Подача заявлений на помилование

• Автор темы Автор темы Viz End
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
#1 Ваше имя и фамилия: Danik Rhodez
#2 Статьи нарушения: 10.8 13.5
#3 Описание ситуации вашего ареста: Я 10.8 признаю а 13.5 такой статьи не существует.Я проезжал мимо гос сотрудников FIB и там были вооруженые люди,они начали перестрелку с гос сотрудниками,и вооруженых людей задержали и сотрудники FIB решили мне проколоть сразу 4 колеса я не смог удержать управление и врезался в их машины
#4 Признаете ли вы свое вину: Вину признаю
#6 Согласны ли вы с регламентом"заявление на помилование": Да
Копия вашего паспорта:

Вложения

• IMG_3062.jpeg
    IMG_3062.jpeg
    132.3 KB · Просмотры: 9
ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
Я, Malon Epshteinovich
, осуждён за 12.8 (незаконный оборот оружия/боеприпасов / ношение бронежилета) 17.6 (неповиновение законному требованию) 10.5 было очень давно(угон транспортного средства) ДАЛЬШЕ МЕНЯ САЖАЛИ ООЦ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПО НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ СТАТЬЯМ которых я честно сказать не помню
Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.Я осознал все свои ошибки и готов встать на путь исправления
2.Я каюсь в содеянных мною преступлениях и готов работать во благо штату (очень сильно хочу стать адвокатом)
3.Совершил необдуманные мною действия не подумав о последующих последствиях

Контактные данные:
Номер телефона: 2102985
Адрес проживания: бездомный
Эл. почта: malon0307

Копия паспорта:
1770132042485.png

в зарание спасибо если помилуете

#1 Ваше имя и фамилия: Vladik Jonson
#2 Статьи нарушения: 17.1
#3 Описание ситуации вашего ареста: Меня ранили в горячей точке где стрелялись банды, меня реанимировали и арестовали
#4 Признаете ли вы свое вину: ДА, признаю и прошу помиловать, для того что бы исправить все свои ошибки и также нести хороший пример для моего родного штата!
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": ДА
Копия вашего паспорта:

1770193978954.png

#8 Дата и время вашего ареста: 02.02.25 10:14

#1 Ваше имя и фамилия: Farsh Bykov
#2 Статьи нарушения: 17.1 17.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: Был сотрудником FIB увидел как USSS стреляеться но я не знал на тот момент то что это USSS в итоге целе помочь гражданину я убил USSS
#4 Признаете ли вы свое вину:Да,конечно
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": Да
Копия вашего паспорта:https://yapx.ru/album/c4BgY

Последнее редактирование:
Назад
Сверху