Подача заявлений на помилование

• Автор темы Автор темы Viz End
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viz End

Начинающий
Пользователь
Подачи заявления на помилование.

Регламент подачи заявление на помилование.
Глава I - основное положение.
1.1 Статья конституции Ст. 26 Губернатор имеет право давать отсрочки, помилования, и смягчения наказания после осуждения за все преступления, за исключением случаев государственной измены и импичмента.
1.2 Любой гражданин имеет право подать заявление на помилование.
1.3 В своем помиловании гражданин должен описать причину своего нарушения и почему он поступил так.
1.4 В своем помиловании гражданин должен указать паспортные данные и статьи нарушения.
1.5 В своем помиловании гражданин должен указать своё имя и фамилию.
1.6 В случае отказа при проведении комиссии, человек подавший ее, может отправить ее повторно минимум через 14 дней.

Глава II - комиссия.
2.1 Решение по выдачи помилованию выдает комиссия.
2.2 Комиссия собирается минимум 1 раз в неделю.
2.3 В комиссию входят следующие лица:
Председатель - Губернатор
Заместители Председателя - Вице-Губернатор, Советник Губернатора
Первый Секретарь - Управляющий Делами Губернатора
Заместитель Первого Секретаря - Генеральный Прокурор
Второй Секретарь комиссии - Советник Генерального прокурора

2.4
Для проведения комиссии обязательно присутствие председателя или его заместителей.
2.5 Для проведения комиссии нужно минимум 3 его члена.
2.6 Комиссия выносит свое решение путем голосования.
2.6.1 Гражданин может быть помилован, путем большинством голосов в ходе голосования.
2.7 Губернатор может отказать в выдачи помилования, при любом решении комиссии.

Форма подачи заявки на помилование:
#1 Ваше имя и фамилия:
#2 Статьи нарушения:
#3 Описание ситуации вашего ареста:
#4 Признаете ли вы свое вину:
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование":
Копия вашего паспорта:
#8 Дата и время вашего ареста:

1. Reed Richards
2. 7.4, 17.1
3. Уже бывший сотрудник LSPD Logan LaMorffino, превысив свои должностные полномочия, нарушая Уголовный, Этический и Процессуальный кодекс произвел арест в отношении меня. Видеофиксация
4. Не виновен
5. 6. 08.12.2020 в 18:56

1. Reed Richards
2. 7.4, 17.1
3. Уже бывший сотрудник LSPD Logan LaMorffino, превысив свои должностные полномочия, нарушая Уголовный, Этический и Процессуальный кодекс произвел арест в отношении меня. Видеофиксация
4. Не виновен
5. 6. 08.12.2020 в 18:56
Комиссия приняла решение помиловать вас.

#1 Ваше имя и фамилия: Pellegrino_DeSantos
#2 Статьи нарушения: 17.6, 17.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: "Гестапо" в виде сотрудников USSS задержало меня не совсем корректно. На меня не было ориентировки, но они с чего-то взяли, что BMW X5 моя машина и задержали меня, после чего проводили до машины, дабы я показал тех.паспорт. Повторяю. Ориентировки не было.
#4 Признаете ли вы свое вину: Не виновен.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да, сэр!
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 12/12/2020 - время не помню.

#1 Ваше имя и фамилия: Vlad Zakrevsky
#2 Статьи нарушения: 15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я являлся Начальником отдела Control Department,в LSPD несу службу с 02.06.2020 на протяжении полугода приносил для LSPD исключительно пользу.
Так и в этот раз. Увидел что на втором этаже в LSPD неизвестные мне люди отчитывают офицера, я подошел разобраться в ситуации, в ходе общения было выяснено что сотрудник не задержан, но неизвестные мне лица продолжали ограничивать его Конституционное право на свободу, после чего я сказал что если сотрудник не задержан, то может быть свободен, а в ситуации в которой он виноват могу разобраться я без его присутствия, так как являюсь начальником отдела Control Department.
После данного диалога я думал что вопрос урегулирован и поехал в патруль с заместителем Шефа, но по приезду в департамент меня задержали сотрудники FIB без ордера и судебных разбирательств.
Прошу что бы меня помиловали и восстановили в должности.
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет (я достойно отстаивал права наших сотрудников)
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
Копия вашего паспорта:
Screenshot_309.png

