Подача заявлений на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexMagnusson

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Cameron DelaMontez
#2 Статьи нарушения: 15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Ошибка и вывод *кликабельно* (( идет откат ситуации ))
#4 Признаете ли вы свое вину: -
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": +
Копия вашего паспорта: тык
#8 Дата и время вашего ареста: 23.01.2021 17:00
Сегодня в 20:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Советник губернатора Lex Fendi.

[17:22]

AlexMagnusson

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Blade_Underground
#2 Статьи нарушения: 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Не был знаком с уголовным кодексом,и жизнь вынудила продать незаконное оружие, связался с человеком по спец.связи он приехал и задержал меня. Очень жалею,о том что произошло.
#4 Признаете ли вы свое вину: Конечно, больше никогда такого не повторится.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да.
Копия вашего паспорта:
Посмотреть вложение 350919

#8 Дата и время вашего ареста: 07.02.2021​
Сегодня в 20:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Советник губернатора Lex Fendi.

AndryBell

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Andry Lavey
#2 Статьи нарушения: 7.5 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: пытался заработать деньги, продавая оружие.
#4 Признаете ли вы свое вину: да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
Копия вашего паспорта:
#8 Дата и время вашего ареста: 08.02.2021 00:11

LjutijHustlers

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Hustlers Lutij
#2 Статьи нарушения: 7.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: я не знал куда мы ехали, пацаны сказали сделать это по приколу, что мне ничего за это не будет,подставили, когда посадили никто меня не пришел навещать.. Ребята оказались фейковыми, больше не буду иметь с такими дело и жить как можно безопасней, хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, но я осознал все свои ошибки и хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям!
Копия вашего паспорта:

Вложения

Kuosha

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Andres Pix
#2 Статьи нарушения: 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста:
09.02.21 Примерно в 12 часов по местному времени Я, Andres Pix, прилетел в штат и направился на работу в Федеральную тюрьму. По пути я приехал к нижней парковке Офиса FIB, чтобы наведать своего друга, который там работает. В ходе моего нахождения рядом с воротами парковки Офиса мне были выдвинуты незаконные требования, а чуть позже был открыт безосновательный огонь на поражение. Я успел отъехать от агентов, после чего они, не видя состава моего преступления и понимая, что мои действия не вызывали опасности окружающим, попытались покинуть место происшествия. Но я настоял на моем задержании, ведь я ничего не нарушил. После моего требования о задержании со мной стали вести дискуссию с нарушением ЭК, а после все-таки провели процессуальные действия и увезли в Федеральную тюрьму, где мне, от безысходности и как я предполагаю семейных отношений начальства и агента Fuka Ban, были выдвинуты обвинения в нарушении статьи УК 15.6 по причине нахождения вне территории Федеральной тюрьмы во время рабочего дня. После меня арестовали и посадили в Тюрьму сроком на 5 лет, а также уволили из одноименного учреждения, где я на тот момент занимал должность Инспектора (9 порядковый).
Я считаю своё наказание неоправданным и сфабрикованным сотрудниками! Арест на 5 лет за ПРОСТУПОК, а не Преступление является прямым превышением полномочий.

Признаете ли вы свое вину: Отчасти да, но не в таком масштабе, как мне нарисовали сотрудники.
Копия вашего паспорта: *Тык*

BVNas

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Andry Lavey
#2 Статьи нарушения: 7.5 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: пытался заработать деньги, продавая оружие.
Копия вашего паспорта:
#8 Дата и время вашего ареста: 08.02.2021 00:11
Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Управляющий делами губернатора RLevi

BVNas

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Hustlers Lutij
#2 Статьи нарушения: 7.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: я не знал куда мы ехали, пацаны сказали сделать это по приколу, что мне ничего за это не будет,подставили, когда посадили никто меня не пришел навещать.. Ребята оказались фейковыми, больше не буду иметь с такими дело и жить как можно безопасней, хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, но я осознал все свои ошибки и хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям!
Копия вашего паспорта:

BVNas

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Gaf Graf
#2 Статьи нарушения: 17.5 12.7 15.1
Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/LCnzZ
Заявка отклонена. Не по форме.

BVNas

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Andres Pix
#2 Статьи нарушения: 15.6
09.02.21 Примерно в 12 часов по местному времени Я, Andres Pix, прилетел в штат и направился на работу в Федеральную тюрьму. По пути я приехал к нижней парковке Офиса FIB, чтобы наведать своего друга, который там работает. В ходе моего нахождения рядом с воротами парковки Офиса мне были выдвинуты незаконные требования, а чуть позже был открыт безосновательный огонь на поражение. Я успел отъехать от агентов, после чего они, не видя состава моего преступления и понимая, что мои действия не вызывали опасности окружающим, попытались покинуть место происшествия. Но я настоял на моем задержании, ведь я ничего не нарушил. После моего требования о задержании со мной стали вести дискуссию с нарушением ЭК, а после все-таки провели процессуальные действия и увезли в Федеральную тюрьму, где мне, от безысходности и как я предполагаю семейных отношений начальства и агента Fuka Ban, были выдвинуты обвинения в нарушении статьи УК 15.6 по причине нахождения вне территории Федеральной тюрьмы во время рабочего дня. После меня арестовали и посадили в Тюрьму сроком на 5 лет, а также уволили из одноименного учреждения, где я на тот момент занимал должность Инспектора (9 порядковый).
Я считаю своё наказание неоправданным и сфабрикованным сотрудниками! Арест на 5 лет за ПРОСТУПОК, а не Преступление является прямым превышением полномочий.

Признаете ли вы свое вину: Отчасти да, но не в таком масштабе, как мне нарисовали сотрудники.
Копия вашего паспорта: *Тык*

mrMetaloisaktel

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Gaf Graf
#2 Статьи нарушения: 17.5 12.7 15.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: был арестован по постановлению ГП
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, но я осознал все свои ошибки
Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/LCnzZ

sabastark7

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Saaba Pettis
#2 Статьи нарушения: 7.4 15.1 15.6.
#3 Описание ситуации вашего ареста: Здраствуйте уважаемый губернатор штата, ситуация такая, служил долгое время в FIB так-же работал в LSPD в отделе SWAT и 04:02:2021 произвели арест согласно ордеру "АS-077" где указали данные статьи. На самом деле даже я не был в курсе что на меня подали в суд до этого не было ни 1 нарушения случилась ситуация что я произвел арест но не было видео фиксации и не смог доказать свою правоту, признаю вену что я нарушил но такого больше не повторится и хотел бы вернуться на службу, и служить штату и защищать граждан от бандитов!
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование":да
#7 Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/LFovI

Последнее редактирование:

LjutijHustlers

Новичок
Пользователь
Доюрый день уважаемый, прошу прощения поздно заметил, могу ли я придти завтра?

С уважением,
Hustlers

Artem_Neres

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Artem Mares
#2 Статьи нарушения: оскорбление родных
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я вышел из магазина меня сбил человек на машине он из неё вышел я ударил его молотком и убежал, потом меня догнал его друг и расстрелял меня начал говорить что я ударил его брата и я в ответ сказал что этот его брат пидар. Я извиняюсь за то что я сделал, я не хотел задеть именно родных! Автору отката я уже написал и мы с ним помирились!!!
#4 Признаете ли вы свое вину: Да!!!
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 18/02/2021 10:42

Сверху