.dell
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Сегодня в 20:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.#1 Ваше имя и фамилия: Cameron DelaMontez
#2 Статьи нарушения: 15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Ошибка и вывод *кликабельно* (( идет откат ситуации ))
#4 Признаете ли вы свое вину: -
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": +
#7 Копия вашего паспорта: тык
#8 Дата и время вашего ареста: 23.01.2021 17:00
Сегодня в 20:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.#1 Ваше имя и фамилия: Blade_Underground
#2 Статьи нарушения: 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Не был знаком с уголовным кодексом,и жизнь вынудила продать незаконное оружие, связался с человеком по спец.связи он приехал и задержал меня. Очень жалею,о том что произошло.
#4 Признаете ли вы свое вину: Конечно, больше никогда такого не повторится.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да.
#7 Копия вашего паспорта:
Посмотреть вложение 350919
#8 Дата и время вашего ареста: 07.02.2021
Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.#1 Ваше имя и фамилия: Andry Lavey
#2 Статьи нарушения: 7.5 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: пытался заработать деньги, продавая оружие.
#4 Признаете ли вы свое вину: да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
#8 Дата и время вашего ареста: 08.02.2021 00:11
Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.#1 Ваше имя и фамилия: Hustlers Lutij
#2 Статьи нарушения: 7.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: я не знал куда мы ехали, пацаны сказали сделать это по приколу, что мне ничего за это не будет,подставили, когда посадили никто меня не пришел навещать.. Ребята оказались фейковыми, больше не буду иметь с такими дело и жить как можно безопасней, хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, но я осознал все свои ошибки и хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям!
Заявка отклонена. Не по форме.#1 Ваше имя и фамилия: Gaf Graf
#2 Статьи нарушения: 17.5 12.7 15.1
#3 Описание ситуации вашего ареста:
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, но я осознал все свои ошибки и хочу пойти в ЕМС чтобы помогать людям!
#7 Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/LCnzZ
Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.#1 Ваше имя и фамилия: Andres Pix
#2 Статьи нарушения: 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста:
09.02.21 Примерно в 12 часов по местному времени Я, Andres Pix, прилетел в штат и направился на работу в Федеральную тюрьму. По пути я приехал к нижней парковке Офиса FIB, чтобы наведать своего друга, который там работает. В ходе моего нахождения рядом с воротами парковки Офиса мне были выдвинуты незаконные требования, а чуть позже был открыт безосновательный огонь на поражение. Я успел отъехать от агентов, после чего они, не видя состава моего преступления и понимая, что мои действия не вызывали опасности окружающим, попытались покинуть место происшествия. Но я настоял на моем задержании, ведь я ничего не нарушил. После моего требования о задержании со мной стали вести дискуссию с нарушением ЭК, а после все-таки провели процессуальные действия и увезли в Федеральную тюрьму, где мне, от безысходности и как я предполагаю семейных отношений начальства и агента Fuka Ban, были выдвинуты обвинения в нарушении статьи УК 15.6 по причине нахождения вне территории Федеральной тюрьмы во время рабочего дня. После меня арестовали и посадили в Тюрьму сроком на 5 лет, а также уволили из одноименного учреждения, где я на тот момент занимал должность Инспектора (9 порядковый).
Я считаю своё наказание неоправданным и сфабрикованным сотрудниками! Арест на 5 лет за ПРОСТУПОК, а не Преступление является прямым превышением полномочий.
#4 Признаете ли вы свое вину: Отчасти да, но не в таком масштабе, как мне нарисовали сотрудники.
#7 Копия вашего паспорта: *Тык*
Извините сегодня не было возможности зайти могу ли я прийти завтра?Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Управляющий делами губернатора RLevi
Доюрый день уважаемый, прошу прощения поздно заметил, могу ли я придти завтра?Сегодня в 19:00 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.
Управляющий делами губернатора RLevi
Ожидайте следующего совета. Вы будете оповещены.Доюрый день уважаемый, прошу прощения поздно заметил, могу ли я придти завтра?
С уважением,
Hustlers
Ожидайте следующего совета. Вы будете оповещены.Извините сегодня не было возможности зайти могу ли я прийти завтра?