Отказано Передача искового заявления по подсудности в Окружной суд. Делу присвоен регистрационный номер 1476.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kody_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kenzo Provocatez
Номер паспорта (ID-card): 225894
Номер телефона: 850-76-36
Электронная почта: danechka49@burton.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sdert Percoset
Место работы: Los Santos Police Deportament
Должность: Head SWAT
Идентификационный знак: Отсутствует.

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ako Takemura
Место работы: Los Santos Police Deportament
Должность: D. Head PAI
Идентификационный знак: Отсутствует.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.06.2026 года в 18:25 я, Kenzo Provocatez, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности старшего сержанта Los Santos Police Department на парковке у здания LSPD, обнаружил нарушение закона со стороны гражданина Sdert Percoset.

Нарушение выразилось в следующем: Sdert Percoset, являясь сотрудником LSPD, надел специальные средства (наручники) на моего коллегу — гражданина Stas Logoped — и пристегнул его к стене. Единственной причиной для применения спецсредств послужило требование гражданина Stas Logoped об увольнении, высказанное им из строя. Законных оснований для задержания или применения спецсредств не было.

Я опросил гражданина Stas Logoped, и он подтвердил, что его права были нарушены. В связи с этим я, исполняя свои должностные обязанности по пресечению преступлений, инициировал задержание Sdert Percoset по статье 15.1 ч.2 п. «б» УАК (превышение должностных полномочий с применением специальных средств). Время задержания — 18:27.

На пути к служебному автомобилю для транспортировки задержанного в Федеральную тюрьму ко мне подбежал гражданин Ako Takemura. Я сделал ему законное требование не вмешиваться в процессуальные действия, однако в 18:28 он:

1. Перехватил моего задержанного (Sdert Percoset).
  2. Надел на меня, Kenzo Provocatez, специальные средства (наручники), ограничив мою свободу.
  3. Своими действиями полностью воспрепятствовал законному задержанию.

После этого Sdert Percoset, который на тот момент уже должен был находиться под стражей, разорвал мой трудовой контракт с LSPD в отсутствие законных оснований и без соблюдения установленной процедуры увольнения. Ako Takemura при этом позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, угрожая увольнением и используя нецензурную брань.
Я, Kenzo Provocatez, считаю что мои конституционные права были грубо нарушены, а моя честь и достоинтсво были задеты и осквернены.
Так же были нарушены мои права на труд в нашем штате.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Материал №1
2. Доказательства: Материал №2
3. Иные материалы: В случае надобности запрашивайте у ответчиков.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение от 4 июня 2026 года, произведённое ответчиком №1 незаконным.
2. Восстановить меня в должности в Los Santos Police Deportament.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 п."б" УАК.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункт б УАК.
6. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.06.2026
Подпись истца или его представителя: K.P.​

1780792973951.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху