Партия "Закон и Порядок"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
Партия "Закон и Порядок"

Law and Order.png

Дата основания партии
09.04.2023

Лозунг (слоган) партии
"Закон и порядок превыше всего"

Программа партии
Цели:
>> Снижение уровня преступности.
>> Реформирование законодательной базы.
>> Упрощение взаимодействия граждан и государственных органов.

Задачи:
>> Увеличение финансирования правоохранительных структур.
>> Борьба с преступностью внутри государственных органов.
>> Повышение квалификации сотрудников силовых структур.
>> Устранение несогласованности законов.
>> Повышение уровня информирования граждан о деятельности Сената.

Устав партии
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Партия "Закон и Порядок" является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным и региональным законодательством.
2. Партия "Закон и Порядок" является региональной партией и действует на территории штата Сан-Андреас.
3. Вступление и выход из партии осуществляются добровольно, в соответствии с действующим законодательством, уставом партии и другими локальными нормативными актами.
4. Партия "Закон и Порядок" руководствуется принципами равноправия, демократии, законности, гласности.

Глава II. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПАРТИЕЙ
5. Председатель партии осуществляет общее руководство партией, определяет глобальные задачи партии, координирует деятельность комитетов.
5.1. Председатель партии избирается общим собранием членов партии путём открытого двухтурного голосования.
6. Учредитель партии, если не избирается её председателем, занимает место первого заместителя председателя.
6.1. При отсутствии председателя партии, учредитель автоматически назначается временно исполняющим обязанности председателя партии до момента проведения общего собрания членов партии.
7. Комитеты осуществляют деятельность в рамках своей компетенции для достижения целей, установленных председателем партии.
7.1. Главы комитетов избираются общим собранием членов партии путём открытого однотурного голосования.
8. Список комитетов, направление их деятельности, а также дополнительные полномочия, обязанности и права председателя партии и глав комитетов определяются локальными нормативными актами партии.

Глава III. ЧЛЕНЫ ПАРТИИ
9. Членами партии "Закон и Порядок" могут быть граждане США не моложе 21 года, проживающие в штате не менее 5 лет, не имеющие непогашенных судимостей.
10. Члены партии обязаны соблюдать устав и другие локальные нормативные акты партии.
11. Членство в партии может быть разорвано: по собственному желанию, приказом председателя партии или его заместителя, другими структурными подразделениями или лицами, уполномоченными исключать членов партии локальными нормативными актами.
12. Не допускается взимание платы за выход из партии.

Официальный сайт партии
lawandorder.gov
На официальном сайте партии публикуются локальные нормативные акты, список членов партии и другая информация о партии. Также на сайте есть раздел общения с гражданами.

Форма заявки на вступление
При подаче заявки не по форме, представитель партии имеет право отказать в принятии заявки.
Для участия в жизни партии, переходите на официальный сайт lawandorder.gov. После одобрения заявки, Вы сможете голосовать на собарниях партии, вступать в комитеты, получать важные уведомления, общаться с другими членами партии и многое другое.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Председателю партии "Закон и Порядок"
От гражданина / гражданки:

Я, [Имя Фамилия], гражданин/гражданка США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия -
• Возраст -
• В штате проживаю X лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) -
• Ксерокопия паспорта -

Дата: dd.mm.yyyy
Подпись:

Последнее редактирование:

onlikerop

Начинающий
Пользователь
Руководящий состав партии
Учредитель: Eugene Konfuz, 4587635, onlikerop@sa.gov
Председатель: Eugene Konfuz, 4587635, onlikerop@sa.gov
Первый заместитель председателя: Danny Konfuz, 2580613, roasted_pigeon@sa.gov
Заместитель председателя: -
Глава комитета по внутреннему надзору: -
Глава комитета по этике: Danny Konfuz, 2580613, roasted_pigeon@sa.gov
Глава комитета по законотворчеству: Eugene Konfuz, 4587635, onlikerop@sa.gov
Глава комитета по кадровой политике: Bohdan Konfuz, -, Gecha#[email protected]
Глава комитета по публичным отношениям: Anton Gurov, -, Ank1r0#[email protected]
Кандидат на пост губернатора: -
Сенаторы от партии:

-

Список членов партии:
1. Eugene Konfuz
2. Kuzo Bottega
3. Kent Hollandez
4. Amona Bottega
5. Tyson Fury
6. Danny Konfuz
7. Barny Hirano
8. Anton Gurov
9. Bohdan Konfuz
10. Manera Clouds
11. Kenchik King
12. Elliot Holland
13. Pepus Alfredozaki
14. Kody Reynolds
15. Ken Kamado
16. Mike Requiemov
17. Alisa Penber
18. Nikolay Intelligence
19. Vlad Maragita
20. Adam Adbula
21. Mateo Blueheart
22. Mikoto Blueheart
23. Kagami Rakuzan
24. Ryan Madrox
25. William Terner
26. Alex Terner
27. Vector Gazprom

Murat_Bidros

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kuzo Bottega

Я, Kuzo Bottega, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kuzo Bottega
• Возраст - 26 лет
• В штате проживаю 9лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - krisshtti#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -1681240051033.png

