Подача заявлений на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odessa94

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Martin Corsa
#2 Статьи нарушения: 12.8 и 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: Стоял в КПЗ с работниками LSPD зашел сотрудник LSSD накинул наручники резко завел в камеру. Без какой либо на то причины.
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
Копия вашего паспорта: Снимок.JPG
#8 Дата и время вашего ареста: 17.01.21 1:38

sabastark7

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Saaba Pettis
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Стоял в кпз и забежали не адекватные сотрудники LSSD (NonRpCop) И посадили просто так.
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет
Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KjKqT

Renegat Martinez

Участник
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Daniel Ban
#2 Статьи нарушения: 12.8, 17.3, 17.6, 9.2 и 10.5
#3 Описание ситуации вашего ареста: Признаю вину, был молод и глуп.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да
#7 Копия вашего паспорта: 1611146512256.png
#8 Дата и время вашего ареста: 20.01.21

Последнее редактирование:

qwerty’s

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Nikolay Yesenin.
#2 Статьи нарушения: 12.8, 16.14, 17.3

GkKgC.png

#3 Описание ситуации вашего ареста: Проснувшись в своей квартире я вышел из неё, спустился по лестнице и вышел на улицу, там проводилась контрольная закупка, но я этого не знал. Был агент FIB под прикрытием, и человек, который продавал оружие. Я решил посмотреть что происходит, началась перестрелка, я сел в автомобиль и начал уезжать подальше от пуль, за мной начали вести преследование , т.к человек который продавал оружие аномальным образом попал в мой автомобиль когда я уже двинулся с места. По итогу меня задержали по статьям изложенным выше.

#4 Признаете ли вы свое вину: Нет, конкретно по статье 12.8 : Меня не удосужились даже обыскать агенты фиб, а так же офицеры ЛСПД, при мне бы ничего не нашли, но статья была предвзята на основании того, что я пытался увезти человека у которого было оружие которое он хотел продать.
По статье 16.14 : В состоянии шока и в конкретно той ситуации, когда я каждый день просыпаюсь дома и всё спокойно, но в тот день были выстрелы, задержания, трупы и так далее, в состоянии шока я дал по газам куда глаза глядели, по итогу остановился когда понял что мне нечего скрывать, оказалось агентам всё равно было на это.
С чем единственное согласен, со статьей 17.3, т.к вырвалось оскорбление представителя власти при исполнении, после всех вышеизложенных действий.

Прошу помиловать в связи с тем что за плечами имею огромный опыт работы в силовых структурах, а именно :
ERT (head Kubik)
Army (gen Domenico Grossi)
На данный момент пользуясь своими возможностями восстановиться и наличием военного билета планирую нести службу в рядах LSSD.

GkKgC.png

#5 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да.
Копия вашего паспорта: click
#7 Дата и время вашего ареста: 23.01.2021 , примерно в 10:00.

TaTaPuH_69

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Tomas Cruz
2. Статьи нарушения: 12.7
3. Описание ситуации вашего ареста: Я увидел в гос. новостях объявление, что можно получить в мэрии лицензию на оружие за 13000$, приехал в мэрию, на входе меня встретил сотрудник (Canon Silva), попросил мои документы, я передал, он осмотрел и провел меня за собой, т.е. незаконного проникновения не было, мне лично сотрудник мэрии открыл дверь и провёл меня. Далее, пройдя в кабинет для проведения теста, подошел другой сотрудник (Mark Dakooda) и спроси у меня, как я сюда проник, на что Canon ответил, что я с ним и всё нормально. Canon Начал проводить тест, я передал ему 3000$, и прибегает Mark, ничего не объясняя вяжет меня (Он даже не просил покинуть мэрию, если бы от попросил уйти, я бы даже не сопротивлялся, слова бы ему не сказал). Ну вот он накинул наручники на меня и, читая миранду, ни на кого не обращая внимания, повел меня в машину и привез в LSPD, где мы еще разбирались по этому поводу с офицерами (Vabo Zero-просто пришел помощь, разобраться и Logan Gordon-он меня и посадил), но они сказали, что сотрудники мэрии выше из по чину и что они обязаны посадить меня по приказу Mark Dakooda.
4. Признаете ли вы свое вину: Нет
6. Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
7. Копия вашего паспорта: Посмотреть вложение 335288Screenshot_4 (wecompress.com).png
8. Дата и время вашего ареста: 24.01.2021 23:39

