачи объявления) На следующий день я получаю выговор за нарушение субординации и незнания правил подачи новостей(Потом выговор был изменен сотрудником). Считаю что выговор не верно.
4 - Доказательства (видео\фото). Все фото подписаны.

Blade_Chamberlain

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу, хочу Вам ответить на все Ваши претензии к моей работе.

Итак, Вы утверждаете, что Вам выдали неправильно наказание, но, есть одно НО:
Министр Культуры подавал своё объявление ровно в 17:00, а как гласят правила подачи гос.объявлений - "интервал подачи объявлений между одной фракцией составляет - 20 минут". Но Вам, видимо, не было это интересно, и Вы решили подать своё объявление в 17:10, то бишь, на 10 минут раньше, как это должно быть (если что, подтвердить это может наш Министр Культуры). Вас даже пытался остановить Министр Культуры, но Вам это не помешало... Хотя Вы ОБЯЗАНЫ знать правила гос.объявлений!
А насчёт выдачи выговора, да, я решил скостить наказание, и заменил письменный выговор на один устный.

Не вижу какой-либо некомпетентности со своей стороны.

Ivan Andreevich

Richman
Хелпер сервера
Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу, хочу Вам ответить на все Ваши претензии к моей работе.

Итак, Вы утверждаете, что Вам выдали неправильно наказание, но, есть одно НО:
Министр Культуры подавал своё объявление ровно в 17:00, а как гласят правила подачи гос.объявлений - "интервал подачи объявлений между одной фракцией составляет - 20 минут". Но Вам, видимо, не было это интересно, и Вы решили подать своё объявление в 17:10, то бишь, на 10 минут раньше, как это должно быть (если что, подтвердить это может наш Министр Культуры). Вас даже пытался остановить Министр Культуры, но Вам это не помешало... Хотя Вы ОБЯЗАНЫ знать правила гос.объявлений!
А насчёт выдачи выговора, да, я решил скостить наказание, и заменил письменный выговор на один устный.

Не вижу какой-либо некомпетентности со своей стороны.
Министр Культуры отписал в рацию после подачи моего объявления. Даже в чате видно что Советник занял волну на 17:30 после того как я подал объявление в 17:10.

SaIIIok

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1- Ваше Имя Фамилия. Alexsandr Strahanetov
2- Имя Фамилия сотрудника. 878 id
3 - Суть жалобы. нон рп gov

SaIIIok

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1- Ваше Имя Фамилия. Alexsandr Strahanetov
2- Имя Фамилия сотрудника. 1238 id
3 - Суть жалобы. нон рп gov

Johnson_Tricky

Новичок
Пользователь
1- Ваше Johnson Tricky
2- Имя Фамилия сотрудника. 421 id и 896 id
3 - Суть жалобы. Пришёл в мэрию округа блэйн за лицензией, подошёл к двум сотрудникам стоящим рядом, спросил про лицензии, один начал меня бить, другой вообще достал оружие и начал стрелять. Я начал убегать, за мной погнался один из них и продолжал бить.

Blade_Chamberlain

Новичок
Пользователь
1- Ваше Johnson Tricky
2- Имя Фамилия сотрудника. 421 id и 896 id
3 - Суть жалобы. Пришёл в мэрию округа блэйн за лицензией, подошёл к двум сотрудникам стоящим рядом, спросил про лицензии, один начал меня бить, другой вообще достал оружие и начал стрелять. Я начал убегать, за мной погнался один из них и продолжал бить.
Отказано.
Нет начала ситуации на данном видео.

Johnson_Tricky

Новичок
Пользователь
Отказано.
Нет начала ситуации на данном видео.
Какого начала, что они за мной бежали и били? + начало на видео есть. Просто не слышно меня. Как можете заметить, они вообще не говорили. Бред пишите.

Сверху