#8 Дата и время вашего ареста: 16.12.2020 в 01:00

#1 Ваше имя и фамилия: Vlad Zakrevsky
#2 Статьи нарушения: 15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я являлся Начальником отдела Control Department,в LSPD несу службу с 02.06.2020 на протяжении полугода приносил для LSPD исключительно пользу.
Так и в этот раз. Увидел что на втором этаже в LSPD неизвестные мне люди отчитывают офицера, я подошел разобраться в ситуации, в ходе общения было выяснено что сотрудник не задержан, но неизвестные мне лица продолжали ограничивать его Конституционное право на свободу, после чего я сказал что если сотрудник не задержан, то может быть свободен, а в ситуации в которой он виноват могу разобраться я без его присутствия, так как являюсь начальником отдела Control Department.
После данного диалога я думал что вопрос урегулирован и поехал в патруль с заместителем Шефа, но по приезду в департамент меня задержали сотрудники FIB без ордера и судебных разбирательств.
Прошу что бы меня помиловали и восстановили в должности.
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет (я достойно отстаивал права наших сотрудников)
Копия вашего паспорта:
Посмотреть вложение 291831
#8 Дата и время вашего ареста: 16.12.2020 в 01:00
Завтра в 21:00 в зале суда мэрии будет происходить заседание комиссии, где будет рассмотренна ваша заявка.

#1 Ваше имя и фамилия: Pellegrino_DeSantos
#2 Статьи нарушения: 17.6, 17.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: "Гестапо" в виде сотрудников USSS задержало меня не совсем корректно. На меня не было ориентировки, но они с чего-то взяли, что BMW X5 моя машина и задержали меня, после чего проводили до машины, дабы я показал тех.паспорт. Повторяю. Ориентировки не было.
#4 Признаете ли вы свое вину: Не виновен.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да, сэр!
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 12/12/2020 - время не помню.

Завтра в 21:10 в зале суда мэрии будет происходить заседание комиссии, где будет рассмотренна ваша заявка.

#1 Ваше имя и фамилия: Evan Kreet
#2 Статьи нарушения: 18.3,12.10.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: После того как мы ехали с поставки меня сдуло из штата и в тот же день я прилететь не мог. На след день, как только появилось время я сразу же прилетел и решил выбрать самый быстрый способ и приехать на такси. После того как я подьехал на кпп-2 на меня сразу же накидывают наручники обыскивают просят документы и изымают снаряжение, после чего везут меня в КПЗ в LSSD и садят по статье 18.3(дезертирство) и 12.10.1(хищение гос имущества). Про 2 статью я вообще не понял почему мне ее приписали.
#4 Признаете ли вы свое вину: Нет

Копия вашего паспорта:
1608217366599.png

#8 Дата и время вашего ареста: 17.12.20, 14:30

Сегодня в 21:15
#1 Ваше имя и фамилия: Evan Kreet
#2 Статьи нарушения: 18.3,12.10.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: После того как мы ехали с поставки меня сдуло из штата и в тот же день я прилететь не мог. На след день, как только появилось время я сразу же прилетел и решил выбрать самый быстрый способ и приехать на такси. После того как я подьехал на кпп-2 на меня сразу же накидывают наручники обыскивают просят документы и изымают снаряжение, после чего везут меня в КПЗ в LSSD и садят по статье 18.3(дезертирство) и 12.10.1(хищение гос имущества). Про 2 статью я вообще не понял почему мне ее приписали.

Копия вашего паспорта:Посмотреть вложение 293351
#8 Дата и время вашего ареста: 17.12.20, 14:30

в зале суда мэрии будет происходить заседание комиссии, где будет рассмотренна ваша заявка

#1 Ваше имя и фамилия: Eliot shelby
#2 Статьи нарушения:17.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: меня задержали за то что я угрожал оружием агенту ФИБ [17.1] а так же имел при себе оружие с перебитыми номерами что является незаконным для гражданского. [12.8].
#4 Признаете ли вы свое вину: ДА я полностью признаю свою вину и хочу показать это на деле а иммено пополнить ряды NG,защишать гражданских и встань на верный путь.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": ДА.
#7 Копия вашего паспорта: http://yapx.ru/u/KVcrB
#8 Дата и время вашего ареста:25.12.2020 увы точное время мне выяснить не удалось.