FrankSinestro

Новичок
Пользователь
#1 : Frank Cinestro
#2 : 17.7 12.8
#3 : Описание ситуации вашего ареста: Я ехал на работе водителем Автобуса и меня остановили сотрудники полиции при задержании сотрудниками полиции они попросили мои документы при выходе из автобуса у меня случился баг у меня завис весь интерфейс игры я попросил сотрудников перейти с IC на OOC для того чтобы я мог им всё объяснить ответа от сотрудников полиции не было вообще никакого они продолжали о чём то своём говорить и игнорировали мои просьбы перейти с IC на OOC затем при том когда мне огласили мои нарушение и сказали оплатить штраф я вновь повторил то что у меня не работает интерфейс игры из за бага и я не могу не оплатить штраф не показать документы что делают сотрудники полиции при моих словах когда я им пытаюсь сказать что мы могли бы перейти с IC на OOC для того чтобы я им мог всё объяснить всю суть того почему я не могу выполнить их требования они мне говорят гражданин вы не здоровы вас нужно в псих больницу и просто беру и арестовывают меня по дороге я им раза 3-4 повторяю что можем мы с вами поговорить не на IC а на OOC они продолжают меня полностью игнорировать я не оказывал им не какого сапративления не при аресте не при обыске у меня было оружие которое не было зарегистрировано и у меня не было разрешения на него я не знал что оно нужно вообще для ношения оружия теперь продолжаю они привезли меня в участок обыскали и посадили за решётку. Теперь благодаря этим сотрудникам у меня две статьи за то что я якобы отказался платить штраф хотя этого не было и не законное ношение оружия в следствии чего я не могу пойти в Армию из за этих двух статей. Прошу меня услышать и помиловать. Благодарю за то что выслушали.
#4 : Частично
Копия вашего паспорта: 2021.01.28-18.51.png
#8 Дата и время вашего ареста: 27.01.21 точное время к сожалению не помню

Fernando SunShine

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Fernando Ruf
#2 Статьи нарушения: 12.6/17.3/12.8/13.5
#3 Описание ситуации вашего ареста: Был молод и глуп, пришлось пойти на крайние меры ради семьи, хотел заработать "лёгких" денег
#4 Признаете ли вы свое вину: Да, признаю свою вину и больше так не буду, я использовал данный мне богом разум для планирования не честных дел
#7 Копия паспорта: http://yapx.ru/v/KUWda

Win

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Win Vegas
#2 Статьи нарушения: 12.7
#3 Описание ситуации вашего ареста: был на внедрении во время этого нас с людьми из автомойки арестовали за 12.7.
#4 Признаете ли вы свое вину: Да.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование":
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 25.01.2021
Прошу закрытое заседание.

Gryt

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. Yota Takeshi
2. 17.1 12.8
3. Когда был на территории мэрии ЛС, какой-то гражданин начал меня избивать, я открыл по нему огонь. Когда всё завершилось, сотрудники USSS сразу же начали по мне стрелять. Затем я открыл ответный удар ради безопасности своей жизни
4. Да, был не прав. Следующий раз буду звать правоохранительных органов.
6. Да
7. http://yapx.ru/v/K0fEF
8. 30.01.2021

Volt Calista

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Cameron DelaMontez
#2 Статьи нарушения: 15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Ошибка и вывод *кликабельно* (( идет откат ситуации ))
#4 Признаете ли вы свое вину: -
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": +
Копия вашего паспорта: тык
#8 Дата и время вашего ареста: 23.01.2021 17:00

Danil_Wolf

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Danil Wolf
#2 Статьи нарушения: 18.3
#3 Описание ситуации вашего ареста: Меня все время пытается унизить мендоза эскобар и армии , я уволился с армии через VIP и пошел в LSSD туда он приезжает и говорит сажать меня за дезертирство но они меня не поймали и через 2 дня я сам сдался в LSPD
#4 Признаете ли вы свое вину: да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/u/K18ek
#8 Дата и время вашего ареста: 24 янаваря время ближе к 17.00

Danil_Wolf

Новичок
Пользователь
#3 Описание ситуации вашего ареста: Меня все время пытается унизить мендоза эскобар и армии , я уволился с армии через VIP и пошел в LSSD туда он приезжает и говорит сажать меня за дезертирство но они меня не поймали и через 2 дня я сам сдался в LSPD

Artem_Neres

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Artem Neres
#2Статьи нарушения: 15.6, 17.3
#3Описание ситуации вашего ареста: Не сдержался и создал конфликтную ситуацию в ходе ситуации сотрудники приняли процессуальные действия . После окончания этой ситуции вся эта информация дошла до моего руководства и меня отправили к вам. Чтобы я мог выполнять свой рабочий долг в Фидеральной тюрьме дальше.
Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Конечно.
#7 Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 01.02.21, 00:56

Yung Haise

Участник
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Artem Neres
#2Статьи нарушения: 15.6, 17.3
#3Описание ситуации вашего ареста: Не сдержался и создал конфликтную ситуацию в ходе ситуации сотрудники приняли процессуальные действия . После окончания этой ситуции вся эта информация дошла до моего руководства и меня отправили к вам. Чтобы я мог выполнять свой рабочий долг в Фидеральной тюрьме дальше.
Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Конечно.
#7 Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 01.02.21, 00:56
Сегодня в 20:30 в пресс зале Мэрии ЛС будет собрана комиссия, ожидаем вас.

Yung Haise

Участник
Пользователь

Yung Haise

Участник
Пользователь

Grisha Bells

Участник
Пользователь
Нарушитель
#1 Ваше имя и фамилия: Pavel Faker
#2 Статьи нарушения: 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Помог отпить грабителей после чего бандиты меня ранили и при двух бандитах сотрудник Lssd задержал меня не отреагировав на тех кто меня ранил.

Lalipap Li

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Lalipap Gidra
#2 Статьи нарушения: 17.1 10.4
#3 Описание ситуации вашего ареста: Очень плохая компания меня подставила
Копия вашего паспорта: https://yapx.ru/u/K3PZ7

Сверху