Ваше Имя Фамилия: Petya Vitya
Имя Фамилия гражданина, организации (субъект заявления): работники мэрии замеченные с нарушениями
Суть жалобы (заявления, сообщения): на видеофиксациях предоставленных ниже работники мэрии неоднократно нарушают свой устав. А именно, превышают свои полномочия. Из-за личной неприязни и предвзятого отношения к моей персоне работники мэрии нарушали мои конституционные права. А именно, лишали права свободного передвижения по штату. Работники мэрии приказывали своим коллегам (либо сами надевали наручники) и везли меня в отделения LSPD. Там передавали меня работникам полиции, говорили статьи и уезжали. Иногда даже не удосуживались зачитать мне Миранду. Мне присваивали статьи о неповиновении, присвоении должностей, проникновение на запрещенную территорию, обман, хулиганство, и множество других (на видеозаписях всё слышно и видно).
Ночью в мэрии я встретил тех самых сотрудников. Я им сказал, что я на них пишу заявление в прокуратуру. На что в ответ я получил поток оскорблений, издевательств и насмешек.
Я считаю, что подобные сотрудники не должны работать с людьми. А именно, в мэрии. Так как меня неоднократно лишали свободы по прихоти работников, я хочу, что бы каждого из них наказали, а именно:
1..ID 231 433, (превышение должностных полномочий) - 1.000.000$ штраф, отстранения от данной работы и запрет на занимаемые должности в штате ;
2..ID 179 (агент D, превышение должностных полномочий, неадекватное общение с гражданами) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.
3.ID 516 (секретарь Михаил, оскорбления, неподобающие для сотрудника мэрии поведение) - штраф 1$ и отстранение от данной работы.
Доказательства ((ссылка на видео)):
Twitch is the world's leading video platform and community for gamers.
gta5rp.com
gta5rp.com
gta5rp.com
gta5rp.com
gta5rp.com
gta5rp.com