Партия "Закон и Порядок"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Председателю партии "Закон и Порядок"
От гражданина: Manera Clouds

Я, Manera Clouds, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Manera Clouds
• Возраст - 25 года
• В штате проживаю 15 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Manera#1464@sa.gov
• Ксерокопия паспорта - Посмотреть вложение 1294014
Добрый день!
Ваша заявка в партию одобрена!

===============================
Председатель партии Eugene Konfuz
signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kenchik King

Я, Kenchik King, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kenchik King
• Возраст - 21 год
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Levi2k#9174@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -
Добрый день!

signature.png

Leam_Jeferson

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина : Elliot Holland
Я, Elliot Holland, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.
• Имя Фамилия - Elliot Hollanez
• Возраст - 34 лет
• В штате проживаю 26 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Elliot_01#2723@sa.gov

1681321310015.png

Дата: 12.04.2023
Подпись: Elliot Holland Подпись.png

Pepus_Alfredozaki

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ .
От гражданина: Pepus Alfredozaki

Я, Pepus Alfredozaki, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Pepus Alfredozaki
• Возраст - 24 год
• В штате проживаю 11 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Akinov#[email protected]
• Ксерокопия паспорта

Подпись: Pepus Alfredozaki

Вложения

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина : Elliot Holland
Я, Elliot Holland, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.
• Имя Фамилия - Elliot Hollanez
• Возраст - 34 лет
• В штате проживаю 26 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Elliot_01#2723@sa.gov

Посмотреть вложение 1294514

Подпись: Elliot Holland Посмотреть вложение 1294520
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ .
От гражданина: Pepus Alfredozaki

Я, Pepus Alfredozaki, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Pepus Alfredozaki
• Возраст - 24 год
• В штате проживаю 11 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Akinov#[email protected]
• Ксерокопия паспорта

Подпись: Pepus Alfredozaki
Добрый день!

signature.png

Grey_Rouses

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kody Reynolds

Я, Kody Reynolds, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -Kody Reynolds
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 5 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Rotten Soul#6140
•Копия паспорта:1681330888896.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kody Reynolds

Я, Kody Reynolds, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -Kody Reynolds
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 5 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Rotten Soul#6140
•Копия паспорта:Посмотреть вложение 1294787
Добрый день!

signature.png

Kenway

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Ken Kamado

Я, Ken Kamado, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Ken Kamado
• Возраст - 21 год
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - [email protected]
• Ксерокопия паспорта
1681331078068.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Ken Kamado

Я, Ken Kamado, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Ken Kamado
• Возраст - 21 год
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - [email protected]
• Ксерокопия паспорта
Посмотреть вложение 1294793
Добрый день!

signature.png

nasimchuk

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина

Я, Kaizer Maniakini, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kaizer Maniakini
• Возраст - 25
• В штате проживаю 12 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - олія#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

1681870362394.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина

Я, Kaizer Maniakini, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kaizer Maniakini
• Возраст - 25
• В штате проживаю 12 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - олія#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 1305473
Добрый день!
С сожалением вынужден сообщить, что Ваша заявка в партию отклонена в связи с наличием в базе данных правонарушений записи о наличии у Вас судимостей. Рекомендую пройти процедуру юридической реабилитации для полного восстановления Вас в гражданских правах, в том числе права состоять в политической партии.

signature.png

Miracle Moore

Новичок
Пользователь
От гражданина Angel Moon:

Я, Angel Moon, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Angel Moon
• Возраст - 42 лет
• В штате проживаю 5 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Ouki#2216@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

1685586751793.png

Дата: 01.06.2023
Подпись: Angel

Последнее редактирование:

onlikerop

Начинающий
Пользователь
От гражданина Angel Moon:

Я, Angel Moon, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Angel Moon
• Возраст - 42 лет
• В штате проживаю 5 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Ouki#2216@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 1379992

Дата: 01.06.2023
Подпись: Angel
Добрый день!

1685587009274.png

Последнее редактирование:

Alisa_Minskay

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Alisa Penber

Я, Alisa Penber, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Alisa Penber
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 9лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - apaex@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

1687809190554.png

Дата: 26.06.2023
Подпись:Alisa Penber

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Alisa Penber

Я, Alisa Penber, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Alisa Penber
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 9лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - apaex@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 1424074

Дата: 26.06.2023
Подпись:Alisa Penber
Добрый день!

1687809343997.png

Nikolay_Alexandrovich

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина: Nikolay Intelligence

Я, [Nikolay Intelligence], гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Nikolay Intelligence
• Возраст - 34 года
• В штате проживаю 13 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Nikolay#2291 1209617
• Ксерокопия паспорта -
Дата: 30.07.2023
Подпись: NI

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина: Nikolay Intelligence

Я, [Nikolay Intelligence], гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Nikolay Intelligence
• Возраст - 34 года
• В штате проживаю 13 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Nikolay#2291 1209617
• Ксерокопия паспорта -
Подпись: NI
Добрый день!

1690665888635.png

Gelexsor

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина Vlad Margarita

Я, Vlad Margarita, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Vlad Maragita
• Возраст - 24
• Контактные данные (номер телефона, почта) - почта - gelexsor#5673 телефон - 3836273
• Ксерокопия паспорта -
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.07.30 - 00.25.34.49.png
Подпись: V.Margarita

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина Vlad Margarita

Я, Vlad Margarita, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Vlad Maragita
• Возраст - 24
• Контактные данные (номер телефона, почта) - почта - gelexsor#5673 телефон - 3836273
• Ксерокопия паспорта -
Посмотреть вложение 1477674
Подпись: V.Margarita
Добрый день!

1690666732787.png

Сверху