Вложения

• ЯЯЯ.PNG
    ЯЯЯ.PNG
    423.7 KB · Просмотры: 17
#1 Ваше имя и фамилия: Dmitriy Reshka
#2 Статьи нарушения: 6.1, 12.8, 13.2.1, 17.1, 17.3
#3 Описание ситуации вашего ареста: неадекватный сотрудник LSPD которого уже задержали и арестовали (( nonRP COP ))
#4 Признаете ли вы свое вину: нет, я не нарушал.
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": конечно
Копия вашего паспорта: http://yapx.ru/v/KXGEL
#8 Дата и время вашего ареста: 05.01.2021

Последнее редактирование:
#1 Ваше имя фамилия: Roberto Vega
#2 Статьи нарушение: 15.6 и 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: Неадекватный сотрудник LSPD, который уже задержан и арестован
#4 Признаете ли вы свою вину: Нет, я не нарушал
#5 Согласны ди вы с регламентом "заявление на поминование": Конечно
#6 Копия вашего паспорта: Паспорт
#7 Дата и время вашего ареста 05.01.2020

Завтра в 21:00 в зале суда пройдет заседание комиссии.

#1 Ваше имя фамилия: Marta Krause
#2 Статьи нарушение: 12.6 12.8 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: Во время разбирательств с сотрудниками LSPD я, являясь Заместителем Директора Федерального Бюро приехала разобраться в ситуации несмотря на позднее время....на счет задержания моего агента ,после этого ко мне подбегает полностью неадекватный сотрудник LSPD накинул на меня наручники и посадил .
#4 Признаете ли вы свою вину: Нет, я не нарушала.
#5 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
#6 Копия вашего паспорта: *чпоньк*
#7 Дата и время вашего ареста 06.01.2020 01:24

#1 Ваше имя фамилия: Jason Zero
#2 Статьи нарушение: 15.6 и 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: Сотрудник LSPD начал задерживать всех кого мог и отправлять в КПЗ, он уже снят с должности
#4 Признаете ли вы свою вину: Нет, я не нарушал
#5 Согласны ди вы с регламентом "заявление на поминование": Конечно
#6 Копия вашего паспорта: Паспорт
#7 Дата и время вашего ареста 05.01.2020

1.Ваше имя фамилия: Nikolas Mercy
2.15.5 17.1
3. Описание ситуации вашего ареста: Будучи в криминальной организации Ballas Gang стрелял в сотрудника федерального бюро,потом когда меня задержали попытался дать взятку чтобы отпустили,но сотрудники оказались честными и отказались от денег. Свою вину понимаю и осуждаю свои действия. После этого инцидента решил встать на сторону закона. Прошу выдать помилование,так как я очень много времени пробыл с
данным именем в гос структурах.
4. Признаете ли вы свою вину: Полностью признаю и прошу понять и простить.
5. Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование" :Да
6. Копия вашего паспорта: *чпоньк*
7. Дата и время вашего ареста: 19.12.2020 приблизительно в 19:00

1. Balenciaga Leroy
2. 17.6, 12.7, 6.1
3.По 17.6: Был приглашен в кпз сотрудниками ЕРТ для дачи показаний, после чего агент фиб посадил меня за то что я не подчинился его не законному приказу покинуть территорию; По 12.7: Был в Фиб при назначении нового Директора, не имел при себе удостоверения, зашел в кпз к лестнице после чего был задержан; По 6.1: Случайно ударил офицера за что был обвинен по этой статье.
4. Частично: по 17.6 и 6.1 не согласен, по 12.7 согласен, признаю.
6. https://yapx.ru/u/KieWB - копия паспорта.

7. Дата и время вашего ареста: По 17.6 - 24/12/20; 12.7 - 01/11/20; 6.1 - 05/08/20

1. Alonso Locatelli
2. 17.1, 12.8
3. Находились в КПЗ ЛСПД, забежали сотрудники ЛССД и провели незаконное задержание и арест.
4. нет
6. - копия паспорта.

7. Дата и время вашего ареста: 17.01.2021 01:38

#1 Ваше имя и фамилия: Mario Brain
#2 Статьи нарушения: 17.1 12.8
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я и многие работники гос.структур стояли в КПЗ на полне законных правах. Подбегает сотрудник LSSD и накидывает на меня наручники прошу заметить без причины после чего арестовал.
Копия вашего паспорта: #8 Дата и время вашего ареста: 17.01.21 1:38

Назад
Сверху