Партия "Закон и Порядок"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

quatrometro

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Председателю партии "Закон и Порядок"
От гражданина Adam Adbula

Я, Adam Adbula , гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Adam Adbula
• Возраст - 27
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - почта - [email protected], телефон - 6424175
• Ксерокопия паспорта -
1692205191302.png
Дата: 16.08.2023
Подпись:загружено.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина Adam Adbula

Я, Adam Adbula , гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Adam Adbula
• Возраст - 27
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - почта - [email protected], телефон - 6424175
• Ксерокопия паспорта -
Посмотреть вложение 1505491
Дата: 16.08.2023
Подпись:Посмотреть вложение 1505514
Добрый день!
Ваша заявка в партию одобрена!

===============================
Председатель партии Eugene Konfuz
signature.png

lex1k

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина:
Mateo Blueheart

Я,
Mateo Blueheart, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -
Mateo Blueheart
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 18 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - [email protected]
Ксерокопия паспорта

Дата:
8/19/2023
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина:
Mateo Blueheart

Я, Mateo Blueheart, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -
Mateo Blueheart
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 18 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - [email protected]
Ксерокопия паспорта

Дата:
8/19/2023
Подпись:
signature.png
Добрый день!

signature.png

emeraldtears

Начинающий
Пользователь
  1. ЗАЯВЛЕНИЕ.
  2. Председателю партии "Закон и Порядок"
  3. От гражданина : Mikoto Blueheart
  4. Я, Mikoto Blueheart, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата. • Имя Фамилия - Mikoto Blueheart • Возраст - 27 лет • В штате проживаю 22 года • Контактные данные (номер телефона, почта) - emeraldtears @sa.gov

5 • Ксерокопия паспорта

onlikerop

Начинающий
Пользователь
  1. ЗАЯВЛЕНИЕ.
  2. Председателю партии "Закон и Порядок"
  3. От гражданина : Mikoto Blueheart
  4. Я, Mikoto Blueheart, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата. • Имя Фамилия - Mikoto Blueheart • Возраст - 27 лет • В штате проживаю 22 года • Контактные данные (номер телефона, почта) - emeraldtears @sa.gov

5 • Ксерокопия паспорта
Добрый день!

signature.png

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kagami Rakuzan

Я, Kagami Rakuzan, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kagami Rakuzan
• Возраст - 23 лет
• В штате проживаю 20 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 1650748, [email protected]
Ксерокопия паспорта (Основная страница, лицензии, медкарта.)

Дата: 21/11/2023
Подпись:
OnlineSignatures.net-851.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kagami Rakuzan

Я, Kagami Rakuzan, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kagami Rakuzan
• Возраст - 23 лет
• В штате проживаю 20 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 1650748, [email protected]

Дата: 21/11/2023
Подпись:
Посмотреть вложение 1650200
Добрый день!

signature.png

Ryan Madrox

Участник
Пользователь
От гражданина: Ryan Madrox

Заявление

Я, Ryan Madrox, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Ryan Madrox
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 37 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5087155, [email protected]

Дата: 05/12/2023
Подпись:
madrox

onlikerop

Начинающий
Пользователь
От гражданина: Ryan Madrox

Заявление

Я, Ryan Madrox, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Ryan Madrox
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 37 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5087155, [email protected]

Дата: 05/12/2023
Подпись:
madrox
Добрый день!

signature.png

Friman_DeRoss

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина:

Я, William Terner, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.​

• Имя Фамилия-William Terner
• Возраст - 25
• В штате проживаю 36 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5068537
• Ксерокопия паспорта -1701808978005.png

Дата: 05.12.2024
Подпись: загрузка.png

kirkakorka

Новичок
Пользователь
От гражданина: Kirk Santos

Заявление

Я, Kirk Santos, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -Kirk Santos
• Возраст - 29 лет
• В штате проживаю 29 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 3089133, [email protected]

Дата: 14/12/2023
Подпись: K.Santos

onlikerop

Начинающий
Пользователь
От гражданина: Kirk Santos

Заявление

Я, Kirk Santos, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -Kirk Santos
• Возраст - 29 лет
• В штате проживаю 29 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 3089133, [email protected]

Дата: 14/12/2023
Подпись: K.Santos
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина:

Я, William Terner, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.​

• Имя Фамилия-William Terner
• Возраст - 25
• В штате проживаю 36 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5068537
• Ксерокопия паспорта -Посмотреть вложение 1673092

Дата: 05.12.2024
Подпись: Посмотреть вложение 1673094
Добрый день!

signature.png

i0rg

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.

От гражданина: Alex Terner​

Я, Alex Tener, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

Имя Фамилия - Alex Terner
Возраст - 23
В штате проживаю - 34 года
Контактные данные (номер телефона, почта) - tel: 5194197; mail: [email protected]
Ксерокопия паспорта -
1702656853119.png

Дата: 15.12.2023
Подпись: T.Alex​

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.

От гражданина: Alex Terner​

Я, Alex Tener, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

Имя Фамилия - Alex Terner
Возраст - 23
В штате проживаю - 34 года
Контактные данные (номер телефона, почта) - tel: 5194197; mail: [email protected]
Ксерокопия паспорта -
Посмотреть вложение 1691066

Дата: 15.12.2023
Подпись: T.Alex​
Добрый день!

signature.png

Artem_Karai

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Vector Gazprom

Я, Vector Gazprom, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Vector Gazprom
• Возраст - 55 лет
• В штате проживаю 42 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - voron5855@sa.gov
• Ксерокопия паспорта - Ксерокопия

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Vector Gazprom

Я, Vector Gazprom, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Vector Gazprom
• Возраст - 55 лет
• В штате проживаю 42 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - voron5855@sa.gov
• Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Добрый день!

signature.png

Сверху