Дата: 11.04.2023
Подпись: Kuzo Bottega

Daniel_Soprano

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kent Hollandez

Я, Kent Hollandez, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kent Hollandez
• Возраст - 60 лет
• В штате проживаю 23 года
• Контактные данные (номер телефона, почта) - SHLEPA#4253@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

1681332756264.png

Подпись: Kent Hollandez

Zayka Luvski

Участник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Lya Cartier

Я, Lya Cartier, гражданин/гражданка США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Lya Cartier
• Возраст - 23 года
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - cartier<3#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

1681241077092.png

Подпись: Lya Cartier

ARAhNID931

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Tyson Fury

Я, Tyson Fury, гражданин/гражданка США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Tyson Fury
• Возраст - 25 года
• В штате проживаю 19 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - ARAHNID#[email protected]
• Ксерокопия паспорта - 1681241718989.png

Подпись: Tyson Fury

Danny_Konfuz

Новичок
Пользователь
От гражданина Danny Konfuz:

Я, Danny Konfuz, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Danny Konfuz
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 12 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Pigeon[EU]#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

1681243992976.png

Подпись: х

Barny_King

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Barny Hirano

Я, Barny Hirano, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Barny Hirano
• Возраст - 19 лет
• В штате проживаю 20 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - barnyokne#8114@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -1681244749088.png

Подпись: Barny Hirano

Ank1r0

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Anton Gurov

Я, Anton Gurov, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Anton Gurov
• Возраст - 21 год
• В штате проживаю 9 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Ank1r0#1180@sa.gov
• Ксерокопия паспорта

1681244160383.png

Подпись: 𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 𝓖𝓾𝓻𝓸𝓿

gotchaQWE

Новичок
Пользователь
От гражданина Bohdan Konfuz:

Я, Bohdan Konfuz, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Bohdan Konfuz
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 16 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Gecha#9647@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -
1681249213445.png

Подпись: Bohdan Konfuz

Harry Kush

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Manera Clouds

Я, Manera Clouds, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Manera Clouds
• Возраст - 25 года
• В штате проживаю 15 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Manera#1464@sa.gov
• Ксерокопия паспорта - 1681310170984.png

Levi2k

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kenchik King

Я, Kenchik King, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kenchik King
• Возраст - 21 год
• В штате проживаю 15 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Levi2k#9174@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -

Вложения

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Kuzo Bottega

Я, Kuzo Bottega, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Kuzo Bottega
• Возраст - 26 лет
• В штате проживаю 9лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - krisshtti#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -Посмотреть вложение 1292952

Подпись: Kuzo Bottega
Добрый день!
Ваша заявка в партию одобрена!

===============================
Председатель партии Eugene Konfuz
signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
  1. ЗАЯВЛЕНИЕ.
  2. Председателю партии "Закон и Порядок"
  3. От гражданина : Kent Hollandez
  4. Я, Kent Hollandez, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата. • Имя Фамилия - Kent Hollanez • Возраст - 60 лет • В штате проживаю 23 года • Контактные данные (номер телефона, почта) - SHLEPA#[email protected]

5 • Ксерокопия паспортаПосмотреть вложение 1292967
Добрый день!

1681316614899.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Lya Cartier

Я, Lya Cartier, гражданин/гражданка США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Lya Cartier
• Возраст - 23 года
• В штате проживаю 6 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - cartier<3#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 1293008

Подпись: Lya Cartier
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Tyson Fury

Я, Tyson Fury, гражданин/гражданка США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен/ознакомлена с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Tyson Fury
• Возраст - 25 года
• В штате проживаю 19 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - ARAHNID#[email protected]
• Ксерокопия паспорта - Посмотреть вложение 1293029

Подпись: Tyson Fury
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
От гражданина Danny Konfuz:

Я, Danny Konfuz, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Danny Konfuz
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 12 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Pigeon[EU]#[email protected]
• Ксерокопия паспорта -

Посмотреть вложение 1293154

Подпись: х
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Barny Hirano

Я, Barny Hirano, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Barny Hirano
• Возраст - 19 лет
• В штате проживаю 20 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - barnyokne#8114@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -Посмотреть вложение 1293188

Подпись: Barny Hirano
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ.
От гражданина: Anton Gurov

Я, Anton Gurov, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Anton Gurov
• Возраст - 21 год
• В штате проживаю 9 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Ank1r0#1180@sa.gov
• Ксерокопия паспорта

Посмотреть вложение 1293169

Подпись: 𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 𝓖𝓾𝓻𝓸𝓿
Добрый день!

signature.png

onlikerop

Начинающий
Пользователь
От гражданина Bohdan Konfuz:

Я, Bohdan Konfuz, гражданин США, прошу принять меня в состав партии "Закон и Порядок", настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Уставом и другими ЛНА партии, проживаю в штате Сан-Андреас не менее 5 лет, не имею непогашенных судимостей, не состою в другой региональной политической партии штата Сан-Андреас, обязуюсь добросовестно работать на благо партии и штата.

• Имя Фамилия - Bohdan Konfuz
• Возраст - 25 лет
• В штате проживаю 16 лет
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Gecha#9647@sa.gov
• Ксерокопия паспорта -
Посмотреть вложение 1293295

Подпись: Bohdan Konfuz
Добрый день!